Child, а причем здесь обмер БТИ? У Вас в договоре написано - общая площадь, стоимость одного метра и общая стоимость. По обмерам БТИ Вы доплачиваете или Вам возвращают. Даже если прекрасный балкон на 50 см увеличился - доплачивать Вы будете по стоимости жилья. Если есть примеры застройщиков, которые считают балконы отдельно, а жилье отдельно в цене - напишите в личку. Я бы также хотела получить ссылку на законодательство. У меня два балкона от ПИКа по цене за 1 метр общей площади ))childЭто нарушение закона. При покупке квартиры конечно могут выкрутить руки и заставить. Но потом же есть обмер БТИ, при котором все станет на свои места и или по хорошему с застройщиком или судиться.
Немного не понял фразу
Под неудобством я имею в виду тот же балкон - тут шаг надо сделать, а тут 25: до лифта, на лифте из лифта и за угол.
Отправлено спустя 3 минуты :
Я буду хранить свои чемоданы, коробки из под обуви и спортинвентарь. Ничего тряпичного хранить не рискну. Правда, была относительно недавно в подземном ПИКовском гараже - вентиляция была отличная, запахов не было.Интересующаясяпридется брать хотя и меньшую по площади. Но раньше менеджер говорил, что потолки будут 3 метра, а сейчас здесь пишут, что 2.5?!
И еще важно, что с вентиляцией? Что там реально можно хранить?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Хотелось бы поставить туда велосипеды, но м.б. будут колясочные/велосипедные и можно будет хранить их там и не тратиться на кладовку?