в след раз за такое будет бан навсегда, думать сначала надо, потом писатьХамон писал(а) 07 сен 2019, 09:14Но нет же, за перечисление недостатков не платят.
ЖК Город на Реке Тушино-2018, Волоколамское ш., вл. 67
-
- новичок
- Сообщения: 71
- Зарегистрирован: 28 апр 2019, 20:33
- Пол: Мужской
- Благодарил: 24 раза
- Поблагодарили: 11 раз
- Не в сети
Панорамные окна в принципе это круто, но в Хорошевском это очень условные панорамные окна. Там криво сделано. Радиаторы перегораживают часть вида в окне. Выглядит плохо. Радиаторы застройщик должен размещать в пол при панорамных окнах, так делают во всех приличных ЖК, но в Хорошевском этого не сделалиЖдущий писал(а) 05 сен 2019, 15:51
Да откуда вы взяли такой ценник? Хватит фантазировать. Вам уже 5 раз сказали, что это какая то фигня. Смотрите средние цены от застройщика, там таких нет
Локация Хорошевского это треш (все субъективно, допускаю, что каждому свое). Рядом ТЭЦ, старые панельки (а значит и странный контингентн), жд ветка от Курчатовского института, промка вдоль МЦК и вокруг ЖК гаражи.
Для меня минусы (треш с локацией, неинтересная и одинаковая архитектура, странный двор в котором уже по факту паркуются машины) хорошевского перевесели плюсы (хорошая планировка на квартиры 100+, панорамные окна и транспортная доступность).
ТУ18 выбрал из-за цены, нового района (однородныйодн контингент, который сам купил квартиру), нормального соотношения мм к квартирам, локации, которая с каждым годом будем лучше (чего не скажешь про хорошевский)
-
- профи
- Сообщения: 1983
- Зарегистрирован: 18 сен 2015, 00:17
- Благодарил(а): 1470 раз
- Поблагодарили: 2157 раз
- Не в сети
У вас претензия к какому-то конкретному сообщению или так, сексист проснулся.Хамон писал(а) 07 сен 2019, 09:14Именно что запиарилась. Сколько платят Svet неизвестно, но пиар тушино от нее идет со всех щелей. На мой взгляд лучше взять ЖК Павшинская пойма, если так важна экология,
зелень и вода. Выйдет гораздо дешевле.

Сколько не знаете, но что платят уверены? Ох уж эти предположения.
Про пиар, это зависит от понимания: документация, планы ЗУ, расположение, перспективное строительство и т.п. всегда считали информацией.
Про Пойму, тут каждому своё, мне ваш поверхностный подход не близок.
Кстати, как раз из критериев выбора и вытекают недостатки, постарайтесь понять, что они строго индивидуальны, это ведь не инвест. Вот вы например, разницы между Поймой и аэрополем не видите. А я наверное пунктов 20-30 перечислю из-за чего там квартира не нужна. И ещё, я сравниваю Ту ни со своими ожиданиями или идеальным воображаемым ЖК, а только с теми новостройками, что есть на нашем рынке недвижимости.Хамон писал(а) 07 сен 2019, 09:14Согласен на 100 процентов, что Svet не признает ни одного недостатка Тушино.
Только хвальба и пиар. Если бы она перечислила десяток недостатков, то тогда куда ни шло.
Даже больше, точечные и маленькие исключены, сравниваем сравнимое, может в этом недопонимание

Так вам не по душе не только я, ЖК, но и жители? Всё нормально у нас с контингентом: вежливые, доброжелательные.Хамон писал(а) 07 сен 2019, 09:14На вашем фото виден магазин, который выглядит даже хуже чем Пятерочка.
Магазины в районе многое говорят о местном контингенте. У вас там магазин Смешные Цены еще не открыли?
Не судите магазин по фотографиям, они лишь подтверждают его наличие.
Цены не сравнивала, скоропортящиеся продукты не покупала, как дополнение к доставке из Перекрёстка или Утконоса, хороший.
Суть: купить то, что понравилось это нормально. Этот форум по новостройкам с давней историей, и вам, как новичку, правильнее было бы присмотреться, прежде чем судить. Умные люди черпают отсюда информацию, а не склочничают.
