ЖК Черняховского, 19, ГК ПИК
-
- новичок
- Благодарил: 16 раз
Сейчас живу рядом с метро Дмитровская. Мой дом в 100 метрах от этой ветки железной дороги. 12 этаж.
Раньше рядом с железной дорогой никогда не жил. Осенью-зимой, когда окна были закрыты, практически ничего не слышал. Летом с открытыми окнами слышно все хорошо. Но меня не сильно напрягало, хотя на звуковые раздражители я реагирую охотно: бесят соседи, хлопающие входными дверями и скрип закрывающегося лифта (как будто сатана яйца прищемил). Так как тут рядом станция, постоянно слышны предупредительные гудки при отправлении поезда и скрип тормозов у ушатанных составов. Думаю, на Черняховского этого не будет, а будет лишь размеренный стук колес. 3й корпус тоже будет на расстоянии не менее 100 метров от полотна.
Но себе присмотрел 2 корпус и высокий этаж со спальней в сторону Ленинградки.
Раньше рядом с железной дорогой никогда не жил. Осенью-зимой, когда окна были закрыты, практически ничего не слышал. Летом с открытыми окнами слышно все хорошо. Но меня не сильно напрягало, хотя на звуковые раздражители я реагирую охотно: бесят соседи, хлопающие входными дверями и скрип закрывающегося лифта (как будто сатана яйца прищемил). Так как тут рядом станция, постоянно слышны предупредительные гудки при отправлении поезда и скрип тормозов у ушатанных составов. Думаю, на Черняховского этого не будет, а будет лишь размеренный стук колес. 3й корпус тоже будет на расстоянии не менее 100 метров от полотна.
Но себе присмотрел 2 корпус и высокий этаж со спальней в сторону Ленинградки.

- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Irio
-
- давно я тут
- Благодарил: 139 раз
Хрен с "хитами". Но этот Лицей и правда не плохой!harlem писал(а) 07 сен 2017, 10:10Недалеко кстати лицей 1575 вошедший в 300 лучших школ Москвы.
-
- новичок
- Благодарил: 25 раз
Я например просыпаюсь от звуков некоторых проезжающих ночью машин по Планетной, и особенно мотоциклов! Они могут реветь так что слышно в соседнем районе. А вот электрички не мешают, там в основном однообразный звук без всплесков.
-
- новичок
Жил около 2-х лет на 3 этаже в Черняховского д.15к1. Про жд рядом узнал только когда переехал оттуда.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Специально (днем) стоял рядом с корпусом 1, минут 15. Проехали несколько электричек за это время. Их вообще не слышно было.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Специально (днем) стоял рядом с корпусом 1, минут 15. Проехали несколько электричек за это время. Их вообще не слышно было.
- Йеннифер
- постоялец
- Благодарила: 153 раза
Спорить про электрички - дело неблагодарное. У всех разная восприимчивость к подобным звукам. Я, например, тоже прогуливалась вокруг в течение минут 20-30 и электрички слышала
PS. полистала темку, хотела еще раз найти видео от Delic, где он из Аэробуса снимал с закрытым и открытым окном, но оно уже недоступно ((

PS. полистала темку, хотела еще раз найти видео от Delic, где он из Аэробуса снимал с закрытым и открытым окном, но оно уже недоступно ((
-
- осваиваюсь
- Благодарила: 32 раза
а я вчера шла через гражданскую. там семафор для пешеходов поставили. с противно-верещаще-дребезжащим звуковым сопровождением когда идет поезд. вой ядрёный.
я то тоже во 2 корпус . а 1 и 3 стоит еще учитывать, что между ними и ж\д будет с одной стороны школа и сад ,которые наверняка точно огородят шумовыми щитами. а вот гуляющие дети будут визжать на прогулках под окнами уже без шумозащиты. и шума хватит всем с первой прогулки у д\с до 19.
я то тоже во 2 корпус . а 1 и 3 стоит еще учитывать, что между ними и ж\д будет с одной стороны школа и сад ,которые наверняка точно огородят шумовыми щитами. а вот гуляющие дети будут визжать на прогулках под окнами уже без шумозащиты. и шума хватит всем с первой прогулки у д\с до 19.
-
- новичок
- Благодарил: 16 раз
Постоят виадук, не будет слышно ни поездов, ни детей.Onika писал(а) 14 сен 2017, 11:41а вот гуляющие дети будут визжать на прогулках под окнами уже без шумозащиты. и шума хватит всем с первой прогулки у д\с до 19.

