готов лично возглавить штаб по борьбе с УКNext писал(а) 09 авг 2017, 10:38Fidel, это все в теории

готов лично возглавить штаб по борьбе с УКNext писал(а) 09 авг 2017, 10:38Fidel, это все в теории
могу прикрутить опрос к теме про смену ук, если интересно, накидайте варианты ответов, тока чтоб они отражали любые мнения, а не тока революциюFidel писал(а) 09 авг 2017, 11:11готов лично возглавить штаб по борьбе с УК точно снесу
думаю смысла нет)) прикрутите, когда начнем военные действия, хоть динамика будет и что рассказатьShuran писал(а) 09 авг 2017, 11:19могу прикрутить опрос к теме про смену ук, если интересно, накидайте варианты ответов, тока чтоб они отражали любые мнения, а не тока революциюстанет понятно, если смысл за 1,5г до ввода шум поднимать
Я так понимаю эта информация особо никого не волнует!?gorny писал(а) 08 авг 2017, 19:45Интересно, как могут такого рода новости сказаться на стройке? Участок заложен в этом банке, и финансируется стройка, вероятно, оттуда же...
А зачем переживать? Никуда земельный участок не денется и залог перейдет другому банку, который выкупит долг.Mishka1977 писал(а) 09 авг 2017, 16:01Я так понимаю эта информация особо никого не волнует!?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Думаю об этом стоит больше переживать, чем об КУ!
а смысел? кредит-то получен или какая-то его часть, если открывашка ляжет - кредит с обеспечением перейдет другому кредиторуMishka1977 писал(а) 09 авг 2017, 16:00Думаю об этом стоит больше переживать, чем об КУ!
с землей то ничего не произойдетpersona555 писал(а) 09 авг 2017, 16:13А зачем переживать? Никуда земельный участок не денется и залог перейдет другому банку, который выкупит долг.
а можно перечислить их косяки, тока по сути, без эмоций, плзsirius писал(а) 09 авг 2017, 17:01У нас три года ушло судов и разборок.
- Завышенная и необоснованная плата за содержание домаShuran писал(а) 09 авг 2017, 17:12а можно перечислить их косяки, тока по сути, без эмоций, плз
А как качество строительства у Монарха? Выше пишут, что УК как раз прикрывала ужасное качество строительства дома.Fidel писал(а) 09 авг 2017, 22:05Очень странно, что такой подход у УК, хотелось бы их версию услышать) хотя повторюсь ещё раз, эта проблема решается. и принимать решение, не покупать квартиру из за возможных проблем с УК, а не надежности и качества самого застроя, ещё странней)))
На сколько мне известно, это достаточно серьезная компания, и особых нареканий я не слышал, ни по качеству ни по надёжности застрял. Хотя конечно не бывает так когда, все и всем довольны... хотя если честно, лично я предметно встретился с монархом только по этому проекту, раньше у него ничего не покупал... но есть пара знакомых, которые там работают не на последних позициях)))Yarga писал(а) 09 авг 2017, 22:17А как качество строительства у Монарха? Выше пишут, что УК как раз прикрывала ужасное качество строительства дома.
кроме протекающего паркинга У МЕНЯ лично никаких нареканий нетYarga писал(а) 09 авг 2017, 22:17А как качество строительства у Монарха? Выше пишут, что УК как раз прикрывала ужасное качество строительства дома.