-
- осваиваюсь
- Сообщения: 108
- Зарегистрирован: 21 мар 2018, 23:32
- Пол: Мужской
- Благодарил: 36 раз
- Поблагодарили: 56 раз
- Не в сети
2250 в год для средних классовShuran писал(а) 04 сен 2019, 21:54 наверное, потому что и строили их в обжитых районах, а не в чистом поле. а школа в ботсаде денег стоит, вряд ли там учатся дети большинства жителей жк
-
- профи
- Сообщения: 1983
- Зарегистрирован: 18 сен 2015, 00:17
- Благодарил(а): 1470 раз
- Поблагодарили: 2157 раз
- Не в сети
Сначала прочитала и улыбнулась, но сейчас, увидев под "благодарность", решила развеять это заблуждение, а то так и пойдёт в народ))Alex001 писал(а) 05 сен 2019, 21:42Не претендую на оригинальность. Уважаемые Svet и Makpoot целых 4.5 года (последние несколько месяцев не в счёт) ровно одинаково смотрели на «перспективность» Тушинского поля и тут «дизертирство товарища», речь в последних страницах топика не о прелестях аэродрома к 2030, ни о «последнем в Москве девственном клочке природы» не оценённом по достоинству конечниками и инвесторами, которые с пеленой на глазах в инвестиционном угаре накупили Ботсада и Аэропорта; да и плевать, что эти краткометражные всплески спекулятивной удачи принесли «непонимающим», может «начинающим» (по первой везет
) по 300 тыс за квадрат, но, что делать с ними, если они не переложились в аэрополе?) Тушинцам эта оплошность не понятна.
Вот-вот последние моменты: Жадный (в последнее время) ПИК ещё не разогнал ценник, Ростех ещё на перенёс сюда Центральный офис, а Спартак по двести с дуру продаёт бетон, но не идут конечники табуном в Тушино, хоть кол им на голове чеши!
Пройдёт 20 лет (мож 17), makpoot сдаёт свою квартиру в Измайлово, возвращается в Тушино 2040 (благо послушал Svet, не продал однушку, кстати, она теперь стоит 1 млн / кв м!) они едут на электрокаре к набережной (УК даёт их бесплатно только дольщикам первой очереди!), набережная, к слову, сделана отлично: гранит/пандусы/все материалы, которые были съэкономлены на МОПах очереди 1 и очеоеди 2... сотрудник УК открывает им вино и они понимают, что только в споре рождается истинное наслаждение от вложенных, в далеком 2014 г (ещё по курсу 30руб/$), в проект капиталах
Орфография и пунктуация автора сохранены
Занавес
П.С.: ребят, Вы клевые (без сарказма), для меня Вы оч крутые и фундаментальные. Не ссорьтесь, плиз, каждый прав по своему
Ошибка в рассуждениях в том, что вы поставили в один ряд ЖК под инвесты и для себя. Точнее на момент оплаты Ту инвестом не считался, и немало бронировавших отказались.
Ботсад, Ту, ЧХ 19 удачно стартовали, поэтому при желании и финансовой возможности можно было везде успеть, и даже Саларьево захватить))
В Тушино 2018 оказалось немало людей, знакомых по форуму, поэтому были интересны перспективы развития и "прелести аэродрома к 2030"
Про "дизертирство товарища". Если в вашем доме кто-то продаёт квартиру, вас, наверное, не напрягает? Вот и здесь так же.
Я лишь уточнила, что есть из инфраструктуры. Не понимаю экономической выгоды от сгущения красок.
Единственное отличие это то, что я отношусь к Ту, как инвесту, и в компаниях "по снижению продаж" не участвую, поскольку знаю, что это бумеранг. Согласитесь, что для застройщиков без разницы цели наших покупок.
Ничего удивительного и предосудительного в этом нет, можно почитать любую тему, во многих покупатели сосредоточены на плюсах, а негатив вываливают на соседей-"конкурентов"))
Про отсутствие табуна покупателей, то что я постоянно писала о важности продаж, не значит, что их нет. На новострой-м можно посмотреть динамику, снижение примерно на 20% было только в 2017.
Про набережную, из фантазии можно убрать гранит, потому как ООПТ, работы должны производиться вручную или малой строительной техникой.
