ЖК City Park, Мантулинская ул., вл. 7, Монарх

Fidel
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 73 раза

Сообщение Fidel »

Next писал(а) 09 авг 2017, 10:38Fidel, это все в теории
готов лично возглавить штаб по борьбе с УК :hi: точно снесу :big_boss:
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
В тениLena10b

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30364 раза

Сообщение Shuran »

Fidel писал(а) 09 авг 2017, 11:11готов лично возглавить штаб по борьбе с УК точно снесу
могу прикрутить опрос к теме про смену ук, если интересно, накидайте варианты ответов, тока чтоб они отражали любые мнения, а не тока революцию :D станет понятно, если ли смысл за 1,5г до ввода шум поднимать ;)
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Obzidan

Fidel
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Fidel »

Shuran писал(а) 09 авг 2017, 11:19могу прикрутить опрос к теме про смену ук, если интересно, накидайте варианты ответов, тока чтоб они отражали любые мнения, а не тока революцию :D станет понятно, если смысл за 1,5г до ввода шум поднимать ;)
думаю смысла нет)) прикрутите, когда начнем военные действия, хоть динамика будет и что рассказать :D

Mishka1977
новичок
новичок
Благодарил: 56 раз

Сообщение Mishka1977 »

gorny писал(а) 08 авг 2017, 19:45Интересно, как могут такого рода новости сказаться на стройке? Участок заложен в этом банке, и финансируется стройка, вероятно, оттуда же...
Я так понимаю эта информация особо никого не волнует!? :bye:

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Думаю об этом стоит больше переживать, чем об КУ!

persona555
новичок
новичок
Благодарил: 50 раз

Сообщение persona555 »

Mishka1977 писал(а) 09 авг 2017, 16:01Я так понимаю эта информация особо никого не волнует!? :bye:

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Думаю об этом стоит больше переживать, чем об КУ!
А зачем переживать? Никуда земельный участок не денется и залог перейдет другому банку, который выкупит долг.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Mishka1977 писал(а) 09 авг 2017, 16:00Думаю об этом стоит больше переживать, чем об КУ!
а смысел? кредит-то получен или какая-то его часть, если открывашка ляжет - кредит с обеспечением перейдет другому кредитору

Fidel
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Fidel »

persona555 писал(а) 09 авг 2017, 16:13А зачем переживать? Никуда земельный участок не денется и залог перейдет другому банку, который выкупит долг.
с землей то ничего не произойдет
опасно, если обороты у Монарха проходят через Открытие или еще хуже деньги хранятся, тогда может загнуться, не успев 1 очередь достроить((((

sirius
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 28 раз

Сообщение sirius »

Победить УК Монарха не так просто как кажется.
У нас три года ушло судов и разборок.
Они проводили левое собрание жильцов, подделывали подписи, в судах вводили обеспечительные меры против реального собрания жильцов и решения по смене УК.
Подавали в суды на активистов за якобы незаконную перепланировку.

Короче веселуха была еще та.
В итоге МЖИ не захотела их менять даже когда они проиграли суды. Видно у Монарха везде свои люди.
Но потом все же испугались огласки и больших митингов.
На доме стали появлятся огромные баннеры " жилсервис уходи" и тд. и это уже было совсем не кстати.
4 августа исключили из реестра Жилсервис и сейчас идет передача дома.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

sirius писал(а) 09 авг 2017, 17:01У нас три года ушло судов и разборок.
а можно перечислить их косяки, тока по сути, без эмоций, плз
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Obzidan

mr_myxin
легенда
легенда
Благодарил: 1428 раз

Сообщение mr_myxin »

Shuran писал(а) 09 авг 2017, 17:12а можно перечислить их косяки, тока по сути, без эмоций, плз
- Завышенная и необоснованная плата за содержание дома
- Содержание дома из рук вон плохо. А больше для отведения претензий по кач-ву строительства от МонАрха
- Многократная подделка ОСС
- Проживание "сотрудников" в технических помещениях + складирование всевозможного мусора
- Захват общедомового имущества (часть паркинга пытались перестроить под магазин)

Ну и как выясняется при передаче дома новой УК, то инженерные коммуникации практически не обслуживались.

Как-то так примерно:)
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
ShuranMishka1977АпельсинычAlexa

ddrent
новичок
новичок
Благодарил: 11 раз

Сообщение ddrent »

1.Консьержи для галки, ничего не делали.
2. Охранники для галки. Соседу, пардон, морду набили в 15 метрах (не гипербола) от будки охраны на территории ЖК. Охранник не вышел, так как "ему по инструкции не положено покидать пост". Сотрудник УК (теплотехник вроде) еще одному жителю лицо разбил (суд и увольнение).
3. Неработающие вечно двери в паркинг.
4. Воняющие каждое лето мусоропроводы.
5. Запрет на доступ провайдерам на территорию дома (два года - один провайдер, последний год еще МГТС зашел)
6. Никому не нужный паспортный стол за наши деньги с работой 2 дня в неделю до 18 вечера, когда в 150 метрах МФЦ с работой 7 дней в неделю и жесткими SLA
7. В принципе работа УК с 9 до 18 5 дней в неделю. Для решения любых вопросов необходимо было жертвовать рабочим временем.
8. Благодаря грязи и протекающему паркингу, с которым УК ничего не делало, мокрицы и чешуйницы (загуглите последних, противная тварь) во всех квартирах (через стояки прибывают).

Продолжать?
Нет, когда я в богородском покупал квартиру, я без иллюзий понимал, что это даже не комфорт и условный уровень "бедненько, но чистенько" меня бы устроил. И я был не против доплачивать, лишь бы было спокойно. Но тут и минимального уровня сервиса не было.
Покупая же в условном бизнесе, тестировать потенциально их УК еще раз решил, что не буду.
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
Uraletzacnvasya_666AlexaMedonovaa

Fidel
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Fidel »

Очень странно, что такой подход у УК, хотелось бы их версию услышать) хотя повторюсь ещё раз, эта проблема решается. и принимать решение, не покупать квартиру из за возможных проблем с УК, а не надежности и качества самого застроя, ещё странней)))

Yarga
активный
активный
Благодарил: 346 раз

Сообщение Yarga »

Fidel писал(а) 09 авг 2017, 22:05Очень странно, что такой подход у УК, хотелось бы их версию услышать) хотя повторюсь ещё раз, эта проблема решается. и принимать решение, не покупать квартиру из за возможных проблем с УК, а не надежности и качества самого застроя, ещё странней)))
А как качество строительства у Монарха? Выше пишут, что УК как раз прикрывала ужасное качество строительства дома.

Fidel
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Fidel »

Yarga писал(а) 09 авг 2017, 22:17А как качество строительства у Монарха? Выше пишут, что УК как раз прикрывала ужасное качество строительства дома.
На сколько мне известно, это достаточно серьезная компания, и особых нареканий я не слышал, ни по качеству ни по надёжности застрял. Хотя конечно не бывает так когда, все и всем довольны... хотя если честно, лично я предметно встретился с монархом только по этому проекту, раньше у него ничего не покупал... но есть пара знакомых, которые там работают не на последних позициях)))

ddrent
новичок
новичок
Благодарил: 11 раз

Сообщение ddrent »

Yarga писал(а) 09 авг 2017, 22:17А как качество строительства у Монарха? Выше пишут, что УК как раз прикрывала ужасное качество строительства дома.
кроме протекающего паркинга У МЕНЯ лично никаких нареканий нет