ЖК Life-Ботанический сад, Лазоревый пр., вл. 3, ГК Пионер
-
- давно я тут
- Благодарил: 175 раз
Если речь про некрасивые швы и неидеальные плоскости плиток - то Вы для начала попробуйте найти спеца за адекватные деньги, который положит лучше)) Для отделки, выполненной застройщиком, это вполне себе результат. Вот лючок, под который плитку обрезали за от##ись - да, залет и ад перфекционистаTartuga писал(а) 05 июл 2017, 19:05А швы, швы то как проработаны.
Телеметрией, агаsnike писал(а) 05 июл 2017, 19:08Закрыт ага. А счетчики вы силой телепатии будете считывать ?

-
- осваиваюсь
- Благодарил: 19 раз
Это полная жесть, никогда не брал и не буду брать отделку от застройщика. За все ремонты что проходил так погано ни один таджик мне не делал.
Проблема в том что за строителями нет контроля. Все перерделывать придется
-
- новичок
- Благодарил(а): 26 раз
Алексей В писал(а) 05 июл 2017, 20:47Если речь про некрасивые швы и неидеальные плоскости плиток - то Вы для начала попробуйте найти спеца за адекватные деньги, который положит лучше)) Для отделки, выполненной застройщиком, это вполне себе результат. Вот лючок, под который плитку обрезали за от##ись - да, залет и ад перфекциониста
Телеметрией, ага
ага. Мечтай. Форум митино покури... То, что от счетчика проводки подключены к шине, вовсе не значит что УК на той стороне эти данные будет самостоятельно собирать.
-
- новичок
- Благодарил(а): 26 раз
Алексей В писал(а) 05 июл 2017, 22:24snike, ну, Митино и дешевле было в 2 раза, нет?)) должна же быть причина, по которой заурядный комфорт продается за 250к
сдается нас просто наеобманули.
-
- новичок
- Благодарил: 4 раза
У меня сложилось впечатление что Пионер решил переложить свою ошибку с покупкой очень дорогой земли в этом месте полностью на плечи покупателей. Участок они приобретали когда рынок был на "топе", потом ситуация изменилась, те цены, на которые они наверняка надеялись "не случились". И видимо, срочно стали искать удешевления на всем, чем могут. Подкорректировали проект, убрав некоторые декоративные элементы, упростили отделку, пригласив более дешевых подрядчиков и т.п. В целом мне лично нравится, как реализован проект, для меня те изменения, которые допустил Пионер - не критичны. Но я брал квартиру без ремонта. Но сам факт того что Пионер экономит в своем флагманском проекте на всем, на чем может - показателен.Sasha писал(а) 06 июл 2017, 08:32Да в Митино такого феерического "Г" нет по ремонтам , хотя ценник чуть ли не 2 раза был меньше на этапе котла. Адов ад.
- Yarga
- активный
- Благодарил: 346 раз
Ну вот смотрите, что я вижу на фотографиях:Rama00 писал(а) 05 июл 2017, 19:32Подскажите пож-та, что нищего Вы увидели на детской площадке? Можете привести пример "не нищей"?
Песочница в виде остова от кораблика(если это песочница, что-то слишком велика)
Двое качелей, одни вероятно обычные, вторые наверное гамаком сделают.
Маленькая лазилка-цеплялка(не знаю, как правильно её назвать, прямоугольная конструкция с перекладинами и жёлтой боковиной)
Полуметровая горка с лесенкой(это та, где синие бортики)
Качели-качалка(это доска с двумя сидениями)
Стульчик качалка - 3шт.
Каруселька
И это всё.
Сейчас муниципальные площадки лучше оборудованы.
Например.
https://lori.ru/5932821?in-series=kristina
- waterlive
- постоялец
- Благодарила: 290 раз
Такие площадки делают в парках, потому что там места много. А если подобную громилу впихнуть во дворы дома, то детям не останется свободного места, где им бегать, кататься на великах и самокатах? На проезжей части?
- Yarga
- активный
Такая площадка во дворе у родственников в Подмосковье. И рядом во всех дворах интересно оформленные площадки.waterlive писал(а) 06 июл 2017, 12:33Такие площадки делают в парках, потому что там места много. А если подобную громилу впихнуть во дворы дома, то детям не останется свободного места, где им бегать, кататься на великах и самокатах? На проезжей части?
У нас во дворах так же, масса интересных площадок.
И здесь в центре площадки, на месте берёзок прекрасно поместится что-то подобное. И места на всё хватит.
А берёзки вокруг площадки по периметру. Смысла больше.
А так, для чего там в центре эти берёзки на клочке земли?
Ну и кататься на велосипедах надо в парках, а не на детских площадках, где можно сбить малышей.
К тому же, здесь же вроде двор без машин получается, судя по фото. Прекрасно можно кататься вокруг детской площадки.
- Lexxk
- осваиваюсь
- Благодарил: 74 раза
В основном да, но не всегда. Например ПИК Бунино эконом -waterlive писал(а) 06 июл 2017, 12:33Такие площадки делают в парках, потому что там места много. А если подобную громилу впихнуть во дворы дома, то детям не останется свободного места, где им бегать, кататься на великах и самокатах? На проезжей части?
- Yarga
- активный
Спасибо. Именно это и имел ввиду.Lexxk писал(а) 06 июл 2017, 13:26В основном да, но не всегда. Например ПИК Бунино эконом -
Было бы желание. У Пионера такого желания нет. Только денег содрать побольше, да сэкономить на всём чем можно.
-
- новичок
- Благодарил: 4 раза
Это точно, уж вместо елки на центре могли бы уж большую детскую площадку поставить!Yarga писал(а) 06 июл 2017, 13:33Спасибо. Именно это и имел ввиду.
Было бы желание. У Пионера такого желания нет. Только денег содрать побольше, да сэкономить на всём чем можно.
То что во дворе первой очереди, в принципе, соответствует фотографиям отделки в квартирах.