Про 2014г и 30руб/$, это точно не про Ту, оплата была в 2015 "+-" 70руб/$ было.
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- светлана-1 • dim.m1
- Ruslan
- уважаемый
- Сообщения: 1360
- Зарегистрирован: 15 сен 2015, 22:26
- Благодарил(а): 406 раз
- Поблагодарили: 791 раз
- Не в сети
Не понял почему на момент оплаты ту перестал считаться инвестом? Так не было, по тем же трешкам мнение форума практически однозначное было.
Инвестом оно должно было стать при условии быстрой (заявленной) застройки полуострова, итогового качества выходного продукта, ну и сроков ст-ва первой очереди.
В итоге по всем пунктам есть вопросы и то, что сейчас в ту можно купить готовое за меньше чем 200т/м - тому подтверждение.
P.S. не уверен в важности для дискуссии, но всё-таки бакс был не 70, бронирование в феврале, оплаты с апреля-мая по июль в среднем - 55 в среднем, точно до 60
Инвестом оно должно было стать при условии быстрой (заявленной) застройки полуострова, итогового качества выходного продукта, ну и сроков ст-ва первой очереди.
В итоге по всем пунктам есть вопросы и то, что сейчас в ту можно купить готовое за меньше чем 200т/м - тому подтверждение.
P.S. не уверен в важности для дискуссии, но всё-таки бакс был не 70, бронирование в феврале, оплаты с апреля-мая по июль в среднем - 55 в среднем, точно до 60
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Golden fleece
-
- профи
- Сообщения: 1983
- Зарегистрирован: 18 сен 2015, 00:17
- Благодарил(а): 1470 раз
- Поблагодарили: 2157 раз
- Не в сети
Ruslan, этот рассказ был про меняRuslan писал(а) 08 сен 2019, 04:21...P.S. не уверен в важности для дискуссии, но всё-таки бакс был не 70, бронирование в феврале, оплаты с апреля-мая по июль в среднем - 55 в среднем, точно до 60
правда отложить оплату пришлось не из-за предвиденья)) так сложилось. И повезло, что застрой пошёл навстречу. Что в долларах сравнивать сложно, с тем же Ботсадом можно былоAlex001 писал(а) 05 сен 2019, 21:42...только в споре рождается истинное наслаждение от вложенных, в далеком 2014 г (ещё по курсу 30руб/$), в проект капиталах...
попасть на оплату март-апрель(?), а Ту отложить на август-сентябрь.
-
- новичок
- Сообщения: 91
- Зарегистрирован: 05 сен 2016, 11:59
- Пол: Женский
- Благодарила: 30 раз
- Поблагодарили: 52 раза
- Не в сети
Svet выше писала, что минусы для каждого субъективные.Pinch.exe писал(а) 07 сен 2019, 18:28Svet, про плюсы Тушино мы поняли. вы можете перечислить минусы? Без пустословия, просто по порядку минусы ЖК Тушино 2018. Я лично от Вас минусы ниразу не видел. Очень интересно почитать.
За две страницы обсуждения объективные плюсы тоже мало, кто назвал. Только река и будет-будет-будет. А дома уже стоят и на ближайшую перспективу уже можно оценить - а что же есть для жизни сейчас?
Я так поняла даже перек или наподобие что-то не открыли?(

- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Alexx
-
- новичок
- Сообщения: 64
- Зарегистрирован: 25 дек 2018, 15:30
- Пол: Мужской
- Благодарил: 12 раз
- Поблагодарили: 61 раз
- Не в сети
Кому нужно жить здесь и сейчас не выбирают ТУ18. Очевидно, что сейчас там практически ничего нет.angel55 писал(а) 09 сен 2019, 10:59
Svet выше писала, что минусы для каждого субъективные.
За две страницы обсуждения объективные плюсы тоже мало, кто назвал. Только река и будет-будет-будет. А дома уже стоят и на ближайшую перспективу уже можно оценить - а что же есть для жизни сейчас?
Я так поняла даже перек или наподобие что-то не открыли?(только один магазинчик, столько времени уже прошло.
Но со временем полуостров будет становится только лучше, что не скажешь про другие районы (например, где Хорошевский). В этом для многих и есть основной плюс ТУ18.
