Anatoly123 писал(а) 29 июл 2017, 23:44С промзонами вопрос сложный. Думаю, что частично со временем выкупят и построят ещё пару домов. Но с коммунальной промзоной все сложнее. Думаю, что она так и останется.
Коммунальная промзона точно останется. Хотя смущает территория ТЭЦ или как там ее (котельной), которая к ней отношения не имеет. Коммунальная зона в меру облагорожена и в ее пределах не жгут мусор, хотя зимой видела как куда то там увозили горы снега.
Лучше бы ее не застраивали, так как сразу встанет вопрос о расширении дорог и, вероятно, наконец то речь зайдет о постройки дороги между Красногорском дальним и Митино.
А зачем строить дорогу между митино и красногорском? То есть насколько я понимаю продлить дубравную, через плотину и соединить с красногорском. Но на волоколамском шоссе в красногорске сейчас строится эстакада, которая должна разгрузишь Волоколамское шоссе. Таким образом может встать вопрос об эффективности трат и тд.
elza1992 писал(а) 29 июл 2017, 23:49Коммунальная промзона точно останется. Хотя смущает территория ТЭЦ или как там ее (котельной), которая к ней отношения не имеет. Коммунальная зона в меру облагорожена и в ее пределах не жгут мусор, хотя зимой видела как куда то там увозили горы снега.
Лучше бы ее не застраивали, так как сразу встанет вопрос о расширении дорог и, вероятно, наконец то речь зайдет о постройки дороги между Красногорском дальним и Митино.
Я так понимаю часть леса будут рубить, наверно те где сейчас стены, был там симпатично и тихо. Попадались люди с детьми, собаководы, ну и парочка любителей Бахуса.
А промзона которая плотно прилегает, останется?
Anatoly123 писал(а) 30 июл 2017, 11:26А зачем строить дорогу между митино и красногорском? То есть насколько я понимаю продлить дубравную, через плотину и соединить с красногорском. Но на волоколамском шоссе в красногорске сейчас строится эстакада, которая должна разгрузишь Волоколамское шоссе. Таким образом может встать вопрос об эффективности трат и тд.
Мда уж. Проехал гад на велосипеде. А теперь здесь построят автостраду. Будет хорошо, если она будет аналогична пенягинской дороге. А то может быть и ещё круче.
elvenbow писал(а) 02 авг 2017, 08:15Судя по видео, форма дома какая-то другая, не так ли? Или я что-то не понимаю в строительстве? Разве углы фундамента не должны быть прямые?
Не должны, плита будет больше чем площадь этажа, контуры этажа видны по стенкам из арматуры, наверно обьясняется высотностью здания..
Striker писал(а) 02 авг 2017, 08:20Не должны, плита будет больше чем площадь этажа, контуры этажа видны по стенкам из арматуры, наверно обьясняется высотностью здания..
Я заканчивала инженерный ВУЗ. Плита точно должна быть больше и учитывать возможные колебания дома (центр тяжести) + распределение давления (это как в гидравлическом прессе). Судя по видео есть ощущение, что сделана половина фундаментной плиты. Камера конечно же под ужасным углом. Чуточку бы наклонить к центру
P.S. Для справки. Плита под останкинской башней уходит на глубину 3 метра, а далее чудо инженерной мысли, чтобы не уронить 50 000 тонн
На старте анонсировали ввод второго корпуса в 2019 году
Отправлено спустя 42 секунды:
На данный момент 2020
Отправлено спустя 1 час 7 минут 49 секунд:
Середина 2020 г
Отправлено спустя 21 минуту 5 секунд:
Первый корпус старт 27.03.2017 кв 57.6 нижние этажи 5500000 ввод 04.2019-2 года
Второй корпус старт 4-7.07.2017 ввод 06.2020 -3 года
Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
Вопрос зачем так Пик перестраховывается.