ЖК Мегаполис, Салтыковская, 8
- Кольт
- постоялец

- Благодарил(а): 155 раз
Макс, что до сих пор заставляет обращать внимание на теплицы? За эти годы, куча более интересных проектов уже вышло. С такой историей, даже не знаю какой ценой можно привлечь нового покупателя.maxpс сайта комплекса -Сегодня подписан ППМ по проекту
ППМ это что, ППТ? Проект планировки Мегаполиса ?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Юзернейм
- MayDay
- осваиваюсь

- Благодарил: 68 раз
ППМ это проект планировки и межевания территории. Мегапол, обращай на него внимание, не обращай, есть в том смысле, что просто так оно все не рассосется, тк куча народу туда засунули денег и чего-то до сих пор ждут. Другое дело, что здесь, конечно, специально обученным пропагандистам "проехта" и пикнуть не дадут.КольтМакс, что до сих пор заставляет обращать внимание на теплицы? За эти годы, куча более интересных проектов уже вышло. С такой историей, даже не знаю какой ценой можно привлечь нового покупателя.
- Кольт
- maxp
- старожил

- Благодарил: 262 раза
Постановление правительства москвы.КольтМакс, что до сих пор заставляет обращать внимание на теплицы? За эти годы, куча более интересных проектов уже вышло. С такой историей, даже не знаю какой ценой можно привлечь нового покупателя.
Проект есть, народ покупал по кривизне вот и слежу. я много еще за чем слежу.
также хотелось что бы народ не кинули и каждый шаг важен. Пусть проект состоится и всем от этого будет хорошо.
неудачи и затяжки а также просевший рынок сулит возможные хорошие цены.
пы сы и нет куч под боком
- forever
- уважаемый

- Благодарил: 329 раз
там еще сообщение что мол "завтра 150 000 000 идут на выплаты по возвратам", отцы учредители после постановления на радостях решили раскошелиться)) я б такой проект за километр обходил...даже однухи по 3,5 не впечатлят, ибо замкадье и потенциальный долгостройmaxp Пусть проект состоится и всем от этого будет хорошо.
неудачи и затяжки а также просевший рынок сулит возможные хорошие цены.
пы сы и нет куч под боком
Отправлено спустя 17 минут 12 секунд:
там еще судебный иск к ОАО "Косинское" на 400 лямов!!!!
- maxp
- старожил

- Благодарил: 262 раза
Никто же брать не заставляет. Да и цен нет и не понятно когда будут. Как будут строить одному богу известно, но первую очередь могут и быстро залитьforeverтам еще сообщение что мол "завтра 150 000 000 идут на выплаты по возвратам", отцы учредители после постановления на радостях решили раскошелиться)) я б такой проект за километр обходил...даже однухи по 3,5 не впечатлят, ибо замкадье и потенциальный долгострой
- MayDay
- осваиваюсь

- Благодарил: 68 раз
Хорошо отцы-учредители денежки покрутили за эти годы, наверноеforeverтам еще сообщение что мол "завтра 150 000 000 идут на выплаты по возвратам", отцы учредители после постановления на радостях решили раскошелиться)) я б такой проект за километр обходил...даже однухи по 3,5 не впечатлят, ибо замкадье и потенциальный долгострой
Отправлено спустя 17 минут 12 секунд:
там еще судебный иск к ОАО "Косинское" на 400 лямов!!!!
- forever
- Против ветра
- профи

- Благодарил: 477 раз
-
schokur
- новичок

- Благодарил: 25 раз
А что , инвест неплохой. Брали они по 3,2 максимум + там им накапали метры за долгострой (уже за 50-55 у всех) + доплата по 90 тыр при желании.
Если предложить им выйти по переуступке за 3,3-3,4 ляма ... хороший навар корячится.
Вот сомневаюсь , с кем договор надежнее : с Косинским , НДВ или прокладками Пересвета (Сигма и Немчиновостройинвест) ?
Если предложить им выйти по переуступке за 3,3-3,4 ляма ... хороший навар корячится.
Вот сомневаюсь , с кем договор надежнее : с Косинским , НДВ или прокладками Пересвета (Сигма и Немчиновостройинвест) ?
- forever
- уважаемый

- Благодарил: 329 раз
инвесторы в 2014 примерно также рассуждали)) почему вы думаете что эти доп метры дадут в 1-ой очереди??? могут дать в 3 или 4 или 5-ой=)))schokurА что , инвест неплохой. Брали они по 3,2 максимум + там им накапали метры за долгострой (уже за 50-55 у всех) + доплата по 90 тыр при желании.