ЖК Нормандия, Тайнинская ул., вл. 9-11, Эталон
-
- давно я тут
- Благодарила: 246 раз
А мне однушки понравились с кухней 12, можно кухню перенести в место которое определено как кладовка, и получается почти двушка на 36 метрах, но дорого все равно
-
- постоялец
- Благодарил: 34 раза
Ну в целом нече так
У пика за 58-60 метровую двушку хотели 9.4 млн а тут 8
А за 54 метровую тут 7,6 млн просят
Ещё и в подъезде по 4 квартиры на площадке
Вполне нормально
У пика за 58-60 метровую двушку хотели 9.4 млн а тут 8
А за 54 метровую тут 7,6 млн просят
Ещё и в подъезде по 4 квартиры на площадке
Вполне нормально
А что не так с планировками? Можно поконкретнее? Я вот сейчас сравнил Нормандию и Гринпарк 3 блок. Как раз уг у Гринпарка. Да у Гринпарка комнаты больше, но коридора вообще нету(шкаф не поставить) и цены соответственно космос. Плюс два больших сан узла рядом, вообще не понимаю такое решение. В Нормандии сейчас трешка, которая нам понравилась от от 9.5, а в Гринпарке беглый взгляд показал минимальную за 13.aryndin99 писал(а) 09 май 2017, 13:01И планировки нормальные делать, а то я пошел смотреть трёшки. Полное уг
-
- постоялец
- Благодарил: 87 раз
в этом можно жить? купите пятиэтажкуApelsina писал(а) 09 май 2017, 13:46А мне однушки понравились с кухней 12, можно кухню перенести в место которое определено как кладовка, и получается почти двушка на 36 метрах, но дорого все равно
-
- давно я тут
И кому ее потом продать? Вам?packman писал(а) 09 май 2017, 16:22в этом можно жить? купите пятиэтажку
- 1NEO
- давно я тут
- Благодарил: 221 раз
Конкретику, пжлста))packman писал(а) 09 май 2017, 13:35расположено далеко до всего
Всё необходимое под боком. 2 метро рядом, не в пешей, но автобусы регулярно. Выезд на МКАД оч удобен. Магазины сетевые все под боком. В плане зелени ещё посоперничать может со многими локациями топовыми. Строят только крайне медленно. С таким ценником хотя бы завлекали быстрой сдачей, а так вообще пичалька(
Котлован под первым корпусом почти домучали
-
- постоялец
- Благодарил: 137 раз
Эталон быстро строит: 2-й корпус (монолит с вент фасадом) ЭталонСити от котлована до ключей меньше 2-х лет.1NEO писал(а) 09 май 2017, 16:41Конкретику, пжлста))
Всё необходимое под боком. 2 метро рядом, не в пешей, но автобусы регулярно. Выезд на МКАД оч удобен. Магазины сетевые все под боком. В плане зелени ещё посоперничать может со многими локациями топовыми. Строят только крайне медленно. С таким ценником хотя бы завлекали быстрой сдачей, а так вообще пичалька(
JPG[/attachment]
- 1NEO
- давно я тут
Ессно против Эталона в целом ничего нет. Речь была именно об этом комплексе. Имхо 4 квартал 19 это переборEshka писал(а) 09 май 2017, 21:38Эталон быстро строит: 2-й корпус (монолит с вент фасадом) ЭталонСити от котлована до ключей меньше 2-х лет.
-
- постоялец
- Благодарил: 87 раз
нет пешей доступности до метро, это минус, к медведково утром пробки на круге стоят всегда например, от 20 минут будет получаться до метро1NEO писал(а) 09 май 2017, 16:41Конкретику, пжлста))
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
боюсь с вашими идеями по переносу кухню в кладовку, буду вынужден отказатьсяApelsina писал(а) 09 май 2017, 16:17И кому ее потом продать? Вам?

-
- давно я тут
ну извините, здесь не форум жителей жк Нормандия, и с огромным удовольствием покупают даже 19-метровое жилье на помойкеpackman писал(а) 10 май 2017, 08:41Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
боюсь с вашими идеями по переносу кухню в кладовку, буду вынужден отказаться

Отправлено спустя 34 минуты 28 секунд:
такие, кстати, только во 2 секции - 9 шт
-
- постоялец
- Благодарил: 7 раз
В саду на темпы посмотрите, и здесь ПД прочтите про сдачу.Eshka писал(а) 09 май 2017, 21:38Эталон быстро строит: 2-й корпус (монолит с вент фасадом) ЭталонСити от котлована до ключей меньше 2-х лет.
Но лучше на место съездите на метро+автобус, не Л.острова, ни усадьбы Свиблово, вы там не увидите,
гараж, хим завод и военный институт, часть брошенную и дорогу объездную к мкад, но удобную)))
Окна будут выходить на трубу котельной части, трубу котельной завода, на цеха весьма ветхие,
панораму на сайте Широкая 30 откройте - ляпота с приближением.
-
- постоялец
- Благодарил: 137 раз
Про Летний Сад по срокам ничего сказать не могу.Аполлинарий писал(а) 10 май 2017, 19:51В саду на темпы посмотрите, и здесь ПД прочтите про сдачу.
Но лучше на место съездите на метро+автобус, не Л.острова, ни усадьбы Свиблово, вы там не увидите,
гараж, хим завод и военный институт, часть брошенную и дорогу объездную к мкад, но удобную)))
Окна будут выходить на трубу котельной части, трубу котельной завода, на цеха весьма ветхие,
панораму на сайте Широкая 30 откройте - ляпота с приближением.
Но ЭталонСити по скорости стройки - факт, который показывает возможности, умение и желание Застройщика строить быстро.
Окружающую обстановку не оценивал, но где Вы видели объекты по рекультивации промзон с привлекательными ценами с бескомпромиссным окружением? То шоссе, то трубы, то ТЭЦ и тд.
Имхо Нормандия - для любителей рассрочки. Вангую, что трёшки и большие двушки распродадут быстрее всего.
- 1NEO
- давно я тут
Дык а какой смысл вообще с утра до Медведково ехать, а не до Бабушкинской? Остановка дальше, идёт дольше. Если только гарантированно 5-ю точку в метро посадить, т.к. конечнаяpackman писал(а) 10 май 2017, 07:41к медведково утром пробки на круге стоят всегда например, от 20 минут будет получаться до метро