ЖК Ясеневая ул., вл. 14, ГК ПИК

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30317 раз

Сообщение Shuran »

treasure писал(а) 13 сен 2017, 16:50На самом деле, задают подобный вопрос и записывают в блокнотик (инфа точная
жесть :crazy: я думал, маркетолухи там умнее

Бес
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 160 раз

Сообщение Бес »

Вечером дойду.
Если действительно в офисе бесплатная бронь - забронирую.
Если эти 6-10 чел/час за два дня не выбронировали всё. :lol:

Postelmoda
постоялец
постоялец
Благодарила: 1544 раза

Сообщение Postelmoda »

Бес писал(а) 13 сен 2017, 17:00Вечером дойду.
Если действительно в офисе бесплатная бронь - забронирую.
Если эти 6-10 чел/час за два дня не выбронировали всё. :lol:
Там даже не ясно какие этажи выпустят в продажу. О какой броне может идти речь?

treasure
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 22 раза

Сообщение treasure »

Shuran писал(а) 13 сен 2017, 16:56жесть я думал, маркетолухи там умнее
А самое смешное то, что этот соц опрос может продлиться, чтобы было не 6-10 человек :negative: , потому что в офисе сидят 2 человека-работника ПИК (один из которых на ресепшене), совсем уж не похоже на старт продаж и подготовку к наплыву клиентов, скупающих квартиры. (так мне сказали).

марк аврелий
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил(а): 597 раз

Сообщение марк аврелий »

:?: Какой то нездоровый ажиотаж вокруг этого проекта. Мне в почту писали спрашивали про цены, каков я считаю инвестпривлекательными, я не ответил конечно, теперь вот слышу опрос в офисе, видно сегодняшние цены саларьево и провал старта полярной заставил крутиться продажников по ясеневой, может тут не лопухнуться, но что то мне подсказывает, что лопухнуться, т.к. Жадность ведет к бедности.

forever
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 329 раз

Сообщение forever »

марк аврелий писал(а) 13 сен 2017, 18:30:?: Какой то нездоровый ажиотаж вокруг этого проекта. Мне в почту писали спрашивали про цены, каков я считаю инвестпривлекательными, я не ответил конечно, теперь вот слышу опрос в офисе, видно сегодняшние цены саларьево и провал старта полярной заставил крутиться продажников по ясеневой, может тут не лопухнуться, но что то мне подсказывает, что лопухнуться, т.к. Жадность ведет к бедности.
а мне нравится что Пик суетится, видимо план продаж не выполняют, для инвесторов это часто гуд. в какие то периоды в будущем можем увидеть сладкие цены, это в теории. а возможно боятся продешевить на рупь, как вы правильно заметили. мне кстати тоже в личку писали, но это просто человеку совет был нужен.

profifi
новичок
новичок
Благодарил: 48 раз

Сообщение profifi »

Бес писал(а) 13 сен 2017, 23:00Если действительно в офисе бесплатная бронь - забронирую
Как можно бронировать без цен :o Только продавца греете.
По своему посещению этого офиса, ощущения - да, действительно менеджер настроен в первую очередь на опрос, задает вопросы "инвест, не инвест", "цена?", "сколько комнат нужно". Все записывает. Все что допытался насчет цен - "ниже чем у конкурентов" и рукой указывает на ЖК "Ясный". Народа в офисе нет. Место на самом деле полный треш - Каширка, МКАД, пробка на Ясеневой. По секундомеру от метро 15 мин средним шагом. Навес приличный от ЖК Ясный и РГ-Депеломент - ощущается на месте здорово. От ЖК Ясный навес в буквальном смысле слова :) нависает на ПИКом. Сложилось ощущение, как и у многих на форуме, что только цена может спасти этот проект, как-то так...

СергейРу
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 233 раза

Сообщение СергейРу »

Shuran писал(а) 13 сен 2017, 16:476-10 челов? думаю, у них никто не спрашивал, а пачом купите:) у тя прям паранойя с маркетолухами. любыми, причем
6-10 это те, кто в теме отписал. Сколько народу отзвонило в пик? х10? х20? они вбросили наживку и оценивают как клюёт.

кмк, не видеть однотипность маркетинговых ходов пика это надо сильно постараться ;)

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
forever писал(а) 13 сен 2017, 17:38а мне нравится что Пик суетится, видимо план продаж не выполняют, для инвесторов это часто гуд. в какие то периоды в будущем можем увидеть сладкие цены, это в теории. а возможно боятся продешевить на рупь, как вы правильно заметили. мне кстати тоже в личку писали, но это просто человеку совет был нужен.
после анонса облиг (на 60 ярдов емнип) постоянный поток денег от покупанов пику не важен и последние выходы новых объектов\корпусов это подтверждают.

инвеста дали в момент поглощения мортона и покупки Гордеевым центр-инвеста, когда была сильная потребность в бабках.

