ПЫСЫ: по всему тексту выше на странице, давайте вспомним с чего началось - с того что forever сказал, что почти ничего не продается и я это подтвердил, указав что все же есть исключения
теперь мне вот одно непонятно, ну порадуйтесь чтоли, что есть продажи по уступкам

пусть это будет хороший знак и свет в конце туннеля для тех кто не может выйти из чего-нибудь
нафига вот это - "один успешный помноженный на 3 неуспешных" дает 5% в год? не надо ничего считать, всегда можно к чему-нибудь придраться, показать свою крутость или особую умность...
есть разные тактики и поведение, не будем разглагольствовать о правоте или успешности, я-то со своей стороны готов сказать, что: повезло/так получилось/фартануло и т.д., но у других гуру это не меньше чем "правильно разработанная стратегия"

ну хоть бы раз кто сказал, что просто тупо повезло, ну нет, не заработать на ...... (подставить нужное) мог только дебил
я ж говорю самая простая формула: "прыг да скок", все
ах, да, продажа во многих случаях не важно с каким % дохода на сегодня, но важно что и зачем ты покупаешь сейчас, т.е. мне проще скинуть от низа еще 5% и войти в интересность +20% сразу, чем тухлить выковыриваю "свою нужную доходность" именно из текущего объекта
кстати, по поводу "повезло": на квартиру было ПЯТЬ реальных покупателей (было предложено человеку на форуме еще продать), это к вопросу о их отсутствии в принципе

а цена с дисконтом и по низу, это как обычно))