ЖК Саларьево парк, ГК ПИК

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
113
32%
для перепродажи
86
25%
для сдачи в аренду
151
43%

Всего голосов: 350

User
постоялец
постоялец
Благодарил: 34 раза

Сообщение User »

YargaВы это всё сами видели или "по информации от чела"?
Розеток под компьютер и антенну нет? А мне они например не нужны. Или нужны не там, куда бы их поставили. Как застройщик под каждого будет подстраиваться?
Отделка от Пика не "евроремонт", но если сравнивать например с отделкой в ЖК Солнцево, то отделка от Пика на голову лучше.
Ну и вообще, покупая эконом квартиру, смешно ожидать от застройщика элитный ремонт.
Пик строит хорошо, и ремонт соответствует тем деньгам, которые Пик за него просит.
Конечно, вы сами может и лучше/дешевле сделаете, но сколько времени и сил вы на это потратите?
Розовый отлив и отсутствие раковинки втуалете - по информации. так же по информации обои такие тонкие что написаные каркндашем на стене надписи строителей просвечивают через обои :D
остальное сам видел и сам имею квартирку в ярославском и на варшавке был
и вот ненадо рассказывать что антены нет и комп розеток исключительно из-за того что пику неясно где висит телевизор
на варшавке телики они развесили - вот туда и ведите
под таким соусом можно и всю электрику не монтировать ведь неясно же
мне вот было бы удобно прокиинуть метра 2-5 кабеля от розетки не в том месте но в той комнате чем как сейчас все проемы обходить и на липучки по всей квартире кидать провода от щитка у входной двери

для людей которым все надо персонально есть квартиры вообще не только без отделки но и без стен

вот мои впечатления от отделки в ярославском
"Гремучая смесь
Нормальные материалы испорченные неумелым или просто халтурным монтажом
Умножить на Непродуманный проект - например в пике до сих пор не в курсе того что есть чудо телевидения и компьютер, антенны и комп сети нет все придётся поверху прокладывать
Розетки по паре на стену, розетка плиты ровно по середине кухонной стены в 1,5 метре от пола
Также периодическое использование копеечных элементов дефектных уже с завода - гофры к унитазу треснутые по шву все на всех 24 этажах,уже год как а по канализации трубе капает вода"

_Daria_
новичок
новичок
Благодарила: 97 раз

Сообщение _Daria_ »

Актуальный план всех 14 очередей
Актуальный план всех 14 очередей
IMG_20161115_211501.jpg (274 КБ) 3955 просмотров
Метро будет проходить под куполом по среди дороги сказали купол аналогичный метро на Воробьевых горах. Шумозащитный экран вдоль всей будущей дороги. Еще установят шумозащитный экран вдоль Киевки по периметру района.
Кучу рекультивировать будут, чесно говоря дословно не помню как именно,вроде фильтраты заменят дополнительно проложат дренаж и засадят деревьями.
Самолеты слышно сильно и видно тоже.
► Показать
Не пойму про это свечение писали раньше в теме? Или это прожекторы стройку освещают. Вообщем вид на нее ночью из офиса продаж
► Показать
Ну и макет обратите внимание на проект эстакады прямо под окнами 1 корпуса.
► Показать
Макет точный и если чесно каких то различий с сайтом не нашла. Менеджер в офисе ориентировалась по макету.
► Показать
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
НешкаboxenТататьянаbayadShuran

СергейРу
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 233 раза

Сообщение СергейРу »

ТататьянаЗа 4150 мне не пахнет
за 4500 есть немного
за 4800 это ужас какой запах
:D
супер написано :!:
у меня такой же подход ))

тем, кому пахнет и за 4150, стоит присмотреться к полусотне автобусов у метро саларьево, может это они не цветочные ароматы испускают :D

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
_Daria_, аццкое зелёное свечение это не свалка старых боеголовок в коммунарке, это Внуково :D
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Тататьяна

Alex Jopen
новичок
новичок
Благодарил: 6 раз

Сообщение Alex Jopen »

NA_15Да, тут студейка под сдачу самый раз. :!:
Если они не будут по цене однушек E2-к, а учитываю политику застройщика именно так и будет..

_Daria_
новичок
новичок

Сообщение _Daria_ »

Сергей спасибо! :D
а то у меня фантазия играла, а менеджер в пике решил что это огни первого московского))))
Значит светить в окна будет там все время!

Еще немного о впечатлениях:
Про гарь. запах гари есть. Поняла только тогда когда вспомнила о том что о нем писали. То есть когда знаешь что именно унюхать надо. Мужу не сказала он и не понял что гарью пахнет. Куча не страшная и думаю ее и правда облагородят. Напрягли сильно самолеты. Очень. 60дцб. А на высоких этажах прямо вместе с ними взлетаешь наверное при открытых окнах. В Солнцево так же?

На выходных поедем уже при свете дня смотреть на это дело, в Солнцево заедем послушаем самолеты и будем решать. Если в Солнцево они так же шумят и это не мешает конечникам покупать себе там квартиры по московскому ценнику, то оставим для долгосрочной перспективы консервативного инвеста.
А так же последим за ценником от ПИКа. Можно подписать доп.согл.на отсрочку подписания ДДУ на неделю точно, ближе к НГ с ценой я думаю они определяться и если студию вкусную получится купить, то лучше ее для аренды оставим.

Вцелом такой опыт такой покупки был первый и в след.раз и думать быстрее будем и к открытию ехать.

МихИр
новичок
новичок
Благодарил(а): 29 раз

Сообщение МихИр »

На макете метро не показано? За дорогой с фонарями?

