Сравнение разных ЖК

Обсуждаем застройщиков и инвестиционно привлекательные новостройки Москвы, Подмосковья и Новой Москвы. Старт продаж новостроек.
Восток
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 144 раза

Сообщение Восток »

Всё - здаюсь, адепты ТУ затоптали :) ТУ- мне нра :!: Это новое Крылатское, но через 7-8 лет, имхо.

Против ветра
профи
профи
Благодарил: 477 раз

Сообщение Против ветра »

Восток, со времен февраля-марта 2015 это лучший проект для инвеста, конечно не идеальный, но хороший :!:
правда прям сейчас выбор мой пал (как раз сравнение было с ЗЗ) на другой жк в другой стадии готовности и с другими сроками 8-)
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Восток

Восток
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 144 раза

Сообщение Восток »

I-SevВосток, со времен февраля-марта 2015 это лучший проект для инвеста, конечно не идеальный, но хороший :!:
правда прям сейчас выбор мой пал (как раз сравнение было с ЗЗ) на другой жк в другой стадии готовности и с другими сроками 8-)
Какой, если не секрет? Я ведь первый взнос в ЗЗ ещё не проплатил, могу и "переобуться".

Против ветра
профи
профи
Благодарил: 477 раз

Сообщение Против ветра »

Восток Напомните срок реализации ВСЕГО проекта ТУ?
можно конечно порассуждать/погадать, например, у Ту потенциал роста в течении года процентов 15 в среднем, это с учетом того, что будет готовая коробка (очень надеюсь на это), т.е. рублей по 180+ за 3ки, это (касательно инвеста) уже можно будет уступать
что касаемо ЗЗ, то видится примерно такой же рост или чуть меньше +10..15%, ибо на котловане и первых этажах (готовность за год) много не поднимешь ценник, также Эталон замечен в прикольных акциях (и до кризиса) по которым можно срубить +/- старт с небольшим удорожанием (Ту это тоже касается), поэтому объекты в части инвеста на год примерно равнозначные, а дальше прогнозить тяжело
конечно в Ту будут другие дома, но там вопрос сроков и готовности будет актуальным, т.к. в новом доме +2..2,5 года ожидания, и чем больше будут строить, тем больше будет спрос на Ту
ВостокКакой, если не секрет? Я ведь первый взнос в ЗЗ ещё не проплатил, могу и "переобуться".
не-не, надо платить ЗЗ, у меня покупка "внутри объекта" с занижением цены входа и другими плюшками + фикс дду по акции с сентября
Восток

Greko
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 29 раз

Сообщение Greko »

Вопрос чисто академический, поэтому прошу не кидаться тапками и не искать подвоха.
ЖК "Государев дом" чем хуже обсуждаемого? По ипенистости места одинаковы, по отсутствию инфры - тоже. Ценник
Безымянный.png
но у ГД уже вроде коробки готовые стоят, , котельная смонтирована. А у Молоково чистое поле.
В чем разница? :?:

maxp
старожил
старожил
Благодарил: 262 раза

Сообщение maxp »

кстати гранель тоже себя неплохо зарекомендовал
Shergui

Fyeti
новичок
новичок
Благодарил(а): 3 раза

Сообщение Fyeti »

GrekoВопрос чисто академический, поэтому прошу не кидаться тапками и не искать подвоха.
ЖК "Государев дом" чем хуже обсуждаемого? По ипенистости места одинаковы, по отсутствию инфры - тоже. Ценник

но у ГД уже вроде коробки готовые стоят, , котельная смонтирована. А у Молоково чистое поле.
В чем разница? :?:
Да ничем не хуже. Там и там ацкие ипеня за низкий прайс.
Единственное самолет скорее всего рекламу мощную зарядит, а про Государев Дом никто не знает.

maxp
старожил
старожил
Благодарил: 262 раза

Сообщение maxp »

он уже зарядил -контекстная всплывает во всю и на авито и циане мож еще где

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30373 раза

Сообщение Shuran »

Greko Вопрос чисто академический, поэтому прошу не кидаться тапками и не искать подвоха.ЖК "Государев дом" чем хуже обсуждаемого? По ипенистости места одинаковы, по отсутствию инфры - тоже. Ценник
да ничем не хуже, просто 2 нед назад студий там не было, а вход по 1кам от 2.7 не так уж и мал для таких мест. и емнип, по расторгуевскому ш. пройдет участок дороги Солнцево-бутово-видное

