Розовый отлив и отсутствие раковинки втуалете - по информации. так же по информации обои такие тонкие что написаные каркндашем на стене надписи строителей просвечивают через обоиYargaВы это всё сами видели или "по информации от чела"?
Розеток под компьютер и антенну нет? А мне они например не нужны. Или нужны не там, куда бы их поставили. Как застройщик под каждого будет подстраиваться?
Отделка от Пика не "евроремонт", но если сравнивать например с отделкой в ЖК Солнцево, то отделка от Пика на голову лучше.
Ну и вообще, покупая эконом квартиру, смешно ожидать от застройщика элитный ремонт.
Пик строит хорошо, и ремонт соответствует тем деньгам, которые Пик за него просит.
Конечно, вы сами может и лучше/дешевле сделаете, но сколько времени и сил вы на это потратите?

остальное сам видел и сам имею квартирку в ярославском и на варшавке был
и вот ненадо рассказывать что антены нет и комп розеток исключительно из-за того что пику неясно где висит телевизор
на варшавке телики они развесили - вот туда и ведите
под таким соусом можно и всю электрику не монтировать ведь неясно же
мне вот было бы удобно прокиинуть метра 2-5 кабеля от розетки не в том месте но в той комнате чем как сейчас все проемы обходить и на липучки по всей квартире кидать провода от щитка у входной двери
для людей которым все надо персонально есть квартиры вообще не только без отделки но и без стен
вот мои впечатления от отделки в ярославском
"Гремучая смесь
Нормальные материалы испорченные неумелым или просто халтурным монтажом
Умножить на Непродуманный проект - например в пике до сих пор не в курсе того что есть чудо телевидения и компьютер, антенны и комп сети нет все придётся поверху прокладывать
Розетки по паре на стену, розетка плиты ровно по середине кухонной стены в 1,5 метре от пола
Также периодическое использование копеечных элементов дефектных уже с завода - гофры к унитазу треснутые по шву все на всех 24 этажах,уже год как а по канализации трубе капает вода"