Аукционы Управления гражданского строительства города Москвы
- Godz
- постоялец
- Благодарил: 206 раз
Кто кстати туда пробивался на осмотр, я заехал в прошлые выходные - говорят только по записи.
Как квартиры, инженерия? Отопление по полу? Лифт в паркинг уходит? И сколько м\м в паркинге?
П.С. Паркинг нашел - 215 м.м
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
У меня все 96 выдает поиск.
Как квартиры, инженерия? Отопление по полу? Лифт в паркинг уходит? И сколько м\м в паркинге?
Потому что я тебя предупреждал в личке - пока кеш не почистишь, переменные будут фильтровать выдачуleshikkПо Калитниковской оставили только 7 квартир. Кто знает почему?

-
- постоялец
- Благодарил: 92 раза
До рассмотрения заявок будет тяжелее оценить количество поданных заявок, но возможно.МашенькаЭто значит, что в торгах можно будет участвовать только в слепую, я правильно понимаю?
По результатам рассмотрения заявок до торгов будет известно точное количество участников.
Что вы имеете ввиду под "участвовать в слепую"?
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Нда, точно. Я уж и забыл об этом. Все 96 на месте.GodzКто кстати туда пробивался на осмотр, я заехал в прошлые выходные - говорят только по записи.
Потому что я тебя предупреждал в личке - пока кеш не почистишь, переменные будут фильтровать выдачу

-
- новичок
- Благодарила: 47 раз
Я имею в виду, что до этого новшества можно было выбрать квартиру, на которую ещё никто не подался, а теперь неизвестно, есть ли еще на нее претенденты до тебя или нет.
-
- постоялец
Если спрос невелик, то проще придти в МРС и выбрать у них квартиру, которая без сопровождения. Вероятность взять по номиналу будет крайне высока.МашенькаЯ имею в виду, что до этого новшества можно было выбрать квартиру, на которую ещё никто не подался, а теперь неизвестно, есть ли еще на нее претенденты до тебя или нет.
А если спрос приличный, то большая часть квартир в мрс будет на сопровождении. Опять выбираете квартиру без сопровождения и заявляетесь через мрс.
- Godz
- постоялец
- Благодарил: 206 раз
А если прийти в МРС и просить заявиться на квартиру, они проверяют сколько там заявок уже? Типа - не чувак, там электричка заявок, лучше возьми на 2 этажа ниже... Есть такое?
И еще - при сопровождении они за тебя торгуются?
И еще - при сопровождении они за тебя торгуются?
-
- постоялец
Не совсем так.GodzЖесть - зачем они тогда нужны.
То есть - если я сейчас заявлюсь на квартиру с таким пассажиром, то любая моя ставка выше стартовой выбьет его. Странная услуга.
Большинству людей проще заплатить 15тыс.руб и не иметь геморроя с подачей заявки и получением аккредитации.
Мое мнение, что основной плюс МРС в том, что они на конкретную квартиру берут только 1 человека. Большинству конечников проще заплатить 15тыс. в МРС, чем самим разбираться в аукционах. Отсюда вывод: за 15тыс.руб вы существенно уменьшаете вероятность того, что на "вашу" квартиру заявится конечник, значит, уменьшаете вероятность существенного повышения цены. При условии, что цены в рынке.
Плюс МРС предоставляют компы у себя в офисе для торговли или помогают с настройкой домашнего компа.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Godz
-
- новичок
- Благодарила: 33 раза
Доброе утро всем!
Подскажите как вывести деньги - обеспечительный взнос за участие в аукционах обратно на карту или расчётный счёт - не могу на Роселторг. Ру найти нужную кнопку.
Всем заранее спасибо !
Подскажите как вывести деньги - обеспечительный взнос за участие в аукционах обратно на карту или расчётный счёт - не могу на Роселторг. Ру найти нужную кнопку.
Всем заранее спасибо !
-
- постоялец
В ЛК: Финансы->Заявки на возврат средств->Сформировать и направитьSvetlana AДоброе утро всем!
Всем заранее спасибо !
Заходить в коммерческую секцию: com.roseltorg.ru
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Svetlana A
-
- постоялец
- Благодарил(а): 51 раз
Москва выставила на аукционы через Единую торговую площадку (ЕТП) Москвы 384 машино-места в шести районах ЦАО
Читать полностью: https://www.irn.ru/news/114013.html
Читать полностью: https://www.irn.ru/news/114013.html
-
- постоялец
По Пресне смотрите аукционы на повышение. Фраза: пресненский вал нежилогоGodzНе могу найти эти машиноместа на аукционе, у кого то получилось?
По Нижегородской не увидел.