в ближайшие месяцы пик будет ломить ценник, кмк.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
profifi

Бес
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Бес »

profifi писал(а) 13 сен 2017, 17:55Как можно бронировать без цен Только продавца греете.
Уважаемый, я не инвестор-перекуп, и не нувориш. Я не покупаю хаты каждые пару лет и порядков бронирования не знаю. Я для себя смотрю. ;)
Я понятия не имел, что нельзя забронировать. Поэтому Админ и снес мое следующее сообщение, сочтя флудом и вынес пред.
profifi писал(а) 13 сен 2017, 17:55По своему посещению этого офиса, ощущения - да, действительно менеджер настроен в первую очередь на опрос, задает вопросы "инвест, не инвест", "цена?", "сколько комнат нужно". Все записывает.
Абсолютно противоположное ощущение. Никаких вопросов. Только ответы на мои вопросы. Понятно, что спросила сколько комнат хочу, поскольку сориентировать-то меня надо по секциям - какая квартира куда смотрит. Понятно, что вольно-невольно собирают информацию. Сказала, что процентов 70-80 приходят узнавать за 2-3 комнатные, и совсем мало - однушки.
Я бы на месте ПИКа недельку додержал бы и потом по результатам - быстренько переделал квартирографию.
profifi писал(а) 13 сен 2017, 17:55Народа в офисе нет.
Мы приехали - не было, пока беседовали - подъехала еще семейная пара...

В буклете стрелки показывают во двор. Правильная стрелка только в 4-5 секциях. Остальные - наоборот. Обещают переделать.
Лифты до паркинга., Мусоропровода нет. Расстояние между секциями 1-8, 7-2 -и т.д. 78 метров. От 6-8 до следующего корпуса - примерно столько же. Проект какой-то британской школы архитектуры и дизайна. С ней работает ПИК и Правит-во Москвы. Тестовым был проект на Варшавке, типа и солнце попадает на вторые этажи и чувства колодца нет. Школа, сад - муниципальные, сдача со всем комплексом - 22 год край.
Первый этаж - около 5 метров высотой. Про рядовые забыл спросить. :(
Бронь до 20, если сегодня-завтра выйдут цены - бесплатная. И по телефону - тоже. Как только выйдут цены - обещали перезвонить и сообщить. После 20-ого - зависит от способа оплаты. Если гопотека, да еще в аккредитованном банке - просто говорите какую квартиру хотите и начинаете собирать доки для банка. Как такового бронирования нет. Про иные формы оплаты и бронь - не знаю.
Аккредитация сейчас у трех, по моему банков. Но будут все, с кем ПИК работает по другим объектам, просто не сразу.

P.S. немного участвую в строительстве одного объекта. Имею прямой доступ к технической информации и вижу... как у манагеров по продаже, для клиентов высота потолков в холле с 8,1 м "превращается" в 10 метров....
Я к тому, что вся эта инфа - условность. И менеджер выдавая её - верит в то, что говорит. Но по независящим от них причинам... либо не правильно проинформировали, либо просто изменили.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30317 раз

Сообщение Shuran »

Бес писал(а) 13 сен 2017, 20:53потом по результатам - быстренько переделал квартирографию
ога, и экспертизу заново проходить :nea:

Бес
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Бес »

Я думаю с "ресурсами" ПИКа это не особо сложно.

Да, УК ПИК-Комфорт.

Инвестор2016
постоялец
постоялец
Благодарила: 321 раз

Сообщение Инвестор2016 »

treasure писал(а) 13 сен 2017, 16:50На самом деле, задают подобный вопрос и записывают в блокнотик (инфа точная). Так что, возможно, это не паранойя, а реальность ;)
Ничего такого, чего не спрашивают у других застройщиков там нет. Задача менеджера выяснить ваши потребности, поработать с возражениями и подобрать наилучшее жилье для вас, желательно на тысяч 200 дороже чем ваш бюджет.

И вопросы "с какой целью берете?", "какой у Вас бюджет?" и "какие планировки смотрите?", а если дорого, то "с чем сравниваете?" абсолютно нормальны везде. А о чем еще менеджер должен с вами разговаривать, у него даже цен нет? Они должны понимать, какие варианты Вам предложить и как потом вас подтолкнуть к покупке. И абсолютно каждый менеджер конечно озвучивает эту информацию руководству а те консолидированно маркетологам, и это норма.

А с учетом , что у них абсолютный беспорядок и непонятки до сих пор с направлением окон в 4 и 5 секциях, неправильно указаны окна в буклетах и неправильно указаны квартиры по сноскам в брошюрах, мне бы на их месте вообще стыдно было привлекать клиентов в офис с таким раздаточным материалом. Ведь возникает вопрос, как они строить будут, если даже напечатать схему не могут нормально и точно на вопрос ответить?

Ну прощупали они сейчас спрос, поняли что нет ажиотажа. В офисе больше 2 покупцов не было. ИМХО конечников там было мало, сомневаюсь, что кто-то из нас озвучил им цены высокие. Я вообще ничего не ответил на вопрос о бюджете. Раз маркетологи без нас не могут решить какие цены ставить, давайте все скажем, что хотим как в Саларьево на старте первой очереди, иначе не возьмем. (надеюсь в бан меня за это не отправят)

кмк выгоды больше чем депо не будет. В итоге ушел международные кредитные рейтинги банков изучать.

Astra03
новичок
новичок
Благодарила: 1 раз

Сообщение Astra03 »

Задают.." а какая цена для вас приемлема"" , не ну а я что, я и по себестоимости возьму... Дайте две..
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Dolechka

Uska
новичок
новичок
Благодарила: 109 раз

Сообщение Uska »

Может ни к месту, но интересует какая камуналка у Пик- комфорта? Сколько стоит решка в 70 метров примерно или 2 в 60 метров, дороже обычных квартир или также, если кто сталкивался буду благодарна

lexuss2008
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 539 раз

Сообщение lexuss2008 »

Какие ставки на завтрашний старт? Или опять завтраками будут кормить?)Предлагаю позвонить в Пик всем заинтересованным и сказать что ждём выхода Лесопарковой.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Пусть запишут в свой блокнот и посчитают сколько нас было)