ЖК Life-Ботанический сад, Лазоревый пр., вл. 3, ГК Пионер

Andrew N.
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 44 раза

Сообщение Andrew N. »

В корпусе 6 на 7 этаже однушка №36 стоически держит ценник в 8,6 млн :)

Алексей В
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 175 раз

Сообщение Алексей В »

Tartuga писал(а) 05 июл 2017, 19:05А швы, швы то как проработаны.
Если речь про некрасивые швы и неидеальные плоскости плиток - то Вы для начала попробуйте найти спеца за адекватные деньги, который положит лучше)) Для отделки, выполненной застройщиком, это вполне себе результат. Вот лючок, под который плитку обрезали за от##ись - да, залет и ад перфекциониста
snike писал(а) 05 июл 2017, 19:08Закрыт ага. А счетчики вы силой телепатии будете считывать ?
Телеметрией, ага ;)

one9999
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 19 раз

Сообщение one9999 »

coco_in писал(а) 05 июл 2017, 17:11Нашёл фото отделки с приёмки 3к

► Показать
Это полная жесть, никогда не брал и не буду брать отделку от застройщика. За все ремонты что проходил так погано ни один таджик мне не делал.
Проблема в том что за строителями нет контроля. Все перерделывать придется

snike
новичок
новичок
Благодарил(а): 26 раз

Сообщение snike »

Алексей В писал(а) 05 июл 2017, 20:47Если речь про некрасивые швы и неидеальные плоскости плиток - то Вы для начала попробуйте найти спеца за адекватные деньги, который положит лучше)) Для отделки, выполненной застройщиком, это вполне себе результат. Вот лючок, под который плитку обрезали за от##ись - да, залет и ад перфекциониста

Телеметрией, ага ;)

ага. Мечтай. Форум митино покури... То, что от счетчика проводки подключены к шине, вовсе не значит что УК на той стороне эти данные будет самостоятельно собирать.

Алексей В
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 175 раз

Сообщение Алексей В »

snike, ну, Митино и дешевле было в 2 раза, нет?)) должна же быть причина, по которой заурядный комфорт продается за 250к :)

snike
новичок
новичок
Благодарил(а): 26 раз

Сообщение snike »

Алексей В писал(а) 05 июл 2017, 22:24snike, ну, Митино и дешевле было в 2 раза, нет?)) должна же быть причина, по которой заурядный комфорт продается за 250к :)

сдается нас просто наеобманули.

Sasha
новичок
новичок

Сообщение Sasha »

Да в Митино такого феерического "Г" нет по ремонтам , хотя ценник чуть ли не 2 раза был меньше на этапе котла. Адов ад.

vasya_666
постоялец
постоялец
Благодарил: 42 раза

Сообщение vasya_666 »

У меня такие счетчики в новостройке с автоматической передачей данных.
Лет 5 все настроить не могут эту автоматическую передачу :D :shock:

Rama00
новичок
новичок
Благодарил: 4 раза

Сообщение Rama00 »

Sasha писал(а) 06 июл 2017, 08:32Да в Митино такого феерического "Г" нет по ремонтам , хотя ценник чуть ли не 2 раза был меньше на этапе котла. Адов ад.
У меня сложилось впечатление что Пионер решил переложить свою ошибку с покупкой очень дорогой земли в этом месте полностью на плечи покупателей. Участок они приобретали когда рынок был на "топе", потом ситуация изменилась, те цены, на которые они наверняка надеялись "не случились". И видимо, срочно стали искать удешевления на всем, чем могут. Подкорректировали проект, убрав некоторые декоративные элементы, упростили отделку, пригласив более дешевых подрядчиков и т.п. В целом мне лично нравится, как реализован проект, для меня те изменения, которые допустил Пионер - не критичны. Но я брал квартиру без ремонта. Но сам факт того что Пионер экономит в своем флагманском проекте на всем, на чем может - показателен.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
TikhonTartuga

Yarga
активный
активный
Благодарил: 346 раз

Сообщение Yarga »

Rama00 писал(а) 05 июл 2017, 19:32Подскажите пож-та, что нищего Вы увидели на детской площадке? Можете привести пример "не нищей"?
Ну вот смотрите, что я вижу на фотографиях:
Песочница в виде остова от кораблика(если это песочница, что-то слишком велика)
Двое качелей, одни вероятно обычные, вторые наверное гамаком сделают.
Маленькая лазилка-цеплялка(не знаю, как правильно её назвать, прямоугольная конструкция с перекладинами и жёлтой боковиной)
Полуметровая горка с лесенкой(это та, где синие бортики)
Качели-качалка(это доска с двумя сидениями)
Стульчик качалка - 3шт.
Каруселька
И это всё.
Сейчас муниципальные площадки лучше оборудованы.

Например.
https://lori.ru/5932821?in-series=kristina

waterlive
постоялец
постоялец
Благодарила: 290 раз

Сообщение waterlive »

Такие площадки делают в парках, потому что там места много. А если подобную громилу впихнуть во дворы дома, то детям не останется свободного места, где им бегать, кататься на великах и самокатах? На проезжей части?

Yarga
активный
активный

Сообщение Yarga »

waterlive писал(а) 06 июл 2017, 12:33Такие площадки делают в парках, потому что там места много. А если подобную громилу впихнуть во дворы дома, то детям не останется свободного места, где им бегать, кататься на великах и самокатах? На проезжей части?
Такая площадка во дворе у родственников в Подмосковье. И рядом во всех дворах интересно оформленные площадки.
У нас во дворах так же, масса интересных площадок.
И здесь в центре площадки, на месте берёзок прекрасно поместится что-то подобное. И места на всё хватит.
А берёзки вокруг площадки по периметру. Смысла больше.
А так, для чего там в центре эти берёзки на клочке земли?
Ну и кататься на велосипедах надо в парках, а не на детских площадках, где можно сбить малышей.
К тому же, здесь же вроде двор без машин получается, судя по фото. Прекрасно можно кататься вокруг детской площадки.

Lexxk
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 74 раза

Сообщение Lexxk »

waterlive писал(а) 06 июл 2017, 12:33Такие площадки делают в парках, потому что там места много. А если подобную громилу впихнуть во дворы дома, то детям не останется свободного места, где им бегать, кататься на великах и самокатах? На проезжей части?
В основном да, но не всегда. Например ПИК Бунино эконом -
Yargawaterlive

Yarga
активный
активный

Сообщение Yarga »

Lexxk писал(а) 06 июл 2017, 13:26В основном да, но не всегда. Например ПИК Бунино эконом -
Спасибо. Именно это и имел ввиду.
Было бы желание. У Пионера такого желания нет. Только денег содрать побольше, да сэкономить на всём чем можно.

Tikhon
новичок
новичок
Благодарил: 4 раза

Сообщение Tikhon »

Yarga писал(а) 06 июл 2017, 13:33Спасибо. Именно это и имел ввиду.
Было бы желание. У Пионера такого желания нет. Только денег содрать побольше, да сэкономить на всём чем можно.
Это точно, уж вместо елки на центре могли бы уж большую детскую площадку поставить!
То что во дворе первой очереди, в принципе, соответствует фотографиям отделки в квартирах.
kukyruzkasnike