ЖК City Park, Мантулинская ул., вл. 7, Монарх

Jenia
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 111 раз

Сообщение Jenia »

Захар писал(а) 20 май 2017, 08:28Когда кушаете селедку , сколько не кричите , что во рту черная икра , все равно будет селедка :D
Нужно разумно торговаться

Я торг пока не начал )
Только обозначил размер скидки на вторую очередь

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30324 раза
Сообщение Shuran »

Jenia писал(а) 20 май 2017, 11:59Я торг пока не начал )
торг на вторичке бывает. на первичке конвеерные продажи, хавают, чо дадут, не хавают - дают скидос ;)

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Jenia писал(а) 07 дек 2016, 21:56Хочу поделиться опытом возврата денег по брони :
если отказались от покупки в 1оч, а терь жаба давит - толковать застрою про теорию дисконтирования поздновато
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Lena10b

Захар
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 335 раз

Сообщение Захар »

Shuran писал(а) 20 май 2017, 12:03Jenia писал(а) 07 дек 2016, 21:56
Хочу поделиться опытом возврата денег по брони :

если отказались от покупки в 1оч, а терь жаба давит - толковать застрою про теорию дисконтирования поздновато
Вы вторую очередь тоже пропустите , а там третья очередь еще дешевле будет :D

Molot
новичок
новичок
Благодарил: 27 раз

Сообщение Molot »

Нет, ну сами подумайте - зачем застройщику снижать цены, если хорошо берут и по этим! Какой великий смысл в этой благотворительности? Наказать себя? За что? ))
Другое дело, если спрос будет вялый... В таком случае скидку какую-нибудь придумают, если потребуется..
Ждать немного, увидим скоро.

Jenia
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Jenia »

Shuran писал(а) 20 май 2017, 12:09торг на вторичке бывает. на первичке конвеерные продажи, хавают, чо дадут, не хавают - дают скидос ;)

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:

Теорию ещё никто не отменил )
Скидосы будут
К жабам равнодушен
Откатывался от второй квартиры, и покупать больше при данных на сегодня ценах не планирую

Sonia
новичок
новичок
Благодарила: 1 раз

Сообщение Sonia »

Jenia писал(а) 20 май 2017, 07:12Вторая очередь ситипарка будет продаваться медленнее первой. Горячий спрос удовлетворила первая.
Да. В этом наверное вы будете правы...

Вовчик
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 139 раз

Сообщение Вовчик »

Захар писал(а) 19 май 2017, 23:21Существует теория правильного ведения бизнеса и умного изучения рынка.
Если Вам нужно продать три яблока , Вы начинаете с одного по цене 10 рублей . При условии , что его покупают у Вас с охотой и быстро , второе выставляете по 12 рублей . Если его не купят охотно , то снизите цену . В противном случае Вы выставляете третье яблоко по 14 рублей .
Рынок на сегодня стоит , однако есть проекты которые пользуются спросом . Их владельцам нет резона практиковать теорию дисконтирования . Она актуальна когда нет продаж для привлечения клиентов.
Не преминимо для недвиги, особенно в нынешних условиях и реалиях рынка с явной тенденцией на спад. Все правильно они делают. Они подняли ценник до того момента, пока хоть как-то покупали. Когда спрос резко спал это сигнал того, что ценник достиг максимума на данном этапе и если его еще поднять, продаж не будет. Им нужно продавать СВОИ квартиры, а не обеспечивать доход "инвестров". Все грамотно делают. Если выведут по стартовому ценнику, значит обеспечат себя продажами еще на 2-3 месяца, а перед летом это важно. Если задерут - продажи встанут. Не все видимо привыкли к новым реалиям рынка (в том числе и ценовым)
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Jeniadamiric

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30324 раза
Сообщение Shuran »

Вовчик писал(а) 21 май 2017, 00:26Когда спрос резко спал это сигнал того, что ценник достиг максимума на данном этапе и если его еще поднять, продаж не будет.
это по факту продаж следующих корпусов можно будет так рассуждать, как конец тяги увидим. если по первым корпусам все продано влет, про резкий падеж спроса и "максимум" ценника рановато судить - поднимали да поднимали ценник, а все тарили, да тарили, запас по цене, возможно, еще есть:)) иначе по полкорпуса было бы в остатках

Захар
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Захар »

Вы пишете :
Вовчик писал(а) 21 май 2017, 00:26Не преминимо для недвиги
Потом пишете :
Вовчик писал(а) 21 май 2017, 00:26Все правильно они делают
Как монарх делает все правильно , что неприменимо для недвиги ??
А делает он правильно именно то, что описано выше в моем посте .

