ЖК Академика Павлова, ГК ПИК

Nogom
новичок
новичок
Благодарил: 68 раз

Сообщение Nogom »

SKeny писал(а) 26 июл 2017, 15:32Просто тут место располагает на бизнес: зелень отгораживает от рублевки и от ярцевской (=северо-западной хорды). причем этот бизнес раскупился б неплохо. А они со своими коробками. Более всего не повезло жителям башенок: у них сквер забирают с детскими площадками. У нас, покупателей, покупателей есть выбор: покупать или нет, а там люди уже живут.

Сделали б бизнес квартал. Загадочные они какие-то, никакой индивидуальности
Делать тут бизнес, означает самоубийства вандера. Ни к чему им это делать. + на Рублевке итак хватает бизнес класса, как нового, так и не очень старого. А комфорт в таком месте раскупят тоже быстро, если цены будут демократичные. А интересных площадок у ПИКа с приходом реновации думаю будет еще много, может и не настолько классных. То что у ПИКа не хватает фантазии на интересные дизайнерские решения - это факт. Но настолько разная этажность у одного дома - интересное решение ИМХО, особенно в плане инсоляции

Что-то на рендерах пока неясно куда они думаю подземную парковку впихнуть...
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Shuran

bussster
новичок
новичок
Благодарил: 14 раз

Сообщение bussster »

Nogom писал(а) 26 июл 2017, 16:19Что-то на рендерах пока неясно куда они думаю подземную парковку впихнуть...
Под стилобат.

СергейСергей
профи
профи
Благодарил: 559 раз

Сообщение СергейСергей »

Подскажите, какая из наружных сторон этого монстра будет самой тихой, с точки зрения "долетания" дорожного шума?

Slon
постоялец
постоялец
Благодарил: 32 раза

Сообщение Slon »

Пик жжет, очень странная архитектура. Наставленные вкривь-вкось друг на друга картонные коробки. Такое ощущение, что рисовал грузчик, с натуры.

vit
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 94 раза

Сообщение vit »

Да не будет тут тихих сторон. Рублевка, переходящая в южную рокаду, и северо-западная хорда - то ещё сочетание. В 2,5 км от мкад живу, но когда он едет, при открытых окнах отлично слышно. А здесь меньше километра от двух будущих мощных трасс. От куда-нибудь да добьет шум. За тишиной в другое место нужно

Evgenfom
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 57 раз

Сообщение Evgenfom »

vit писал(а) 27 июл 2017, 00:36Да не будет тут тихих сторон. Рублевка, переходящая в южную рокаду, и северо-западная хорда - то ещё сочетание. В 2,5 км от мкад живу, но когда он едет, при открытых окнах отлично слышно. А здесь меньше километра от двух будущих мощных трасс. От куда-нибудь да добьет шум. За тишиной в другое место нужно
Я сейчас живу в соседнем доме с будущей стройкой, здесь тихо!

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Evgenfom писал(а) 27 июл 2017, 00:43Я сейчас живу в соседнем доме с будущей стройкой, здесь тихо!
Единственное что напрягает- это как на таком маленьком участке они хотят впихнуть столько корпусов!
И выезд на рублевку очень проблематичный, не смотря на то , что она совсем рядом, улица академика Павлова - двухполосная одна сторона туда другая обратно- в час пик здесь не просто , а что будет с вводом этих башен?.... это не выехать будет из комплекса.

Захар
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 335 раз

Сообщение Захар »

С точки зрения маркетинга пик принял очень правильное решение , строить там комфорт .
Бизнес класс у него в этом районе уже есть - Вандер . Вот они теперь переманивают и покупателей комфорта и бизнеса . Если еще и цены комфортные , то думаю этот объект будет более востребован , чем Черняховского .
Shuran

Чингачгук
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 123 раза

Сообщение Чингачгук »

СергейСергей писал(а) 26 июл 2017, 19:53Подскажите, какая из наружных сторон этого монстра будет самой тихой, с точки зрения "долетания" дорожного шума?
Там любая сторона будет относительно тихой, т.к. от Ярцевской далеко, а ул. Павлова двухполосная, и то ЖК малость удален от нее. Брать все равно придется в том корпусе, который выставят первым на продажу. Для жизни в мск очень хороший варик. Когда то я подыскивал родителям квартиру на вторичке, чтобы "потише и воздух почище"объездил много мест, и среди всех мест в СЗАО, САО и ЗАО мне больше всего понравились улицы Павлова и паралельная Маршала Тимошенко. Но тогда не было подходящих квартир или было очень дорого.

