Одно замечание: к сожалению, радиальной ветки там не будет, иначе бы место в плане транспортной доступности было идеальное (как у Династии). Рязанка, к слову, вечером из центра встает чуть дальше после Среды.
Yarga, не пойму: зачем натягивать сову на глобус?)) Из новостроек Среду есть смысл сравнивать либо с монолитной частью 21/19 (наплевав, что там будет многоэтажка и принимая во внимание классы домов), но она расположена хуже (дальше от метро, МЦК и ТЦ) и готовность нулевая, либо с Лефортово Парк, но у него расположение вроде как получше, а цены такие же при нулевой готовности.
зы. Еще раз уточню, на всякий: я не считаю цены в Среде низкими или высокими. Они нормальные для конечника, которому понравится расположение, проект и планировки. Я бы тоже хотел, чтобы они метр продавали за 100-120, но...
Yarga писал(а) 04 июл 2017, 15:10Не понимаю, к чему эти вопросы?
У вас сайт Среды не работает?
Ну вот например:
Корпус М2
Квартира:
№72
Площадь: 66.9 м2
Комнат:
2
Стоимость м/кв:
172 632 р.
Стоимость общая без учета скидки:
11 549 080 р.
Трёшки по 9 есть например в ЖК Селигер сити, или например в ЖК Дом у сквера
Хех, к вопросу о глобусе и сове
Двуха 67м с ценой 173к/метр - не самое выгодное приобретение в Среде, в корпусе М7 есть двуха 65м за 153к/метр на 9 (верхнем) этаже, при 100% оплате это будет 145к/метр. Если сравнивать с двухами в Селигер Сити (а с ними и надо сравнивать, т.к. метр в трехе стоит дешевле), то самый дешевый вариант площадью 67м на 7 этаже в корпусе А стоит 143к/метр. Разницы нет вообще

При том, что в Селигере еще конь не валялся и корпус - 40-этажный ужас. В малоэтажных корпусах двухи мелкие((
зы. я, правда, не смог получить инфу, есть ли скидка в Селигере за 100% оплаты