SherguiС официального сайта Инград Недвижимость, 06.04.17.
.... полностью завершены работы по разработке котлована и устройству фундамента четырех жилых корпусов.
... На сегодняшний день смонтировано 4 башенных крана. Начались работы по возведению наземной части дома — осуществляется монтаж цокольного этажа во всех корпусах... https://www.ingrad-realty.ru/news/vzhkp ... menta.html
Апрельские фотки: https://www.ingrad-realty.ru/kvartiry-v ... a/#gallery
с учетом старта продаж в мае 2016 динамика есть ддушники может и не просрочат, но честно говоря непонятно ковыряние
foreverс учетом старта продаж в мае 2016 динамика есть
Вот-вот, "не прошло и года..."
forever ддушники может и не просрочат, но честно говоря непонятно ковыряние
Так для Инграда вроде как в принципе не характерны реактивные скорости, не? Быстро и не строили, и не строят. На Паршина бы глянуть - интересно, чего там....
Официальный отчет о ходе строительства от 03.05.17:
На сегодняшний день на площадке объекта завершены все работы нулевого цикла строительства. Установлены 6 башенных кранов.
Активными темпами строится корпус № 4 — ведутся монтажные работы по перекрытию 5 этажа и устройству вертикальных монолитных конструкций.
В корпусе № 3 завершены работы по устройству цокольного этажа, приступили к монтажу 1 этажа.
Всех приветствую и в этой теме.
Буду стараться писать по каждому комплексу в отдельности, как просит Админ.
В частности по этому. Петра Алексеева и Вавилова считаю стартовыми экспериментальными проектами в Москве с кучей ошибок на старте, от выбора генерального подрядчика, ценообразования и до проектировщика. Это если честно. Сейчас Стройка более или менее, но я считаю что так больше делать нельзя никогда. С ним все будет хорошо, уверен, могут быть приятные ценовые сюрпризы, надо же как-то исправлять ситуацию.
Спасибо за откровение, всегда тяжело и полезно признавать ошибки, в бизнесе тем более
Темпы стройки на площадке существенно выросли! Если будет ещё и некая ценовая перезагрузка - то покупатели будут готовы закрыть глаза на минусы и акцентироваться на достоинствах, коих тоже немало. По хорошей цене у нас даже на свалках в очередь за квартирами выстраиваются
Slon писал(а) 17 май 2017, 10:50Спасибо за откровение, всегда тяжело и полезно признавать ошибки, в бизнесе тем более
Темпы стройки на площадке существенно выросли! Если будет ещё и некая ценовая перезагрузка - то покупатели будут готовы закрыть глаза на минусы и акцентироваться на достоинствах, коих тоже немало. По хорошей цене у нас даже на свалках в очередь за квартирами выстраиваются
Nikoll писал(а) 18 май 2017, 00:18Стороны света на сайте вышеуказанном перепутаны с точностью до наоборот- можайка в жизни на севере от жк находится, а Рябиновая на западе.
Большое спасибо!!!
Сейчас кому-то по одному месту попадет ))
Спортивный комплекс площадью более 2 тысяч квадратных метров появится в шаговой доступности от ЖК "Петра Алексеева, 12А" на западе Москвы.
Объект будет реализован в концепции мини-спорткомплекса. На первом этаже будут расположены: медицинский кабинет, душевые, раздевалки и тренерские комнаты, а также кафе и подсобные помещения. Второй этаж будет полностью отдан под универсальный спортивный зал, где также разместятся трибуны на 180 зрительных мест.
Специально для участников данного форума у меня есть небольшой инсайд.
С 1 июня в продаже у нас по объекту Петра Алексеева 12А будет акция.
150 квартир со средним ценником 130 500 руб/м2 (продать из этой массы по такому ценнику нам нужно ** квартир, после чего он поднимается на ** *** рублей)
Для заинтересовавшихся готов забронировать до старта акции под честное слово, с обязательством прийти к нам в офис 1 июня до 18-00 и заключить договор бронирования. Если не приходите, бронь снимаю и квартира в продаже для всех.
Slon писал(а) 26 май 2017, 08:50Продублирую сюда:
Кто в ближайшее время будет на объекте или был?
Очень интересуют по акции однушки по 5 млн! Кто может подсказать, куда окна?