ЖК Level Амурская

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
210
71%
для перепродажи
31
11%
для сдачи в аренду
53
18%

Всего голосов: 294

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30364 раза

Сообщение Shuran »

troy81 писал(а) 06 сен 2017, 21:25Если бы застройщики были бы крупными такими как Инград , Донстрой , ПИК то вопросов бы не было.
а тут владелец в форбсе давно и с опытом в девелопменте с 90х, я б не парился, Гришина, 16 у них ключи в конце года

troy81
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение troy81 »

А можно ли судить по надежности застройщика если на этапе котлована он предоставляет ипотеку от Сбербанка ? И если ждать второй очереди, то там ценник в любом случае будет дороже ?

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

troy81 писал(а) 06 сен 2017, 22:53А можно ли судить по надежности застройщика если на этапе котлована он предоставляет ипотеку от Сбербанка ?
нет. боитесь - не покупайте

troy81
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение troy81 »

Спасибо. Буду думать.

vladus
новичок
новичок
Благодарил: 61 раз

Сообщение vladus »

troy81 писал(а) 06 сен 2017, 22:53А можно ли судить по надежности застройщика если на этапе котлована он предоставляет ипотеку от Сбербанка ? И если ждать второй очереди, то там ценник в любом случае будет дороже ?
Очевидно что да, т.к. вторая очередь у них по документам заканчивается в том же 2020 году, только в 4-м квартале.

Мне только не понятно почему у них так странно котлован вырыт, как бы отдельно под корпус А и отдельно под корупс Г. Но под всей площадью застройки же паркинг большой общий. Значит котлован должен быть один и очень большой под все пятно застройки всего ЖК... Или то что сейчас не котлован, а так, ямка для испытания тестовых свай???

Lumi Siili
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 395 раз

Сообщение Lumi Siili »

vladus писал(а) 07 сен 2017, 08:56Мне только не понятно почему у них так странно котлован вырыт, как бы отдельно под корпус А и отдельно под корупс Г. Но под всей площадью застройки же паркинг большой общий. Значит котлован должен быть один и очень большой под все пятно застройки всего ЖК... Или то что сейчас не котлован, а так, ямка для испытания тестовых свай???
Они начнут строить дома, а потом постепенно докопают весь котлован под паркинг.

Shmost
новичок
новичок
Благодарил: 20 раз

Сообщение Shmost »

Shuran писал(а) 06 сен 2017, 22:29а тут владелец в форбсе давно и с опытом в девелопменте с 90х, я б не парился, Гришина, 16 у них ключи в конце года
Так в том же и опасность, что всё зависит от состояния здоровья одного человека. Не дай бог, что случится с ним и получается достраивать некому?

Yarga
активный
активный
Благодарил: 346 раз

Сообщение Yarga »

Shmost писал(а) 07 сен 2017, 11:54Так в том же и опасность, что всё зависит от состояния здоровья одного человека. Не дай бог, что случится с ним и получается достраивать некому?
Конечно. Так и есть. Ведь он же один, сам лично и строит.
Случись что, и кирпичи таскать некому станет.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Striker

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Shmost писал(а) 07 сен 2017, 11:54Так в том же и опасность, что всё зависит от состояния здоровья одного человека. Не дай бог, что случится с ним и получается достраивать некому?
покупайте вторичку с таким пониманием, у нас страной тоже 1чел по факту управляет, случись чо - надо срочно валить :lol:
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Vmixpackman

Egorr
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Egorr »

levelgroup (ООО КУНЦЕВОСТРОЙИНВЕСТ) МОШЕННИКИ!
Оформлял покупку квартиры на ул Гришина 16. Менеджер Анна. Больше я этого менеджера не видел. У меня хорошая память на лица. Ни одного из 2х работающих менеджеров я больше не видел. Каждый раз новые. Был у начальника отдела Агафоновой Юлии. Она улыбаясь сказала, что они плохо работали и их сменили. Ну это ладно. В общем перевел почти 8 миллиона рублей за однокомнатную квартиру на 4ом этаже. Заключили предварительный договор, с обязательством зарегистрировать ДДУ. Дальше Анна пропала. Прошло уже 5 месяцев, а ДДУ не дали, и не зарегистрировали. Скорее всего, эту квартиру продают не один раз по предварительному договору. По сути взяли деньги, дали в замен предварительный договор, который по словам моего юриста ни к чему их не обязывает. НА мои звонки отвечают перебрасыванием с одного на другого сотрудника, с ожиданием по 5 минут, и потом телефон сбрасывают. приезжал через пару недель в центральный офис на ул Валовая, начальник отдела говорит моего менеджера уволили за плохую работу. Ну да, он получил от меня 8 миллионов и плохо работал. На все мои вопросы отвечают или не знаем, или не в курсе, или вы можете подать в суд. При чем так отвечает начальник отдела продаж Агафонова, не скрывая наглой ухмылке. Пошел в полицию. Там говорят обращайтесь в суд. Сейчас Собираю документы, которых кот наплакал. Даже представить себе не мог, что вот так в наглую в центре Москвы кидают на миллионы!!! За ранее извиняюсь за сумбурный рассказ, для меня это огромная сумма, и меня трясет всего от негодования.

СергейРу
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 233 раза

Сообщение СергейРу »

Egorr писал(а) 13 сен 2017, 19:42В общем перевел почти 8 миллиона рублей за однокомнатную квартиру на 4ом этаже. Заключили предварительный договор, с обязательством зарегистрировать ДДУ.
зачем переводить 8 лямов до реги дду?

можете выложить сюда копии документов?

Vlad_mir
постоялец
постоялец
Благодарил: 36 раз

Сообщение Vlad_mir »

А есть здесь кто-нить кто купил по дду?

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

СергейРу писал(а) 13 сен 2017, 20:24зачем переводить 8 лямов до реги дду?
а там пред, тут уже зарегенных дду по ипотеке полно на сайте РР

forever
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 329 раз

Сообщение forever »

Egorr писал(а) 13 сен 2017, 20:42Пошел в полицию. Там говорят обращайтесь в суд. Сейчас Собираю документы, которых кот наплакал. Даже представить себе не мог, что вот так в наглую в центре Москвы кидают на миллионы!!! За ранее извиняюсь за сумбурный рассказ, для меня это огромная сумма, и меня трясет всего от негодования.
Вообще там уже дду... попробуйте постоять у офиса продаж с плакатом, одиночный пикет разрешен. думаю после этого вашу проблему, если вы действительно пострадавший покупатель, решат довольно быстро.
еще заявления в роспотребнадзор, москомстройинвест, прокуратуру киньте
отдали 8 млн, а денег на адвоката нет?
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
марк аврелий

imanola
новичок
новичок
Благодарила: 3 раза

Сообщение imanola »

Вообще-то в предварительном написано, что нельзя платить, пока ДДУ не зарегистрирован. Застройщиков по закону очень сильно штрафуют за это. Зачем Вы их так спешно переводили, лишние что ли?