-
- осваиваюсь
и вообще тройной стеклопакет и жизнь наладится)kolomeets писал(а) 14 сен 2017, 12:14Постоят виадук, не будет слышно ни поездов, ни детей.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Irio
-
- новичок
- Благодарила: 73 раза
К слову о стеклопакетах: в выходные видели, что в 1 корпусе уже ставят окна. Способ монтажа, как нам показалось, оставляет мало возможностей эти окна поменять - металлические крепления заходят на монолит, а сверху это все обложат кирпичом.Onika писал(а) 14 сен 2017, 12:27и вообще тройной стеклопакет и жизнь наладится)
В связи с этим вопрос: окна приличные ПИК ставит?
Мы думали менять в случае, если не будет откидного механизма на проветривание (на отстроенном макете у офиса продаж его нет), ну и если свойства самих стеклопакетов так себе окажутся.
-
- осваиваюсь
так вот к слову о ДДУ в котором описаны эти окна. Вы имеете право заменить окна только на окна этой же фирмы и только этого же дизайна. Я уточняла про замену окон на лоджии. Там же летнее остекление. Сказали , что дадут контакты и ставьте такие же только другие))YuliaV писал(а) 14 сен 2017, 15:09К слову о стеклопакетах: в выходные видели, что в 1 корпусе уже ставят окна. Способ монтажа, как нам показалось, оставляет мало возможностей эти окна поменять - металлические крепления заходят на монолит, а сверху это все обложат кирпичом.
В связи с этим вопрос: окна приличные ПИК ставит?
Мы думали менять в случае, если не будет откидного механизма на проветривание (на отстроенном макете у офиса продаж его нет), ну и если свойства самих стеклопакетов так себе окажутся.
- Йеннифер
- постоялец
- Благодарила: 153 раза
я тоже спрашивала, нельзя ли сразу доплатить и поставить, какие мне надо. Сказали, что в процессе нельзя, а после надо будет брать разрешение у УК и тогда уже делатьOnika писал(а) 14 сен 2017, 19:09так вот к слову о ДДУ в котором описаны эти окна. Вы имеете право заменить окна только на окна этой же фирмы и только этого же дизайна. Я уточняла про замену окон на лоджии. Там же летнее остекление. Сказали , что дадут контакты и ставьте такие же только другие))
-
- осваиваюсь
- Благодарила: 122 раза
Кто-нибудь знает, сколько %-ов парковочных мест раскуплено в 1-м корпусе?
-
- постоялец
- Благодарил: 176 раз
А что Вам даст %? Выше я выкладывал информацию по мм на начало августа. Нижняя и правая части раскуплены(ближайшие к лифту). В середине места есть, левая часть практически вся свободна была.Annabellochka писал(а) 15 сен 2017, 14:45Кто-нибудь знает, сколько %-ов парковочных мест раскуплено в 1-м корпусе?
Имхо, места ещё долго будут, просто лучших уже давно нет.
-
- осваиваюсь
- Благодарила: 122 раза
Интересна динамика. в Green Park, например (знаю, что не лучший пример сравнения, но всё ж), уже нет мм в корпусе, который сдаётся первым. Интересно, как тут будет.Gen писал(а) 15 сен 2017, 16:59А что Вам даст %? Выше я выкладывал информацию по мм на начало августа. Нижняя и правая части раскуплены(ближайшие к лифту). В середине места есть, левая часть практически вся свободна была.
Имхо, места ещё долго будут, просто лучших уже давно нет.