ЖК Новокосино-2, Реутов, ГК Эксперт
- Velena
- новичок
- Благодарила: 97 раз
Да, в нем. В 5-м.sirius писал(а) 14 авг 2017, 18:49Вилена,
В вас в 5м квартира?
Когда увижу ключики сказать уже крайне сложно.
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 28 раз
У меня тоже в 5м студия. Я думаю сдадут в марте 18 не раньше
Навес я смотрю нереальный сейчас. Продать студию, думаю не получится без демпинга.
Придется делать ремонт и сдавать.
За аренду как ни странно ценник нормальный в районе
Навес я смотрю нереальный сейчас. Продать студию, думаю не получится без демпинга.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Velena
- Velena
- новичок
- Благодарила: 97 раз
Да, продать пока нереально.sirius писал(а) 15 авг 2017, 05:48У меня тоже в 5м студия. Я думаю сдадут в марте 18 не раньше
За аренду и правда деньги хорошие, когда-то давно сама там хотела снять и увидела эти студии, решила прикупить.
Вы уверены в достройке?
Паника на форуме жильцов меня будоражит.
Вы получали право собственности на недострой?
-
- давно я тут
- Благодарил: 120 раз
11 августа 2017 года Реутовский городской суд удовлетворил иск граждан к администрации города Реутова об оспаривании бездействия по поводу признания корпуса 13 мкрн. Новокосино-2 проблемным объектом.
Многоквартирный жилой дом корпус 13 этажностью до 25 этажей общей площадью более 30 тыс.кв.м должен был быть передан участникам долевого строительства до 31 декабря 2015 года.
На сегодняшний день, несмотря на просрочку сдачи дома застройщиком ООО «Экспертстрой» более 1,5 лет, администрация Реутова проблемным объектом его не признала. В апреле 2017 года граждане обратились в суд, после чего строительство корпуса возобновилось после 2 лет простоя.
Застройщик уверяет дольщиков, что завершит строительство к концу 2017 года. Дольщики, в свою очередь, считают это заведомо невыполнимыми обещаниями при текущем темпе работ. Признание объекта проблемным, по мнению дольщиков, будет способствовать решению вопроса достройки корпуса 13 мкрн. Новокосино-2 на уровне губернатора Московской области.
https://vmo24.ru/news/na_karte_podmoskov ... mnyy_obekt
Многоквартирный жилой дом корпус 13 этажностью до 25 этажей общей площадью более 30 тыс.кв.м должен был быть передан участникам долевого строительства до 31 декабря 2015 года.
На сегодняшний день, несмотря на просрочку сдачи дома застройщиком ООО «Экспертстрой» более 1,5 лет, администрация Реутова проблемным объектом его не признала. В апреле 2017 года граждане обратились в суд, после чего строительство корпуса возобновилось после 2 лет простоя.
Застройщик уверяет дольщиков, что завершит строительство к концу 2017 года. Дольщики, в свою очередь, считают это заведомо невыполнимыми обещаниями при текущем темпе работ. Признание объекта проблемным, по мнению дольщиков, будет способствовать решению вопроса достройки корпуса 13 мкрн. Новокосино-2 на уровне губернатора Московской области.
https://vmo24.ru/news/na_karte_podmoskov ... mnyy_obekt
- Shuran
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 28 раз
Велена,
Я думаю достроят. Точно будет понятно когда лифты купят.
А так слишком высокая стадия строительства. Не выгодно уже бросать.
Но по срокам конечно декабрь 17 как обещают это малореально. Скорее март 18
Я думаю достроят. Точно будет понятно когда лифты купят.
А так слишком высокая стадия строительства. Не выгодно уже бросать.
Но по срокам конечно декабрь 17 как обещают это малореально. Скорее март 18
-
- постоялец
- Благодарил(а): 107 раз
интересная инфа из телеграм канала Эксперта:
Информируем, что эксклюзивным агентом по реализации квартир корпуса №17 является компания Apple Real Estate.
А вот сайт - https://k17-reutov.ru/
НДВ теперь по этому корпусу продает только уступки.
Информируем, что эксклюзивным агентом по реализации квартир корпуса №17 является компания Apple Real Estate.
А вот сайт - https://k17-reutov.ru/
НДВ теперь по этому корпусу продает только уступки.
- Shuran
-
- постоялец
Инфа от Эксперта: 17 августа 2017 года Службой судебных приставов Реутовского отдела был наложен арест на все земельные участки под всеми корпусами микрорайона НК-2. Данный арест не мог привести (и не привел) к погашению всех задолженностей перед взыскателями.
В то же время этот факт сделал невозможным регистрацию каких-либо сделок с объектами долевого строительства, что привело фактически к прекращению поступлений денежных средств от дольщиков и как следствие оплат подрядчикам.
В то же время этот факт сделал невозможным регистрацию каких-либо сделок с объектами долевого строительства, что привело фактически к прекращению поступлений денежных средств от дольщиков и как следствие оплат подрядчикам.
- Shuran
-
- осваиваюсь
- Благодарил(а): 179 раз
А есть пруф какой нить? Что то у меня не получается найти пока.mamonof писал(а) 01 сен 2017, 21:39Инфа от Эксперта: 17 августа 2017 года Службой судебных приставов Реутовского отдела был наложен арест на все земельные участки под всеми корпусами микрорайона НК-2. Данный арест не мог привести (и не привел) к погашению всех задолженностей перед взыскателями.
-
- постоялец
В телеграм канале Эксперта эта инфа.aoknay писал(а) 02 сен 2017, 14:52А есть пруф какой нить? Что то у меня не получается найти пока.
-
- давно я тут
О контактах Розова (ГК Эксперт) с командой Трампа:
По словам Коэна, он трижды обсуждал с Трампом проект строительства самой крупной башни в России, и в итоге получил предложение на разработку архитектуры и дизайна от московского девелопера ГК «Эксперт». Это произошло в октябре 2015 года, через несколько месяцев после того, как Трамп выдвинулся в президенты.
Оригинал на Блумберге: https://www.bloomberg.com/news/articles ... homebuyers
По словам Коэна, он трижды обсуждал с Трампом проект строительства самой крупной башни в России, и в итоге получил предложение на разработку архитектуры и дизайна от московского девелопера ГК «Эксперт». Это произошло в октябре 2015 года, через несколько месяцев после того, как Трамп выдвинулся в президенты.
Оригинал на Блумберге: https://www.bloomberg.com/news/articles ... homebuyers
-
- давно я тут
"Бедный и пушистый" Экспертaoknay писал(а) 02 сен 2017, 14:52А есть пруф какой нить? Что то у меня не получается найти пока.
-
- завсегдатай
- Благодарил: 928 раз
Semen4 писал(а) 03 сен 2017, 11:43"Бедный и пушистый" Эксперт
Прочитаешь, работают на износ по 25 часов, но к сожалению, строить не могут , кругом враги в виде дольщиков.
Продаж скорее всего последние несколько месяцев вообще не было. В свчзи этим ничего не изменилось что арестовали землю, хоть не смогут заложить.
Сам вляпался в этот проект в 2015 года в 16 корпус., студия 33 кв. Была приобретена за 2.7 млн