ЖК Саларьево парк, ГК ПИК

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
113
32%
для перепродажи
86
25%
для сдачи в аренду
151
43%

Всего голосов: 350

Захар
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 335 раз

Сообщение Захар »

maxp писал(а) 02 июл 2017, 00:53Все, кроме тупых покупанов
Мне кажется не очень корректно выражаться так в адрес многих форумчан . Купить студию за 2500 и продадь через полтора года за 3500 - это не тупость . Тупость - быть спекулей и это не делать )
Если имеете ввиду конечников , то нужно выделить это . Хотя и в этом раскладе считаю обзывать людей тупыми не корректно !!
За это сообщение автора поблагодарили 7 человек:
Shuranbayad_Daria_калина некраснаяОлег_1970vid1NEO

arbatov
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение arbatov »

Захар писал(а) 02 июл 2017, 11:34Мне кажется не очень корректно выражаться так в адрес многих форумчан . Купить студию за 2500 и продадь через полтора года за 3500 - это не тупость . Тупость - быть спекулей и это не делать )
Если имеете ввиду конечников , то нужно выделить это . Хотя и в этом раскладе считаю обзывать людей тупыми не корректно !!
в будущее что-ли слетали и за 3500 продали - сейчас они по 2700 -2800 висят - так же и через год может быть

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз

Сообщение Shuran »

arbatov писал(а) 02 июл 2017, 12:27сейчас они по 2700 -2800 висят
давно на сайте пика были? студий в 7х корпусах осталось считанное кол-во по 2.9-3

Захар
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Захар »

arbatov писал(а) 02 июл 2017, 12:27в будущее что-ли слетали и за 3500 продали - сейчас они по 2700 -2800 висят - так же и через год может быть
Первая и вторая очередь уже через год будет 3500 стоить. Через 2 года на сос уж тем более. Это я еще очень сдержанный прогноз сделал 3500 через 2 года . В будущее не летал ) Нюх спекули )

Елена Прекрасная
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Елена Прекрасная »

Раз пошла такая пьянка - https://victornechaev.livejournal.com/1101.html
Тут общее между Саларьевским полигоном и его братом в Кучино. В Балашихе рекультивация только предстоит, а в Саларьево...было только показательное не целевое расходование средств :rtfm:

maxp
старожил
старожил
Благодарил: 262 раза

Сообщение maxp »

Поза давит многих. Но как объект попыток инвеста надо поддержать. Просто ради интереса.
Меня смущает формула объекта метро рядом, полигон пофиг, сами жить не будем, сдавать будем. Вас могут раскусить всех...

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз

Сообщение Shuran »

ты объемы проданного видел? если чо, это лидер продаж в этом году, что в ньюмск, что по мск в целом, https://realty.dmir.ru/news/52909/ народ, видать, ничо не смущает, скажи уж прямо, что не успел втарить на старте:) Марьино в 90е тоже трэшем было, ничо, ща далеко не самый дешевый раён мск

СергейРу
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 233 раза

Сообщение СергейРу »

maxp писал(а) 02 июл 2017, 23:27Поза давит многих. Но как объект попыток инвеста надо поддержать. Просто ради интереса.
Меня смущает формула объекта метро рядом, полигон пофиг, сами жить не будем, сдавать будем. Вас могут раскусить всех...
Макс, я писал в начале темы про Левобережный от ПИКа - его раскупили и живут, несмотря на ДЕЙСТВОВАВШУЮ тогда свалку с вонью и чайками.

Ещё раз подчеркну - раскупили. И напомню - там нет метро в пешей, нет МСК прописки, нет отделки и монолита.

Поэтому стоны про свалку, законсервированную 10 лет назад, сильно удивляют.
Особенно, когда их пишут инвесторы, а не пиарщики соседних объектов.

p.s. В кучино с действующей свалкой всё сдаётся в аренду? Или инвесторы там прогорели? Там есть метро и МСК прописка?

Alex76
активный
активный
Благодарил: 20 раз

Сообщение Alex76 »

maxp писал(а) 02 июл 2017, 00:53Поза многих давит. Все, кроме тупых покупанов
Слишком категорично и грубо.
Про Большое Кусково тоже самое говорили, и крутили у виска пальцем. Посмотрите, что там сейчас.
Смысл не в том, чтобы прожить всю жизнь в Саларьево, а заработать на горизонте до 3 лет.

Sanchess
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 570 раз

Сообщение Sanchess »

Был сегодня мимоходом в Саларьево, сорри, что не сфоткал, погода жестть!!! Даже из автобуса сфоткать не получилось, окна запотевшие были..
На постройку ТЦ 6 кранов стоят уже..

valentina_t
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение valentina_t »

Господа, как вы оцениваете возможную стоимость однушки 36 метров в четвертом корпусе после сдачи (окна в сторону метро)? Хочу купить, чтобы сдавать лет пять, а потом продать. Инвестор из меня плохой, конечно... Понимаю, что цена сейчас не очень, плюс мне придется брать небольшую ипотеку. Так что заработать на продаже не получится вообще, и вопрос стоит даже в том, чтобы в минус не уйти. Сдастся она вообще потом? Смогу ли продать?
Нужен ваш совет. Квартира в итоге обойдется примерно в 5100-5200. Глупо? Лучше поискать другие проекты? Буду благодарна за ваше мнение

Захар
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Захар »

valentina_t, Я бы подождал другого старта . Если будете читать форум , то точно не пропустите его. Может даже без ипотеки обойдетесь.

СергейРу
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 233 раза

Сообщение СергейРу »

valentina_t писал(а) 03 июл 2017, 18:47Сдастся она вообще потом? Смогу ли продать?
Москва и околомосква с пешей доступностью до метро сдастся и продастся всегда.
Здесь ещё Внуково по прямой - море потенциальных арендаторов.

Переуступки не смотрели? 5300-5500 уже евро-двушка. Целевая аудитория - семья с одним ребёнком. Или молодые люди с привязкой по работе внуково - юго-запад МСК.

Олег_1970
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 928 раз

Сообщение Олег_1970 »

valentina_t писал(а) 03 июл 2017, 18:47Господа, как вы оцениваете возможную стоимость однушки 36 метров в четвертом корпусе после сдачи (окна в сторону метро)? Хочу купить, чтобы сдавать лет пять, а потом продать. Инвестор из меня плохой, конечно... Понимаю, что цена сейчас не очень, плюс мне придется брать небольшую ипотеку. Так что заработать на продаже не получится вообще, и вопрос стоит даже в том, чтобы в минус не уйти. Сдастся она вообще потом? Смогу ли продать?
Нужен ваш совет. Квартира в итоге обойдется примерно в 5100-5200. Глупо? Лучше поискать другие проекты? Буду благодарна за ваше мнение

ЕЩЕ в мае месяце на Циане были предложение в 4 корпусе однушки 36 кв.м по по переуступке за 4,35 млн. На средних этажах. Но сейчас уже нет .

Suinag
активный
активный
Благодарил: 13 раз

Сообщение Suinag »

valentina_t писал(а) 03 июл 2017, 18:47Господа, как вы оцениваете возможную стоимость однушки 36 метров в четвертом корпусе после сдачи (окна в сторону метро)? Хочу купить, чтобы сдавать лет пять, а потом продать. Инвестор из меня плохой, конечно... Понимаю, что цена сейчас не очень, плюс мне придется брать небольшую ипотеку. Так что заработать на продаже не получится вообще, и вопрос стоит даже в том, чтобы в минус не уйти. Сдастся она вообще потом? Смогу ли продать?
Если под сдачу, то студия выгоднее имхо.