ЖК КутузовGRAD, Петра Алексеева, 12А, Инград

Evgeniy
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 3 раза

Сообщение Evgeniy »

Visitor писал(а) 26 май 2017, 14:59Евгений, можете свой свой e-mail
я его вроде не скрываю
sandler@ingrad.com

Амели
новичок
новичок
Благодарил(а): 32 раза

Сообщение Амели »

Добрый день! Господа, подскажите, пожалуйста, -в обновленном списке все окна студий также выходят на Рябиновую или что-то поменялось? А то мой топографический кретинизм мешает решить эту задачу...

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30314 раз

Сообщение Shuran »

Амели писал(а) 26 май 2017, 15:25в обновленном списке все окна студий также выходят на Рябиновую или что-то поменялось?
в 3корп да, а в 1корпусе новые добавили, они на петра Алексеева
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Амели

HonGilDon
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 33 раза

Сообщение HonGilDon »

Мне кажется, сравнивать с Мичурино, где метро и пристижная школа ФСБ по соседству, с этим медвежим уголком на отшибе, который соседствует с микрорайоном для переселенцев, как то глупо.
Возможно, рост стоимости и будет, но будет мешать слабая известность застройщика и его объектов. Если рекламой ПИК завешена вся Москва, она звучит даже из утюгов, то про инград спрашивают даже на этом форуме. Если у пика квартиры метут, то что будет тут - вопрос. Т.е. можно очень на долго застрять с переуступкой, а время - деньги.

Evgen1466
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 477 раз

Сообщение Evgen1466 »

Shuran писал(а) 26 май 2017, 15:29в 3корп да, а в 1корпусе новые добавили, они на петра Алексеева
почему на Петра Алексеева? они же во двор.
планировки с буклета не могу приложить(с телефона пишу)
Амели

Evgeniy
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Evgeniy »

Господа, на выходных, кто созреет для бронирования прошу писать мне на почту sandler@ingrad.com, чтобы я под Вас квартиры убирал из продажи.
Все кто ко мне обратился уже и оформил правильно запрос, уже своих квартир на сайте видеть в продаже не должны.
Таких уже 7 человек.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
HonGilDon писал(а) 26 май 2017, 15:40Мне кажется, сравнивать с Мичурино, где метро и пристижная школа ФСБ по соседству, с этим медвежим уголком на отшибе, который соседствует с микрорайоном для переселенцев, как то глупо.
Возможно, рост стоимости и будет, но будет мешать слабая известность застройщика и его объектов. Если рекламой ПИК завешена вся Москва, она звучит даже из утюгов, то про инград спрашивают даже на этом форуме. Если у пика квартиры метут, то что будет тут - вопрос. Т.е. можно очень на долго застрять с переуступкой, а время - деньги.
Так, хонгильдона вычеркиваем значит из списка инвесторов по объектам неизвестной компании Инград. ))))))))))
Cadavre

Амели
новичок
новичок

Сообщение Амели »

Shuran, Evgen1466 спасибо Вам за оперативный ответ)
Ну т.е. получается в 1м окна в любом случае выходят на гораздо менее оживленную дорогу ( Если на П.Алексеева) или даже во двор-всё верно?

Evgen1466
давно я тут
давно я тут

Сообщение Evgen1466 »

Амели писал(а) 26 май 2017, 15:47Shuran, Evgen1466 спасибо Вам за оперативный ответ)
Ну т.е. получается в 1м окна в любом случае выходят на гораздо менее оживленную дорогу ( Если на П.Алексеева) или даже во двор-всё верно?
да

он самый ближний к офису продаж, если будете, поймете

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30314 раз

Сообщение Shuran »

Evgen1466 писал(а) 26 май 2017, 15:40почему на Петра Алексеева? они же во двор.
я на сайте проекта ваще вижу, что на юг:), Евгений, грит, что на северо-восток, спецом уточнил

Cadavre
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 267 раз

Сообщение Cadavre »

Shuran писал(а) 26 май 2017, 15:52я на сайте проекта ваще вижу, что на юг:), Евгений, грит, что на северо-восток, спецом уточнил
+1. На сайте явно путаница со сторонами света. Пока рано по нему ориентироваться.

Evgen1466
давно я тут
давно я тут

Сообщение Evgen1466 »

если ориентироваться на сайт, я бы уже верхние этажи 3 го корпуса бронировал как видовые на Москву :D
возможности нет, а то бы буклетом добавил еще один вариант размещения корпусов, после сегодняшнего посещения обьекта :twisted:

Амели
новичок
новичок

Сообщение Амели »

Тыкните меня, пожалуйста, окончательно носом- если на северо-восток, то это куда всё-таки -на дорогу или нет ? :crazy: . Очень стыдно, но понимаю, что сама не соображу никак , к сожалению(...
И вопросы к Евгению, наверно: Подскажите, пожалуйста, -лоджии отапливаемые или нет(не нашла информацию на сайте ЖК)? и я так понимаю, у Вас есть ипотека от Сбера под 8.9% на 7 лет по этому проекту-всё верно поняла?

Evgeniy
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Evgeniy »

Смотрите карту на сайте Инград-недвижимости - там изначально все верно было и есть
www.ingrad-realty.ru

На сайте проекта было неправильно, исправляли, может слетело что-нить

САЛОМЕЯ

Сообщение САЛОМЕЯ »

Амели писал(а) 26 май 2017, 15:21Тыкните меня, пожалуйста, окончательно носом- если на северо-восток, то это куда всё-таки -на дорогу или нет ? :crazy: . Очень стыдно, но понимаю, что сама не соображу никак , к сожалению(...
И вопросы к Евгению, наверно: Подскажите, пожалуйста, -лоджии отапливаемые или нет(не нашла информацию на сайте ЖК)? и я так понимаю, у Вас есть ипотека от Сбера под 8.9% на 7 лет по этому проекту-всё верно поняла?
Мне кажется там без вариантов- или на восток, или на запад ( во двор или на Алексеева) Какой северо восток не пойму тоже :?:

Slon
постоялец
постоялец
Благодарил: 32 раза

Сообщение Slon »

Просьба выложить фото из буклета, у кого есть возможность.