ЖК Серебряный парк, Паршина ул., вл.10, Инград

mr_myxin
легенда
легенда
Благодарил: 1428 раз

Сообщение mr_myxin »

Паршина ул., вл. 10. Цены на квартиры, недостатки, планировки, ход строительства, фото
ЖК Серебряный парк, Паршина ул., вл.10, Инград.jpg
https://yandex.ru/maps/-/CCQh44f4OC
Shuran Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК) на заседании 17 декабря 2015 года одобрила проект Градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) по адресу: Паршина ул., вл. 10; вл. 10, стр. 1 (СЗАО) для строительства жилого комплекса.
Начали сносить БКК "Серебряный бор"

Изображение

Источник: https://moyamoskva.info/geo/szao/57-zemletryasenie.html

Инград проводит тендер:
Выбор подрядной организации на выполнение работ по выносу инженерных сетей по адресу: г.Москва, ул.Паршина,10
https://www.ingrad.com/tenders/
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
GenREBE.Lvitalyriimarelax

алексев
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 100 раз

Сообщение алексев »

Инград на улице Паршина СЗАО
Подробнее https://www.kommersant.ru/doc/3008842
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Striker

Verona
новичок
новичок
Благодарила: 36 раз

Сообщение Verona »

алексевИнград на улице Паршина СЗАО
Подробнее https://www.kommersant.ru/doc/3008842
Хлебокомбинат еще не начали сносить, так и стоит с выбитыми стеклами год, а то и больше. Уж года три караулю это место, тк живу напротив, для меня это локейшн намбер ван. Но, к сожалению, ждать уже нет возможности :(((

ЗЫ А вот вижу, у Инграда площадка на Паршина появилась в тендерах на работы по инж сетям. Значит в этом году могут начать...

smirnov_us
новичок
новичок
Благодарил: 8 раз

Сообщение smirnov_us »

Коллеги, а Инград строит вообще нормально? 3 метра потолки можно ожидать на Паршина? Как район? В ЖК Серебряный бор дорого уже, там присматривал.
Alexander1011

Миша М
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение Миша М »

EvgeniyДобрый день

По Новочеремушкинской поделюсь обязательно. Как только мне отдадут окончательно утвержденные Москвой планировки - покажу. Если честно из текущих - это мой любимый проект из бизнес-класса. Он очень хорошо получается на мой взгляд, не зря к нему большой интерес задолго до официального старта.
.
Евгений, добрый день!

Про Паршина скажите пару слов. Бизнес, какие потолки, планировки можно будет глянуть до старта продаж :oops:

Миша М
новичок
новичок

Сообщение Миша М »

Evgeniy писал(а) 30 апр 2017, 22:40Добрый вечер
Паршина и Новочеремушкинская будет бизнес-класс
Старт видится на уровне 190. (Средняя)
Но может и сделаем быстрый старт с ценой ниже, я за этот вариант, ближе к выходу посчитаем.
Август 2017 оба плюс-минус месяц максимум. Не позднее июля буду знать по какой технологии будем стартовать.
Евгений, ждем закрытые продажи:)

А что с городской легендой относительно захрононений на Паршина? Вы экологическую экспертизу заказывали?

Аполлинарий
постоялец
постоялец
Благодарил: 7 раз

Сообщение Аполлинарий »

Evgeniy писал(а) 30 апр 2017, 22:40Добрый вечер
Паршина и Новочеремушкинская будет бизнес-класс
Старт видится на уровне 190. (Средняя)
Но может и сделаем быстрый старт с ценой ниже, я за этот вариант, ближе к выходу посчитаем.
Август 2017 оба плюс-минус месяц максимум. Не позднее июля буду знать по какой технологии будем стартовать.
Спасибо за инфо!
На Паршина вырос, было много плюсов, в том числе и бизнес-класс))) дом кирпич и от Мин. об.
Сейчас проблемы с парковкой, 2-3 дороги вокруг ЖК и и про окружение все все знают,
на мой субъективный взгляд будет паркинг с ценой и расположение корпусов, местные возьмут, но не много,
с других районов особо не побегут.

Evgeniy
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Evgeniy »

Миша М писал(а) 02 май 2017, 19:41Евгений, ждем закрытые продажи:)

А что с городской легендой относительно захрононений на Паршина? Вы экологическую экспертизу заказывали?
Доброе утро
Экологические исследования делали. Ничего не обнаружили запрещенного
Это как история с домом рядом с нашим Вавилова. Там все считают, что подземная река затопила 2-3 этажа парковки, поэтому там не живут. А на самом деле все гораздо более прозаично.
Postelmoda

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30314 раз

Сообщение Shuran »

Миша М писал(а) 26 апр 2017, 21:11Евгений, добрый день!Про Паршина скажите пару слов. Бизнес, какие потолки, планировки можно будет глянуть до старта продаж
Evgeniy писал(а) 30 апр 2017, 22:40Добрый вечерПаршина и Новочеремушкинская будет бизнес-классСтарт видится на уровне 190. (Средняя)Но может и сделаем быстрый старт с ценой ниже, я за этот вариант, ближе к выходу посчитаем. Август 2017 оба плюс-минус месяц максимум. Не позднее июля буду знать по какой технологии будем стартовать.

Катсумотова
новичок
новичок
Благодарила: 6 раз

Сообщение Катсумотова »

2 года назад на собрании жителей представитель института генплана москвы говорил, что жилье будет эконом, встроенная поликлиника и сад для жителей всего района. планировался еще парк, районный суд и районное мвд, 2-3 дома от города. парковка для этого дома должна была быть наземной, 40 машиномест
alexmesi

Evgeniy
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Evgeniy »

Катсумотова писал(а) 16 май 2017, 23:102 года назад на собрании жителей представитель института генплана москвы говорил, что жилье будет эконом, встроенная поликлиника и сад для жителей всего района. планировался еще парк, районный суд и районное мвд, 2-3 дома от города. парковка для этого дома должна была быть наземной, 40 машиномест
Никак это не могу прокомментировать. Мы приобрели площадку в мае прошлого года с ГПЗУ в котором не было ничего написано про вышеупомянутые вещи

Катсумотова
новичок
новичок
Благодарила: 6 раз

Сообщение Катсумотова »

Evgeniy писал(а) 16 май 2017, 23:26Никак это не могу прокомментировать. Мы приобрели площадку в мае прошлого года с ГПЗУ в котором не было ничего написано про вышеупомянутые вещи
ну значит жителей обманули. речь шла о смене вида использования участков, в границах улиц паршина, берзарина, живописная и глаголева.

Verona
новичок
новичок
Благодарила: 36 раз

Сообщение Verona »

ОВД уже строят на Берзарина, ближе к Максимова, рядом вроде суд планируется. Хлебокомбинат частично снесли, не полностью еще.

Evgeniy
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Evgeniy »

Выбрали вчера генподрядчика на производство подземных работ. СУ10 Фундаментстрой.
Известный подрядчик, зарекомендовал себя в Москве очень хорошо. Строит крупные объекты. Ссылка ниже.

https://su10.ru/objects-in-progress.html

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30314 раз

Сообщение Shuran »

активисты-противники строек тут сразу банятся со сносом постов и дальнейшего трепа, на их вбросы просто нажимаем кнопочку "пожаловаться на сообщение"
зы любых тем касается
Будулай