-
- новичок
- Сообщения: 39
- Зарегистрирован: 28 сен 2018, 13:58
- Пол: Мужской
- Поблагодарили: 16 раз
- Не в сети
Вот точно! Такое впечатление, что все покупают новостройки впервые. Во-впервых, от момента покупки до момента заселения в среднем 2 года (если не больше). Т.е. всегда нужно смотреть на перспективу - инфра, хорды, трафик, будущая застройка. Глуп тот, кто ориентируется только на проспекты и слова манагеров. Во-вторых, новостройка ВСЕГДА подразумевает неудобства: многолетние ремонты соседей, убиваемые мопы и лифты, строительный мусор, срач с УК и т.п. К этому надо быть готовым и тупо терпеть или пережидать, как бы обломно не было. При точечной застройке срача меньше, и инфра готова, но эта инфра бывает неготовой к "лишним"тысячам жильцов. Здесь у комплексов перспектива все равно получше. У больших комплексов она (перспектива) еще тем лучше, что она понятна, в то время как у точечной это всегда риск появления/расширения/обновления хайвеев, колец и т.п.Ждущий писал(а) 09 сен 2019, 11:20Кому нужно жить здесь и сейчас не выбирают ТУ18. Очевидно, что сейчас там практически ничего нет.
Но со временем полуостров будет становится только лучше, что не скажешь про другие районы (например, где Хорошевский). В этом для многих и есть основной плюс ТУ18.
С ТУ все понятно. Алия - тоже предсказуемо. ПИК еще более предсказуем. Можно достаточно точно прикинуть, что здесь будет через 10 лет. И нефиг ныть, что что ждать долго - надо было здраво оценивать при покупке.
А сравнивать в Павшинской поймой... Вы серьезно?!
-
- новичок
- Сообщения: 91
- Зарегистрирован: 05 сен 2016, 11:59
- Пол: Женский
- Благодарила: 30 раз
- Поблагодарили: 52 раза
- Не в сети
Ждущий писал(а) 09 сен 2019, 11:20
Кому нужно жить здесь и сейчас не выбирают ТУ18. Очевидно, что сейчас там практически ничего нет.
Но со временем полуостров будет становится только лучше, что не скажешь про другие районы (например, где Хорошевский). В этом для многих и есть основной плюс ТУ18.
Вы взяли в Тушино, когда у вас планируется сдача/ переезд?Ждущий писал(а) 09 сен 2019, 11:20
Кому нужно жить здесь и сейчас не выбирают ТУ18. Очевидно, что сейчас там практически ничего нет.
Но со временем полуостров будет становится только лучше, что не скажешь про другие районы (например, где Хорошевский). В этом для многих и есть основной плюс ТУ18.
-
- новичок
- Сообщения: 64
- Зарегистрирован: 25 дек 2018, 15:30
- Пол: Мужской
- Благодарил: 12 раз
- Поблагодарили: 61 раз
- Не в сети
Года через 3. Также мне не нужна социальная инфраструктура - школа, больница и тд, т.к., например, хорошие школы находятся преимущественно в центре, в новую и ближайшую точно не готов отдавать.
Мне бы ТЦ, кинотеатры, набережную и спорт объекты

-
- новичок
- Сообщения: 71
- Зарегистрирован: 28 апр 2019, 20:33
- Пол: Мужской
- Благодарил: 24 раза
- Поблагодарили: 11 раз
- Не в сети
Все верно. Именно поэтому у больших комплексов в Москве перспективы лучше, чем у точечной застройки, но ждать придется дольше. Действительно в точечной застройке могут воткнуть через короткий срок все что угодно. Хоть хайвей, хоть хорду, хоть футбольный стадион, хоть пивной магазин за место существующих старых домов или лесополосы или пустырей. А в больших комлпексах, напротив, ты сразу понимаешь, где пройдет дорога, где будут неприятные объекты типа хорды или стадиона и т пRamses писал(а) 09 сен 2019, 12:46При точечной застройке срача меньше, и инфра готова, но эта инфра бывает неготовой к "лишним"тысячам жильцов. Здесь у комплексов перспектива все равно получше. У больших комплексов она (перспектива) еще тем лучше, что она понятна, в то время как у точечной это всегда риск появления/расширения/обновления хайвеев, колец и т.п.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- dim.m1