По поводу спроса : На сегодня спрос есть . Желающие купить в Сити парк есть , а квартир по факту нет . Это при сегодняшнем то рынке !!!! Показатель того , что цена пока не сильно завышена и имеет потенциал для роста .

Вовчик
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 139 раз

Сообщение Вовчик »

Захар писал(а) 21 май 2017, 08:39Вы пишете :

Потом пишете :

Как монарх делает все правильно , что неприменимо для недвиги ??
А делает он правильно именно то, что описано выше в моем посте .

По поводу спроса : На сегодня спрос есть . Желающие купить в Сити парк есть , а квартир по факту нет . Это при сегодняшнем то рынке !!!! Показатель того , что цена пока не сильно завышена и имеет потенциал для роста .
Захар, перечитайте мой ответ. Неприемлем для недвиги подход, описанный выше, а Монарх делает все правильно. Он (Монарх) в последнюю очередь должен заботиться о Ваших доходах с разницы во входе и росте цены. Им продавать надо. У них затрат дофига, которые надо покрывать а не "играться" с ценником, по типу "повезет-не повезет". А сейчас положение таково, что при хотя бы даже незначительном задирании ценника, им сам рынок не даст продавать. И примеры вывода следующих очередей по ценам предидущих уже много. Ладно не буду долго объяснять.

Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Shuran писал(а) 21 май 2017, 00:39это по факту продаж следующих корпусов можно будет так рассуждать, как конец тяги увидим. если по первым корпусам все продано влет, про резкий падеж спроса и "максимум" ценника рановато судить - поднимали да поднимали ценник, а все тарили, да тарили, запас по цене, возможно, еще есть:)) иначе по полкорпуса было бы в остатках
Саш, ты прав. Но я думаю что им надо все же тормознуть задирать ценник теми темпами, каким они это делали. По остальному, увидим на выходе. Они вышли в "правильное" время, что дало им возможность диктовать условия. Как будет дальше, кто знает...
Jenia

Захар
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Захар »

Вовчик писал(а) 22 май 2017, 09:34задирать ценник теми темпами, каким они это делали
Ключевая фраза в нашей дискуссии ! На сегодняшний день 250-260 тр за метр - это не задирание ценника . Они просто очень низко вошли 200-220 .
Там на выходе имхо метро будет стоить 400-450 .
Кстати вчера разговаривал с "близким" манагером монарха. Сказал , что цен пока нет.Несмотря на то , что через неделю старт вроде . Они пока не определились с ценами . Значит подробно анализируют ситуацию и не "задирают" тупо ценник .

Jenia
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Jenia »

Захар писал(а) 22 май 2017, 10:34Ключевая фраза в нашей дискуссии ! На сегодняшний день 250-260 тр за метр - это не задирание ценника . Они просто очень низко вошли 200-220 .
Там на выходе имхо метро будет стоить 400-450 .
Кстати вчера разговаривал с "близким" манагером монарха. Сказал , что цен пока нет.Несмотря на то , что через неделю старт вроде . Они пока не определились с ценами . Значит подробно анализируют ситуацию и не "задирают" тупо ценник .
Вот пусть и не задирают
Форум наш почитают )

Jenia
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Jenia »

Большие площади можно выводить вполне по 220-230. Для 2020 года это будет честно как минимум ..

Lena10b
новичок
новичок
Благодарила: 336 раз

Сообщение Lena10b »

[qpost="88936" quser="Jenia" qdate=
А ничего , что ДДУ стоит зарегить 175 рублей?))
А не 50К!!!![/qpost]

Jenia,
Мне регистрировали ДДУ за 50.
Какие 175? :o
Jenia

Jenia
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Jenia »

Lena10b писал(а) 22 май 2017, 17:39[qpost="88936" quser="Jenia" qdate=
А ничего , что ДДУ стоит зарегить 175 рублей?))
А не 50К!!!!
Jenia,
Мне регистрировали ДДУ за 50.
Какие 175? :o[/qpost]

По действующему законодательству пошлина составляет 175 рублей

Монарх оценивает эту работу в 50 тыс руб
Что говорит о его жадности ))