NA_15
постоялец
постоялец
Благодарил: 188 раз

Сообщение NA_15 »

_Daria_ Вообщем теперь думаю, а она по такой цене вообще нужна?..
Думайте!
_Daria_ Метро будет проходить под куполом по среди дороги сказали купол аналогичный метро на Воробьевых горах. Шумозащитный экран вдоль всей будущей дороги. Еще установят шумозащитный экран вдоль Киевки по периметру района.
Жесть, вам на 19 этаже это не поможет!
_Daria_ Самолеты слышно сильно
Будете различать марки самолётов по звуку, А ИЛ-86 ещё и по вибрации!
_Daria_ Не пойму про это свечение писали раньше в теме? Или это прожекторы стройку освещают.
Внуково.

СергейРу
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 233 раза

Сообщение СергейРу »

Svet п.с. про такой ажиотаж даже бы не поверила, если бы не Татьяна и другие участники форума. :beer:
На самом деле это не ажиотаж, а БАРДАК с оформлением. Договор бронирования - внести ФИО, пасп.данные и прописать квартирку, занимало от 1 часа до 4 (четырёх) :evil: часов
Как я понял, брони ставили 5-6 манагеров, а печатал договоры 1 (один) :evil: чел.

Это кривизна именно в системе оформления. Преднамеренная, для нагнетания ажиотажа или от тупости руководства, не знаю точно, но предполагаю, от тупости - узкое место было очевидно уже в середине дня, то что его не исправили добавлением 1-2 чел тупо умеющих печатать в ворде одним пальцем, вызывает много вопросов к руководству пика.

В офисе звучала цифра в 70 оформленных договоров брони. Сделать из этого перформанс до часа ночи, надо сильно постараться :evil:

Манагеры и хостес милашки и душки, старались как могли )) Мужыкам респект, девочкам чмоки :D

NA_15
постоялец
постоялец

Сообщение NA_15 »

Alex Jopen Если они не будут по цене однушек E2-к, а учитываю политику застройщика именно так и будет..
Ну-ну, посмотрим..

_Daria_
новичок
новичок

Сообщение _Daria_ »

МихИрНа макете метро не показано? За дорогой с фонарями?
На макете метро нет. Считайте я фотографию свечение стоя от метро то есть где краны это дома будущие. На Яндекс картах дома нанесены и по отношению к метро метров 600 примерно.

NA_15
постоялец
постоялец

Сообщение NA_15 »

_Daria_ Напрягли сильно самолеты. Очень. 60дцб. А на высоких этажах прямо вместе с ними взлетаешь наверное при открытых окнах. В Солнцево так же?
Это пока только самолёты! Изучите ветку, всё написано и про самолёты, и про метро, и про трассы, правильно ПИК дерёт деньги за балкон, за двойным остекленением хоть как то удастся спать!

Солнцево думаю лучше, а вот Ново-Переделкино приблизительно также.

Тататьяна
завсегдатай
завсегдатай
Благодарила: 1597 раз

Сообщение Тататьяна »

_Daria_ В целом такой опыт такой покупки был первый и в след.раз и думать быстрее будем и к открытию ехать.
Я, когда ехала, для себя определила край интереса по квартире без дефектов E2 (то есть нормальный этаж с балконом) на уровне 4400- 4450.
Уже 4500 мне кажутся ценой завышенной. Выше 4500 за Е2, я бы точно ждала следующие корпуса студии или маленькие 1ки или бы смотрела другие проекты.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
NA_15_Daria_

Svet
профи
профи
Благодарил(а): 1470 раз

Сообщение Svet »

СергейРу На самом деле это не ажиотаж, а БАРДАК с оформлением. Договор бронирования - внести ФИО, пасп.данные и прописать квартирку, занимало от 1 часа до 4 (четырёх) часов
Возможно продумано с учётом психологии покупателя. В офисе толпа желающих купить работает в интересах застройщика.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
NA_15Тататьяна

_Daria_
новичок
новичок

Сообщение _Daria_ »

NA_15Думайте!

Жесть, вам на 19 этаже это не поможет!

Будете различать марки самолётов по звуку, А ИЛ-86 ещё и по вибрации!
.
Считаете я потом квартиру на высоком этаже только с дисконтом скину?
Вид из окна тут продать не получится? И то что окна не в окна на длинный 4 корпус, что есть боковой вид на район,к который только выше 16этажа в 3 корпусе открывается это тоже не учитывается?

Этот вариант мы рассматриваем только как консервативный инвест. Сначала аренда, потом по ситуации на рынке хотели смотреть.. поэтому за мнения знатоков буду весьма благодарна. Напомню 41,5м, по документам 2-ка 19 этаж сумма 4234.

Тататьяна
завсегдатай
завсегдатай
Благодарила: 1597 раз

Сообщение Тататьяна »

_Daria_Считаете я потом квартиру на высоком этаже только с дисконтом скину?
Вид из окна тут продать не получится? И то что окна не в окна на длинный 4 корпус, что есть боковой вид на район,к который только выше 16этажа в 3 корпусе открывается это тоже не учитывается?

Этот вариант мы рассматриваем только как консервативный инвест. Сначала аренда, потом по ситуации на рынке хотели смотреть.. поэтому за мнения знатоков буду весьма благодарна. Напомню 41,5м, по документам 2-ка 19 этаж сумма 4234.
Мне лично в Вашем варианте не нравится только отсутствие балкона. Цена нормальная, этаж хороший.
Я и для себя рассматривала высокие этажи 3 корп. Что по спросу, если мы не ошиблись в ЦА и район будет "молодой", то молодые любят высокие этажи.

До 5.12 время есть посмотрите на динамику продаж, подумаете.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
_Daria_