ЖК Саларьево парк, ГК ПИК

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
113
32%
для перепродажи
86
25%
для сдачи в аренду
151
43%

Всего голосов: 350

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз

Сообщение Shuran »

Arty писал(а) 16 июл 2017, 13:34Звёздный час комплекса уже прошёл - он был на старте продаж, у конечной существующего метро известный застройщик показал привлекательные цены. Через год-два поменяется картина по этому направлению, да и по всему рынку недвижимости, вероятны недорогие массовые проекты внутри МКАД и в лучших локациях.
звездный час - это прохождение пика продаж и их закат? пока это абсолютный лидер продаж во всем мск регионе вообще, вкл. старую и область, https://realty.dmir.ru/news/52909/ уверен, им и останется в этом году

причина - все сложилось правильно - Москва, 4км от мкад, юго-запад+ киевка, короткая ветка метро, монолит с отделкой занедорого. свалка - да не является у нас экология важным критерием для выбора толпы, не по себе рынок оценивают, а по статистике продаж:), что в 90е Марьино влет уходило, что некрасовка в последние лет 5, ибо цена. тут 79 домов будет - влияние масштаба тоже имеет значение, сравнивать с мелочью нет смысла
новые жк вдоль новой ветки - сильно дальше и вообще в полях - этот минус поважнее свалки будет - сравните продажи испанских кварталов, москвички и Скандинавии по ссылке выше ;) , текущие конкуренты из вашего поста:
Arty писал(а) 12 июл 2017, 22:13в Новой Москве и близлежащих районах уже много ЖК в ПЕШЕЙ доступности от метро (МЛ, ТП, Лучи, Передекино-Парк, Рассказово),

МЛ - место по трэшовости из одной оперы, дороже % на 15, через 3г проект завершится
ТП -тока в 1корпусе продажи остались уже
Лучи - место, цена гуд, но панель, б/отд, нет студий и европланировок от слова совсем...
Перделкино подходит к концу уже, сильно дальше от мкада, а ценник с отделкой в п44т нехилый, по продажам в ньюмасюках даже в топ-10 не входит
рассказово не сравним по масштабу и оверпрайс
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
ТататьянаSanchess#newRealityСергейРумарк аврелий

Arty
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 288 раз

Сообщение Arty »

Shuran писал(а) 16 июл 2017, 14:51звездный час - это прохождение пика продаж и их закат? пока это абсолютный лидер продаж во всем мск регионе вообще, вкл. старую и область, https://realty.dmir.ru/news/52909/ уверен, им и останется в этом году

причина - все сложилось правильно - Москва, 4км от мкад, юго-запад+ киевка, короткая ветка метро, монолит с отделкой занедорого. свалка - да не является у нас экология важным критерием для выбора толпы, не по себе рынок оценивают, а по статистике продаж:), что в 90е Марьино влет уходило, что некрасовка в последние лет 5, ибо цена.
Не спорю что квартиры в Марьино и в Некрасовке и около свалки Долгопрудного влёт продавались, правда занедорого - так речь о том что и сейчас уровень цен в этих локациях ниже чем в аналогичных, т.е. трэшовость сохранилась. То же самое ждёт и Саларьево, т.е. проект как был/есть дешевле окружения, так и останется таковым.
Звёздный час ЖК - имел в виду привлекательность для покупки с учётом всех факторов (в т.ч. цена и конкуренция), как мне кажется этот момент для Саларьево уже в прошлом.
Саларьево помимо того что дешево ещё и очень вовремя вышло, мне кажется скоро просто такого уровня цен (низкого как было на старте) будет недостаточно для ажиотажа.

gkd
новичок
новичок
Благодарил: 21 раз

Сообщение gkd »

кто как считает будит ли интересна посуточная аренда в СП однушки ? или много беготни возьни , а в итоге + 3-4тыс в месяц чем от сдачи на долгое время ?!

Sanchess
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 570 раз

Сообщение Sanchess »

gkd писал(а) 16 июл 2017, 17:42кто как считает будит ли интересна посуточная аренда в СП однушки ? или много беготни возьни , а в итоге + 3-4тыс в месяц чем от сдачи на долгое время ?!
Считаю, что посуточно - студии однозначно, так как в данном случае народ арендует тупо чтобы переночевать..чем меньше бюджет покупки, тем выше доходность, а при прочих равных народ снимет более дешевое жилье.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Arty писал(а) 16 июл 2017, 16:42Звёздный час ЖК - имел в виду привлекательность для покупки с учётом всех факторов (в т.ч. цена и конкуренция), как мне кажется этот момент для Саларьево уже в прошлом. Саларьево помимо того что дешево ещё и очень вовремя вышло, мне кажется скоро просто такого уровня цен (низкого как было на старте) будет недостаточно для ажиотажа.
дальнейшие продажи саларьево - вопрос компетенции маркетологов, судя по кол-ву проданного в 7х корпусах, они дело знают, да и объективно мегапроект означает поддерживать цену ниже "рынка", чтоб продажи шкалили, а если забуксуют - акцию дадут - цена регулирует выполнение плана продаж, имхо звездный час проекта продолжится на этот год, в общем , падение темпа продаж с корпуса за 3 дня до корпуса за 3 месяца пока нестрашно вроде и запас есть:)
зы трешовость останется для тех, кто ее понимает:) а ведь ЦА, читающих форумы и заключающих дду совсем разные:)

