Уважаемый, я не инвестор-перекуп, и не нувориш. Я не покупаю хаты каждые пару лет и порядков бронирования не знаю. Я для себя смотрю.
Я понятия не имел, что нельзя забронировать. Поэтому Админ и снес мое следующее сообщение, сочтя флудом и вынес пред.
profifi писал(а) 13 сен 2017, 17:55По своему посещению этого офиса, ощущения - да, действительно менеджер настроен в первую очередь на опрос, задает вопросы "инвест, не инвест", "цена?", "сколько комнат нужно". Все записывает.
Абсолютно противоположное ощущение. Никаких вопросов. Только ответы на мои вопросы. Понятно, что спросила сколько комнат хочу, поскольку сориентировать-то меня надо по секциям - какая квартира куда смотрит. Понятно, что вольно-невольно собирают информацию. Сказала, что процентов 70-80 приходят узнавать за 2-3 комнатные, и совсем мало - однушки.
Я бы на месте ПИКа недельку додержал бы и потом по результатам - быстренько переделал квартирографию.
Мы приехали - не было, пока беседовали - подъехала еще семейная пара...
В буклете стрелки показывают во двор. Правильная стрелка только в 4-5 секциях. Остальные - наоборот. Обещают переделать.
Лифты до паркинга., Мусоропровода нет. Расстояние между секциями 1-8, 7-2 -и т.д. 78 метров. От 6-8 до следующего корпуса - примерно столько же. Проект какой-то британской школы архитектуры и дизайна. С ней работает ПИК и Правит-во Москвы. Тестовым был проект на Варшавке, типа и солнце попадает на вторые этажи и чувства колодца нет. Школа, сад - муниципальные, сдача со всем комплексом - 22 год край.
Первый этаж - около 5 метров высотой. Про рядовые забыл спросить.
Бронь до 20, если сегодня-завтра выйдут цены - бесплатная. И по телефону - тоже. Как только выйдут цены - обещали перезвонить и сообщить. После 20-ого - зависит от способа оплаты. Если гопотека, да еще в аккредитованном банке - просто говорите какую квартиру хотите и начинаете собирать доки для банка. Как такового бронирования нет. Про иные формы оплаты и бронь - не знаю.
Аккредитация сейчас у трех, по моему банков. Но будут все, с кем ПИК работает по другим объектам, просто не сразу.
P.S. немного участвую в строительстве одного объекта. Имею прямой доступ к технической информации и вижу... как у манагеров по продаже, для клиентов высота потолков в холле с 8,1 м "превращается" в 10 метров....
Я к тому, что вся эта инфа - условность. И менеджер выдавая её - верит в то, что говорит. Но по независящим от них причинам... либо не правильно проинформировали, либо просто изменили.