Mac78
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 77 раз

Сообщение Mac78 »

Чингачгук писал(а) 26 июл 2017, 23:29Там любая сторона будет относительно тихой, т.к. от Ярцевской далеко, а ул. Павлова двухполосная, и то ЖК малость удален от нее. Брать все равно придется в том корпусе, который выставят первым на продажу. Для жизни в мск очень хороший варик. Когда то я подыскивал родителям квартиру на вторичке, чтобы "потише и воздух почище"объездил много мест, и среди всех мест в СЗАО, САО и ЗАО мне больше всего понравились улицы Павлова и паралельная Маршала Тимошенко. Но тогда не было подходящих квартир или было очень дорого.
Погодите еще радоваться, непонятно как здесь выйдут.

Кирико
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 2594 раза

Сообщение Кирико »

СергейСергей писал(а) 26 июл 2017, 19:53Подскажите, какая из наружных сторон этого монстра будет самой тихой, с точки зрения "долетания" дорожного шума?
Юго-западная. В этом квартале два источника шума: сквозное движение транспорта по проектируемому проезду (коммунальная техника с базы, расположенной, кажется, здесь же, маршрутки) и рубль (лёгкий, но практически постоянный гул).

Отправлено спустя 1 час 53 минуты 39 секунд:
Наличие базы коммунальной техники подтвердилось на карте.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
СергейСергейMac78

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз
Сообщение Shuran »

Кирико писал(а) 27 июл 2017, 12:15Наличие базы коммунальной техники подтвердилось на карте.
и шо страшного в парковке этой?

Кирико
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 2594 раза

Сообщение Кирико »

Shuran писал(а) 27 июл 2017, 14:38и шо страшного в парковке этой?
Ничего, но человеку, который выбирает самую тихую сторону, не помешает знать о её существовании, как постоянном центре притяжения поливальных машин, тракторов и т.п.
СергейСергей

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз
Сообщение Shuran »

vit писал(а) 26 июл 2017, 22:06Да не будет тут тихих сторон. Рублевка, переходящая в южную рокаду, и северо-западная хорда - то ещё сочетание. В 2,5 км от мкад живу, но когда он едет, при открытых окнах отлично слышно. А здесь меньше километра от двух будущих мощных трасс. От куда-нибудь да добьет шум. За тишиной в другое место нужно
там же зелень вокруг, на средних этажах ваще тишина будет имхо, до рубля 450м, до ярцевской=СЗХ 800м, мож тока с высоких этажей шум достанет

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Evgenfom писал(а) 26 июл 2017, 22:13Единственное что напрягает- это как на таком маленьком участке они хотят впихнуть столько корпусов!
это ПИК, т.е. выжимают максимум из площадки, поэтому и цены обычно дают вкусные
Чингачгук

Чингачгук
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 123 раза

Сообщение Чингачгук »

Shuran писал(а) 27 июл 2017, 16:29там же зелень вокруг, на средних этажах ваще тишина будет имхо, до рубля 450м, до ярцевской=СЗХ 800м, мож тока с высоких этажей шум достанет/qpost]

Я специально ездил два раза именно на место стройки и гулял вокруг, там только тишина и птички. Мож когда кортеж главного едет по рублю и слышно сирены, а так надо сильно прислушиваться. Оставлял машину на Павлова переходил ее в неположенном месте, т.к. движение слабое, а потом шел вообще по проезжей части той дороги, что идет к Ярцевской. По ней иногда объезжают пробку на Ярцевской, но когда хорду доделают, им на Павлова не будет смысла круголять, имхо. Не понимаю этих разговоров про шум, - если на ЧХ19 железка и лэп не смутили, то здесь тогда че параноить? Расстроить может тока ценник
Shuran

Evgenfom
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 57 раз

Сообщение Evgenfom »

а потом шел вообще по проезжей части той дороги, что идет к Ярцевской. По ней иногда объезжают пробку на Ярцевской

Эта дорога односторонняя с академика Павлова до ярцевской нет проезда там кирпич!!!