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
gkd писал(а) 16 июл 2017, 17:42кто как считает будит ли интересна посуточная аренда в СП однушки ? или много беготни возьни
в студии доха априори выше, цена отличается в 2 раза/, а аренда на 20%, грубо. если 1шт, замучаетесь ради 5тыр в мес, 10+шт - можно подумать, живя рядом/наняв "управляющего":)
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
gkd

СергейРу
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 233 раза

Сообщение СергейРу »

Arty писал(а) 15 июл 2017, 20:46к чему примеры что люди живут и покупают задёшево около свалок - с этим никто не спорит. насколько правилен и дальновиден такой подход - тут уже неоднозначно.пример со свалкой около Долгопрудного - так как я понимаю там ничего хорошего и не происходит, кто ездит мимо говорит что благоухает каждый раз после дождя точно. не знаю как котируется жильё в тех краях.
Мы смотрим на одну и ту же картину, но видим диаметрально противоположные вещи - Вы ужасы свалок, а я возможность получить прибыль в отличном проекте, даже если в нём есть минусы.
В итоге - я переуступил в СП уже 2 студии, Вы - пишете сказки в интернете.

Ещё раз, для тех кто в танке - засыпанная землёй 10 лет назад свалка НЕ влияет на ликвидность СП, ибо перечень плюсов проекта прекрасен.
Продажи ПИКа и количество уже сделанных форумчанами уступок это однозначно подтверждают. Точка. Расходимся :D
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
алексев_Daria_

алексев
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 100 раз

Сообщение алексев »

[qpost="96001" quser="СергейРу" qdate="17 июл 2017, 00:39"
В итоге - я переуступил в СП уже 2 студии, Вы - пишете сказки в [/qpost]
Если не секрет какая доха на сумму получилась проценты?

Alex76
активный
активный
Благодарил: 20 раз

Сообщение Alex76 »

алексев писал(а) 18 июл 2017, 10:15Если не секрет какая доха на сумму получилась проценты?
В процентах много, в деньгах мало, скорее всего таков будет ответ.

СергейРу
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 233 раза

Сообщение СергейРу »

Alex76 писал(а) 18 июл 2017, 11:10В процентах много, в деньгах мало, скорее всего таков будет ответ.
Именно так ))
Только в деньгах - норм, для 1-2 мес на проплату и выход )

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
алексев писал(а) 18 июл 2017, 10:15Если не секрет какая доха на сумму получилась проценты?
Не считал )
Одна была с полной оплатой, вторая с рассрочкой, деньги от первой пошли на проплату части второй. Слишком сложно для подсчётов :D

1NEO
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 221 раз

Сообщение 1NEO »

Свежий обзор. Строительство электродепо Саларьево.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ShuranSanchessОлег_1970

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

фотки по всем корпусам от 18 июля обновили у пика
+ детсад строят на фотках ниже
зы в 7х корпусах вижу тока 5 свободных студий, из них 3 на посл. этаже, 1й не в счет
Вложения
img_1120_0x600.jpg
img_1120_0x600.jpg (172.96 КБ) 2856 просмотров
img_1115.jpg
img_1115.jpg (215.02 КБ) 2856 просмотров
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
SanchessDaelАлеКЗаб

Dael
новичок
новичок
Благодарил: 79 раз

Сообщение Dael »

Только вчера, позавчера вывалились (видимо расторжение договора) две студии в 5том корпусе 4 секция на 5м и 2м этажах, день повисели, сегодня уже забронировали. Цена была хорошая с 10% скидкой 2й этаж 2,7 скопейками

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

в 7х корпусах вижу тока 2 студии у пика 3052 и 3062, в циане 2 переуступа 2790 4 эт и 3250 3эт :!:

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

19 июля начались продажи кладовых помещений в корпусах 7.1, 7.2, 8 и 9 жилого района «Саларьево Парк». Персональная кладовая — это доступный, экономичный и удобный способ хранения сезонных и крупногабаритных вещей.

Кладовые расположены на подземных этажах, в них установлены металлические двери и проведено освещение. Из каждой жилой секции к кладовым можно спуститься на лифте. Площадь помещений от 3 до 7 м2. Покупателям доступна рассрочка на 30 календарных дней с первоначальным взносом от 30%.  https://www.pik.ru/news/press/8732

Suinag
активный
активный
Благодарил: 13 раз

Сообщение Suinag »

Shuran писал(а) 20 июл 2017, 02:12фотки по всем корпусам от 18 июля обновили у пика
+ детсад строят на фотках ниже
зы в 7х корпусах вижу тока 5 свободных студий, из них 3 на посл. этаже, 1й не в счет
Только это не сад, а новый корпус