Выбор серий, этажей, секций, вида из окна
-
- новичок
- Благодарил: 8 раз
Забронировал две двушки в соседних секциях:
1. 19 этажей. На этаже 4 квартиры: 4-к, 2-к, и 2 однушки 33 м. Моя двушка на 5 этаже.
2. 14 этажей. На этаже 5 квартир: 2 двушки и 3 однушки 33 м. Моя двушка на 7 этаже.
Посоветуйте, какую двушку в итоге покупать: ту, которая на 5 этаже в секции по 4 квартиры на этаже, или ту, которая на 7 этаже в секции по 5 квартир на этаже.
Вид из окна одинаковый. Добавил в название темы, исходя из того, вдруг у кого-то будут похожие вопросы, но еще и с видом из окна.
1. 19 этажей. На этаже 4 квартиры: 4-к, 2-к, и 2 однушки 33 м. Моя двушка на 5 этаже.
2. 14 этажей. На этаже 5 квартир: 2 двушки и 3 однушки 33 м. Моя двушка на 7 этаже.
Посоветуйте, какую двушку в итоге покупать: ту, которая на 5 этаже в секции по 4 квартиры на этаже, или ту, которая на 7 этаже в секции по 5 квартир на этаже.
Вид из окна одинаковый. Добавил в название темы, исходя из того, вдруг у кого-то будут похожие вопросы, но еще и с видом из окна.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Marinika
- Против ветра
- профи
- Благодарил: 477 раз
за 7 этаж, еще + 14 эт вместо 19, для себя в идеале покупал бы где меньше квартир, лучше только 2к и 3к
- Тататьяна
- Moxep
- уважаемый
- Благодарил: 950 раз
- mmk
- давно я тут
- Благодарила: 297 раз
и еще посмотреть, где шахта лифта
при прочих равных брать, чтобы стена не граничила с ней.
не угадаешь - в некоторых домах не слышно такое соседство, в некоторых очень слышно через стенку.
при прочих равных брать, чтобы стена не граничила с ней.
не угадаешь - в некоторых домах не слышно такое соседство, в некоторых очень слышно через стенку.
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз
"лучше" это как и для кого? для себя самому и решать
с т.з. ликвидности серединка 5-12 рулит, т.е. 6, если в панельке 17эт, (но эта разница не принципиальна и не стоит доплаты) в монолите 25эт диапазон шире с упором на верх - 10-20, кроме 13
https://domkad.ru/viewtopic.php?f=12&t=61
с т.з. ликвидности серединка 5-12 рулит, т.е. 6, если в панельке 17эт, (но эта разница не принципиальна и не стоит доплаты) в монолите 25эт диапазон шире с упором на верх - 10-20, кроме 13
https://domkad.ru/viewtopic.php?f=12&t=61
- Игоррь
- Zinfandel
- активный
- Благодарила: 467 раз
https://suncalc.net/
Для выбора квартиры просто пользоваться сайтом, чтобы прикинуть инсоляцию. Устанавливаешь дату и двигаешь бегунок, перемещаясь по шкале времени. Также видно высоту солнца.
Для выбора квартиры просто пользоваться сайтом, чтобы прикинуть инсоляцию. Устанавливаешь дату и двигаешь бегунок, перемещаясь по шкале времени. Также видно высоту солнца.
-
- новичок
- Благодарила: 24 раза
Добрый день. Хочу купить для себя в панельной новостройке П44Т двушку торцевую. Привлекает последний этаж, т.к. близко дорога, соседей меньше ну и цена конечно на 400 т. рэ ниже чем аналог по середине.Подскажите плиз на сколько критично будет совокупность торец+последний этаж?
-
- осваиваюсь
- Благодарил(а): 551 раз
Критично для чего? Для жизни наверняка не критично, для продажи критичность выделена в 400 т.р.SandraДобрый день. Хочу купить для себя в панельной новостройке П44Т двушку торцевую. Привлекает последний этаж, т.к. близко дорога, соседей меньше ну и цена конечно на 400 т. рэ ниже чем аналог по середине.Подскажите плиз на сколько критично будет совокупность торец+последний этаж?