Лайфхаки - полезные советы и идеи для жизни

Обмениваемся опытом и обсуждаем: Финансовые рынки и тенденции. Инвестиции в ценные бумаги, акции, облигации, в драгоценные металлы и монеты. Ситуации с банками и вкладами. Бизнес с нуля. Лайфхаки и полезные советы.
gkd
новичок
новичок
Благодарил: 21 раз

Сообщение gkd »

Подскажите кто был в Испании? как там с оплатой картами , хочу за большую часть покупок расплачиваться валютной картой Рокетбанк, Так же Рокет утверждает что можно снимать будит без комиссии , насколько это правда ? Или все же с наличкой лучше ехать ?! Спасибо

7787759
новичок
новичок

Сообщение 7787759 »

Проблем с картой не было. Если только что то у индусов на развале покупать :))

Suinag
активный
активный
Благодарил: 13 раз

Сообщение Suinag »

gkd писал(а) 16 июл 2017, 16:28Подскажите кто был в Испании? как там с оплатой картами , хочу за большую часть покупок расплачиваться валютной картой Рокетбанк, Так же Рокет утверждает что можно снимать будит без комиссии , насколько это правда ? Или все же с наличкой лучше ехать ?! Спасибо
Самая лучшая карта для оплаты заграницей это Кукуруза, у них конвертация рублей в доллары и евро и в другие валюты идет по курсу ЦБ РФ без всяких дополнительных комиссий

Градов
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 44 раза

Сообщение Градов »

По непубличным тарифам. Как я понимаю, речь идет о подключении к корпоративным тарифам юриков. При это номер остается у физика. То есть риск в зависимости от отношений Билайна с этим юриком и это надо понимать ввязываясь в тему. Или не все так ?

МамаКарло
новичок
новичок
Благодарил(а): 141 раз

Сообщение МамаКарло »

Градов писал(а) 17 июл 2017, 23:14По непубличным тарифам. Как я понимаю, речь идет о подключении к корпоративным тарифам юриков. При это номер остается у физика. То есть риск в зависимости от отношений Билайна с этим юриком и это надо понимать ввязываясь в тему. Или не все так ?
Верно. Пользовалась тарифом Мегафона, подключалась у Юсуфа, была довольная как слон. Потом в одностороннем порядке (Юсуф говорит, это Мегафон.. Мегафон говорит, все вопросы в компанию где подключались) изменились условия. Теперь обычный корпоративный..

I_o
новичок
новичок
Благодарил(а): 1 раз

Сообщение I_o »

Есть сертификат на подключение к корп. тарифу мтс. Москва - Умный бизнес M (КОРП) (SS). 396р в месяц, 1000мин, 1000смс, 10гб. Пакеты минут, смс и интернета-трафика действуют на территории всей России без каких либо доплат. Пакет минут действует на звонки на любые номера России.
Дата выпуска сертификата 2017-06-23. Сертификат действителен в течение 30 дней.
Вышлю первому написавшему.

Градов
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 44 раза

Сообщение Градов »

I_o писал(а) 18 июл 2017, 10:43Есть сертификат на подключение к корп. тарифу мтс. Москва - Умный бизнес M (КОРП) (SS). 396р в месяц, 1000мин, 1000смс, 10гб. Пакеты минут, смс и интернета-трафика действуют на территории всей России без каких либо доплат. Пакет минут действует на звонки на любые номера России.
Дата выпуска сертификата 2017-06-23. Сертификат действителен в течение 30 дней.
Вышлю первому написавшему.
См. лс :bye:

I_o
новичок
новичок
Благодарил(а): 1 раз

Сообщение I_o »

[qpost]Есть сертификат на подключение к корп. /qpost]

Отдано

Местный2016
постоялец
постоялец
Благодарил: 379 раз

Сообщение Местный2016 »

МамаКарло писал(а) 18 июл 2017, 09:30Верно. Пользовалась тарифом Мегафона, подключалась у Юсуфа, была довольная как слон. Потом в одностороннем порядке (Юсуф говорит, это Мегафон.. Мегафон говорит, все вопросы в компанию где подключались) изменились условия. Теперь обычный корпоративный..
Мегафон насколько я понял у всех поменялся.

Александр Васильевич
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 291 раз

Сообщение Александр Васильевич »

Местный2016 писал(а) 18 июл 2017, 12:38Мегафон насколько я понял у всех поменялся.
Да и замечательно, давно хотел уйти от мегафона, держал только этот тариф.
Качеством связи крайне не доволен.

1NEO
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 221 раз

Сообщение 1NEO »

Подскажите контору расчистить участок под ключ для продажи? Необходимо оставить кусок дома, т.к. эл-во и газ введены в дом. (Чтобы заново не подключаться покупцам можно будет оформить реконструкцию). Всё остальное снести с вывозом мусора и разровнять. 20 соток, много плодовых деревьев. 15 км от МКАД.
► Показать

Будулай
профи
профи
Благодарил: 1710 раз

Сообщение Будулай »

1NEO, рекомендовать не могу, недавно сам искал https://землечист.рф
если воспользуетесь, напишите отзыв.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Александр Васильевич1NEO

Slon
постоялец
постоялец
Благодарил: 32 раза

Сообщение Slon »

1NEO, уверены, что надо чистить, не пробовали так продать? В старом доме удобно строителей поселить, если есть место для нового.
И напишите ТТХ, может тут надо кому.

1NEO
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 221 раз

Сообщение 1NEO »

Slon писал(а) 18 июл 2017, 14:461NEO, уверены, что надо чистить, не пробовали так продать? В старом доме удобно строителей поселить, если есть место для нового.
И напишите ТТХ, может тут надо кому.
Так чёт совсем не продается, слишком гнетущее впечатление производит дом и заброшенный участок. Закину сюда, т.к. в куплю-продам вроде как о недвиге.. По цене готов до 5 упасть, если в первозданном виде :D Это значительно интересней чем у всех вокруг)
https://www.cian.ru/sale/suburban/152315884/

Александр Васильевич
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 291 раз

Сообщение Александр Васильевич »

1NEO писал(а) 18 июл 2017, 15:15Так чёт совсем не продается, слишком гнетущее впечатление производит дом и заброшенный участок. Закину сюда, т.к. в куплю-продам вроде как о недвиге.. По цене готов до 5 упасть, если в первозданном виде :D Это значительно интересней чем у всех вокруг)
https://www.cian.ru/sale/suburban/152315884/
Что то очень дорого.