ЖК Митино парк, г. Красногорск, ГК ПИК
-
- постоялец
- Благодарил: 137 раз
Статистика с сайта ПИК на 17.00 от 7.05.17
Продано 162
Бронь 66
Самые низкие цены за квм
* 2ка на 12 этаже по 106 за квм
* Менее 110 за квадрат в евро4 и евро5, остальные предложения в районе 120 за квадрат
В шахматке до 17 этажа включительно осталось 4 зелёных квадратов и 5 пустых клетки, не считая 1-го и 2-го этажа.
Удивительный спрос на евро5 - 17 продано и 10 в броне.
Продано 162
Бронь 66
Самые низкие цены за квм
* 2ка на 12 этаже по 106 за квм
* Менее 110 за квадрат в евро4 и евро5, остальные предложения в районе 120 за квадрат
В шахматке до 17 этажа включительно осталось 4 зелёных квадратов и 5 пустых клетки, не считая 1-го и 2-го этажа.
Удивительный спрос на евро5 - 17 продано и 10 в броне.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
-
- постоялец
- Благодарил: 137 раз
1) Ситуация между 7 мая и 11 мая может меняться.Шуршуля писал(а) 11 май 2017, 20:27странно, я насчитала больше 50 свободных квартир. Мы в разных местах смотрим? или резко сняли бронь?
2) на текущий момент на сайте Пик нет ни одной зеленой клеточки ( свободна для продажи) ниже 18 этажа включительно
3) первый и второй этаж в белых клеточках (не поступали в продажу). Думаю, что здесь нестандартные решения и нестандартные планировки, что снижает интерес ЦА этого форума
4) от 19 этажа и выше 51 свободная к продаже квартира, то есть всего 13% от общего количества квартир
- Шуршуля
- новичок
- Благодарила: 18 раз
Мне кажется, зря они на 33 этажа тут размахнулись.
Спальный район подразумевает стандартные решения. Не понимает пока местный народ размаха застройщика. И не скоро поймет с таким ценником. А Пик еще и цены на верхние этажи выставил выше, чем на нижние.
И меня лично 4 лифта на 400 квартир сильно... беспокоит. Очень мягко говоря.
Причем,выскажу предположение, что на верхних этажах ситуация с лифтами будет, как ни парадоксально, лучше, чем на средних.
Ибо лифты обычно запрограммированы на то, чтобы при нескольких одновременных вызовах ехать сперва на самый верхний. И жильцы этажа до 12 часто будут вынуждены в час пик спускаться пешком. Живу сейчас на 16 этаже 17-тиэтажного дома с 80 квартирами и двумя лифтами. Всегда(практически) сажусь в пустой лифт, или с соседями с 17-го, а вот попутчики с 3-4 остановки остаются ждать следующий лифт.
Конечно это сильно будет зависеть от лифтов( обещают Отис или Шнайдер(?)) Но сомневаюсь. Это должны быть мега-скоростные лифты.
И если не будет чистой надежной колясочной на 1 этаже, то ситуация с лифтами будет еще хуже.
зы Кстати, в офисе сказали, что не уверены, что следующие корпуса будут с отделкой, а я вангую, что 99% будут с отделкой. Ибо опять же лифты не выдержат, если жильцы будут в них стяжку и прочее возить.
Спальный район подразумевает стандартные решения. Не понимает пока местный народ размаха застройщика. И не скоро поймет с таким ценником. А Пик еще и цены на верхние этажи выставил выше, чем на нижние.
И меня лично 4 лифта на 400 квартир сильно... беспокоит. Очень мягко говоря.
Причем,выскажу предположение, что на верхних этажах ситуация с лифтами будет, как ни парадоксально, лучше, чем на средних.
Ибо лифты обычно запрограммированы на то, чтобы при нескольких одновременных вызовах ехать сперва на самый верхний. И жильцы этажа до 12 часто будут вынуждены в час пик спускаться пешком. Живу сейчас на 16 этаже 17-тиэтажного дома с 80 квартирами и двумя лифтами. Всегда(практически) сажусь в пустой лифт, или с соседями с 17-го, а вот попутчики с 3-4 остановки остаются ждать следующий лифт.
Конечно это сильно будет зависеть от лифтов( обещают Отис или Шнайдер(?)) Но сомневаюсь. Это должны быть мега-скоростные лифты.
И если не будет чистой надежной колясочной на 1 этаже, то ситуация с лифтами будет еще хуже.

зы Кстати, в офисе сказали, что не уверены, что следующие корпуса будут с отделкой, а я вангую, что 99% будут с отделкой. Ибо опять же лифты не выдержат, если жильцы будут в них стяжку и прочее возить.
-
- новичок
- Благодарил: 9 раз
А кто-нибудь знает, откуда буду тянуться коммуникации (вода, энергоснабжение)? В проектной декларации указана организация: «Жилищно-коммунальное хозяйство «Водоканал+», которая не предоставляет водоснабжение или канализацию

- expert2
-
- новичок
Eshka писал(а) 11 май 2017, 21:171) Ситуация между 7 мая и 11 мая может меняться.
2) на текущий момент на сайте Пик нет ни одной зеленой клеточки ( свободна для продажи) ниже 18 этажа включительно
3) первый и второй этаж в белых клеточках (не поступали в продажу). Думаю, что здесь нестандартные решения и нестандартные планировки, что снижает интерес ЦА этого форума
4) от 19 этажа и выше 51 свободная к продаже квартира, то есть всего 13% от общего количества квартир
Сегодня ценники по квартирам выросли на 200-450 тыс.руб

- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Betonometr • Олег_1970
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 94 раза
Точная информация? Отслеживаю двушки (простые, не евро). В шахматке не заметил повышения. Может глаз замылилсяexpert писал(а) 11 май 2017, 23:34Сегодня ценники по квартирам выросли на 200-450 тыс.руб
- Striker
- активный
- Благодарил: 595 раз
vit, Два повышения на этой неделе было.
Шахматку давно смотрели?) Народ уже все понял, особенно по Евро5)Шуршуля писал(а) 11 май 2017, 21:42Не понимает пока местный народ размаха застройщика. И не скоро поймет с таким ценником.
- vit
-
- новичок
Подскажите, пожалуйста, чего-то я не понимаю.. Смотрю документы по корпусу, а именно договор аренды земельного участка. Там почему-то собственник земли, который сдал ее в дальнейшую аренду ПИКу - Одинцовский муниципальный район?
И Постановление приводится в конце договора аренды земли, тоже от Одинцовской администрации, а не от Красногорской.
Причем тут одинцовский район? Что это означает? Что эта земля относится к Одинцово
, и соответственно все что должно быть на этой земле - также будет относиться к Одинцовском муниципальному району???? 
И Постановление приводится в конце договора аренды земли, тоже от Одинцовской администрации, а не от Красногорской.
Причем тут одинцовский район? Что это означает? Что эта земля относится к Одинцово

- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз
адрес участка там тоже указан. просто принадлежит Одинцовскому р-ну. на праве соб-тиAlienora писал(а) 12 май 2017, 12:12Что эта земля относится к Одинцово , и соответственно все что должно быть на этой земле - также будет относиться к Одинцовском муниципальному району????
- Шуршуля
- новичок
- Благодарила: 18 раз
Я бы этому показателю не стала доверять на 100%. Шахматку рисуют менеджеры ПИКа.Striker писал(а) 12 май 2017, 11:43vit,
Шахматку давно смотрели?) Народ уже все понял, особенно по Евро5)
На другом форуме(по ММ) был человек, который выкладывал данные Росреестра о количестве зарегистрированных ДДУ. Вот тут уж подтвержденные данные о продажах. Если кто-то имеет время, посмотрите там данные по МП

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
а меня дата окончания срока этой аренды напрягла.Alienora писал(а) 12 май 2017, 12:12договор аренды земельного участка.
Что будет дальше?
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Менеджер в офисе продаж сказал, что все договора на обслуживание будут заключаться с местными поставщиками, в том числе иинтернет и телефон будет МГТС. Сказал, что сейчас УК имеет право заключать договора независимо от региональной принадлежности. Как-то так.expert писал(а) 11 май 2017, 23:33А кто-нибудь знает, откуда буду тянуться коммуникации (вода, энергоснабжение)? В проектной декларации указана организация: «Жилищно-коммунальное хозяйство «Водоканал+», которая не предоставляет водоснабжение или канализацию![]()
![]()
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Еще он сказал, что 1 корпус скорее всего сдадут на 6 месяцев раньше срока.
Коммуналка будет 34рубля за кв.метр+вода+отопление(счетчик в каждой квартире, разводка по полу, одна вертикальная трасса на квартиру)+электричество(счетчик тоже в квартире- я переспросила, щиток или счетчик? он сказал- и то и другое будет в квартире)
Будут проложены каналы для кондиционера из каждой квартиры в специальную камеру на каждом этаже(слева от лифтов на поэтажном плане)так что кондеи на фасад навешивать категорически запретят. СБ.
Подоконники будут на высоте 70 см от пола, окна высотой 180 см. Окна собственного производства.
Отправлено спустя 9 минут :
Весь комплекс мечтают сдать в 2023 году
расстояние от 1 до 2 корпуса около 50 метров,
до 4 корпуса-15 метров.-По собственному опыту скажу- 15 метров- это катастрофически близко.
-
- давно я тут
- Благодарил: 135 раз
Шуршуля писал(а) 12 май 2017, 20:18Коммуналка будет 34рубля за кв.метр

https://gorodkrasnogorsk.ru/tarify/tarif ... t-zhi.html
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сказочник попалсяШуршуля писал(а) 12 май 2017, 20:18счетчик тоже в квартире- я переспросила, щиток или счетчик? он сказал- и то и другое будет в квартире)

Отправлено спустя 24 секунды:
Не ну кто сомневалсяШуршуля писал(а) 12 май 2017, 20:18Еще он сказал, что 1 корпус скорее всего сдадут на 6 месяцев раньше срока.

-
- новичок
По поводу "Менеджер в офисе продаж сказал, что все договора на обслуживание будут заключаться с местными поставщиками, в том числе иинтернет и телефон будет МГТС. Сказал, что сейчас УК имеет право заключать договора независимо от региональной принадлежности. Как-то так."....
Просто хотел обратить внимание, что воду и отопление будут тянуть из Путилково (Мортонград рядом с Вэй Парк). Там на весь Мортонград одна 6-трубная котельная. Трубу тянуть порядка 4,5-5 км от той котельной до Митино-Парк.
И это никак не связано с договорами, которые заключит УК. Она ведь трубы не прокладывает
Отопление точно будет золотое
Просто хотел обратить внимание, что воду и отопление будут тянуть из Путилково (Мортонград рядом с Вэй Парк). Там на весь Мортонград одна 6-трубная котельная. Трубу тянуть порядка 4,5-5 км от той котельной до Митино-Парк.
И это никак не связано с договорами, которые заключит УК. Она ведь трубы не прокладывает

Отопление точно будет золотое

- expert2