Отправлено спустя 41 секунду:
Fyeti Единственное самолет скорее всего рекламу мощную зарядит, а про Государев Дом никто не знает.
ну за всех-то не надо, он уж 2 года почти как продается, гвсу один из подрядчиков

комбат
новичок
новичок

Сообщение комбат »

Практика на примере Люберец2015-16 показывает,что скорее купят с отделкой на 10000 с метра дороже,чем без нее.У гранеля отделки вроде нет,только как опция-от 400т. однуха.
Еще несколько таких же грандиозных проектов самолета и вкупе с низкими ценами на нефть, весь ранок недвижимости окончательно завалится.И что останется к примеру от неповоротливого и жадного мортона,я не представляю.

Greko
давно я тут
давно я тут

Сообщение Greko »

Shuran вход по 1кам от 2.7 не так и мал.

Да, но готовность! Поправь если ошибаюсь, за 2,7 предлагается однуха в уже готовой коробке.
Shuran и емнип, по расторгуевскому ш. пройдет участок дороги Солнцево-бутово-видное
В данном случае это не минус, имхо. Ипенистость места хоть немного снизится.

ЗЫ Чтоб меня опять не обвинили в пиаре конкурирующих проектов, сразу скажу что ЖК для сравнения был выбран рандомно - просто посмотрел на карту новостройкина. Позы там нет и вообще южное направление не мое.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

а ты сам посмотри пд домов со студями в государевом доме. я еще не смарел. а что готовность - в таких местах сроки определяют сети, а не коробки
зы ты зря топчешь самолет, надорвешься ;)

Greko
давно я тут
давно я тут

Сообщение Greko »

Я не топчу Самолет как застройщика, я топчу саму концепцию застройки полей в ипенях.

aryndin99
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 114 раз

Сообщение aryndin99 »

Прошу помочь в сравнении нескольких новостроек. Рассматриваю и с точки зрения жизни, и с точки зрения будущей продажи.

1) Маршала Захарова 7
+ ПИК
+ Хорошее окружение (парки, сложившийся мкр).
+ Хорошие, современные планировки
+ Стройке виден конец
+ Дешевый паркинг
- До метро пешком мин. 20
- Нет балконов
- Юг
- Каширка

2) Родной город. Каховка.
+ Около метро
+ Пройдет в будущем третий пересадочный контур (или это минус(
+ Юго-Запад (район)
+ Близко к центру
+ Транспортная доступность получше
- Цена высоковато (ощущение, что они корректируют ее вверх, т.к. изначально меньше называли)
- Потенциально может быть ТПУ
- Маловато зелени кругом
- Мутный застройщик (RG)

3) Текта. Головино.
+ Около метро.
+ Интересные планировки
+ Транспортная доступность получше
+ Известный застройщик
+ В целом, если брать радиус 2-3 км, то хорошее окружение (парк, речной вокзал)
+ Северо-запад
- Ближнее окружение не очень - строят в промзоне (кладбище, СИЗО)
- Муравейник (36 этажей)
- Потенциально рядом может появиться много ЖК
- В районе много всяких Аппарт-комплексов, что приведет, наверное, к перегрузке на соц. инфра.

Что-нибудь забыл? Кто что думает? Кто что бы выбрал при условии, что цена +- та же самая?
Или не париться, да взять треху в Солнцево у ДСК1?

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

во всех инвеста нет, а для себя - под себя и смотрят - свои привязки и хотелки надо рассматривать. места совсем разные, поэтому очевидно, что для себя Вы еще не определились, об этом косвенно грит, что и по бюджету Вас кидает, п.2-3 почти вдвое дороже Солнцево. так может быть тут до фига чего еще "забыл". и когда покупают для себя, "не париться" - плохой подход, потом можно пожалеть ;)

Отправлено спустя 51 секунду:
Greko Я не топчу Самолет как застройщика, я топчу саму концепцию застройки полей в ипенях.
ты об этом мортону расскажи. и я не про твой люберецкий, а про "саму концепцию", ибо другой в МО просто нет ;)