Маленькая двушка на 14 этаже за 7,8 млн тоже переборHelgaAA писал(а) 20 июн 2017, 21:14По итогам сегодняшних торгов цены взлетели: по трешке на 29%, по большой двушке на 25% и по маленькой девушке на 30%.
ЖК Амурская, 54, КП УГС г. Москвы
-
- новичок
-
- новичок
В доме еще есть штук 35-40 однушек , на торги их не выставляли . Как думаете все переселенцам и сиротам уйдут или что-то на продажу пустят через ауки?
-
- новичок
- Благодарила: 8 раз
Нереальное поднятие однако! А что там с пятикомнатными было?HelgaAA писал(а) 20 июн 2017, 21:35Нет, это нереально. Трешка на 14 этаже более 11 млн. не для меня. Видела объявление о продаже такой же трешки в нашем же районе за 10,9 млн., правда дом 2011 года. Но это надо влазить в кредит, а это сейчас рискованно. Буду "ждать" своё.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Не думаю, что их будут продавать. Они уже у города... никто не знает когда точно и кому точно их начнут раздавать.Вячеслав_2017 писал(а) 20 июн 2017, 23:50В доме еще есть штук 35-40 однушек , на торги их не выставляли . Как думаете все переселенцам и сиротам уйдут или что-то на продажу пустят через ауки?
-
- новичок
Прямо рядом с этим домом пятиэтажка с малосемейными квартирами, которая попадает под расселение и в которой 180 квартир. Логично предположить, что могут припасти однушки для этих переселенцев, хотя мэрия Москвы и логика вещи не совместимыеВячеслав_2017 писал(а) 20 июн 2017, 23:50В доме еще есть штук 35-40 однушек , на торги их не выставляли . Как думаете все переселенцам и сиротам уйдут или что-то на продажу пустят через ауки?

-
- новичок
Прямо рядом с этим домой в радиусе 500 метров штук 10 хрущеб под снос. В Амурской 54 недостаточно свободных квартир даже для расселения одной обычной трехподъездной пятиэтажки.Моше Габай писал(а) 22 июн 2017, 00:13Прямо рядом с этим домом пятиэтажка с малосемейными квартирами, которая попадает под расселение и в которой 180 квартир. Логично предположить, что могут припасти однушки для этих переселенцев, хотя мэрия Москвы и логика вещи не совместимые
-
- новичок
я немного про другое - хрущобы требуют для расселения не только однушки, но двух и трёхкомнатные квартиры. Жильцам же этих домов, я думаю, положены только однокомнатные и их нужно не менее 360 штук только на эти два дома (Щёлковское шоссе, 57к2 и к3).Вячеслав_2017 писал(а) 23 июн 2017, 21:46Прямо рядом с этим домой в радиусе 500 метров штук 10 хрущеб под снос. В Амурской 54 недостаточно свободных квартир даже для расселения одной обычной трехподъездной пятиэтажки.
Салават, Добрый день! Вы живете в 54 доме по Амурской? Очень напрягает перекрытие въезда с Амурской. Охрана говорит, что кто-то из жильцов занимается этим вопросом. Вы, случайно, не в курсе?
-
- новичок
Добрый день, ограждение должны убрать. МЧС уведомило управу , что это нарушение и его должны устранить. Нас возможно после устранения ждет другая проблема - транзитный транспорт с Амурской на Щелковское и наоборот. Дорога узкая машины с трудом будут разъезжаться , поэтому перекрытие благо или зло вопрос спорный.Суножка писал(а) 24 июл 2017, 12:03Салават, Добрый день! Вы живете в 54 доме по Амурской? Очень напрягает перекрытие въезда с Амурской. Охрана говорит, что кто-то из жильцов занимается этим вопросом. Вы, случайно, не в курсе?
-
- новичок
Управу и "Жилищник по району Гольяново" еще в середине июня уведомили из МЧС, что это ограждение установлено незаконно и его нужно демонтировать. Оно мешает беспрепятственному движению машин экстренных служб, а это уже за гранью добра и зла - это нарушение закона. Я сам пару раз наблюдал как Скорая помощь разворачивалась у ограждения. Демонтировать его можно за 5 минут болгаркой, но управа никуда не спешит.Вячеслав_2017 писал(а) 26 июл 2017, 10:13Добрый день, ограждение должны убрать. МЧС уведомило управу , что это нарушение и его должны устранить. Нас возможно после устранения ждет другая проблема - транзитный транспорт с Амурской на Щелковское и наоборот. Дорога узкая машины с трудом будут разъезжаться , поэтому перекрытие благо или зло вопрос спорный.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Может кто-нить в курсе ? Однушки когда выставят на продажу в 54 доме?
-
- новичок
- Благодарила: 2 раза
В доме нет однушек,только 2,3 и 5-ТИ комнатные.tutundr писал(а) 01 фев 2018, 16:08По непроверенным данным, планируется новый объем, 1-ки. Никто подобного не слышал?
-
- новичок
- Благодарила: 2 раза
Почитайте описание дома,хоть на сайте МРС,хоть мой-адрес.Нет там однушек.Очень часто МРС не владеет полной информацией,всё-таки посредник,общаться лучше с застройщиком мой-адрес.У них и информация быстрее появляется и достовернее.
-
- новичок
Так и есть! Однушек на продажу в доме нет!Клепа писал(а) 13 фев 2018, 13:34Почитайте описание дома,хоть на сайте МРС,хоть мой-адрес.Нет там однушек.Очень часто МРС не владеет полной информацией,всё-таки посредник,общаться лучше с застройщиком мой-адрес.У них и информация быстрее появляется и достовернее.