ЖК Митино парк, г. Красногорск, ГК ПИК

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
115
52%
для перепродажи
40
18%
для сдачи в аренду
67
30%

Всего голосов: 222

Arteta
новичок
новичок
Благодарил: 9 раз

Сообщение Arteta »

есть у кого какие новости по вчерашнему слушанию?

vit
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 94 раза

Сообщение vit »

Arteta есть у кого какие новости по вчерашнему слушанию?
В местной прессе тишина. Только если ходил кто и поделится новостями

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30312 раз

Сообщение Shuran »

Arteta есть у кого какие новости по вчерашнему слушанию?
думаю, не ранее чем через пару недель протокол вывесят

Алексей_2017
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Алексей_2017 »

На территории будующей застройки есть автосервис "Speed Garage 177" адрес у него Дубравная ул., 2, Москва, 125368. Почему так?
Вложения
garage.jpg
garage.jpg (80.38 КБ) 1821 просмотр

Кольт
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 155 раз

Сообщение Кольт »

Алексей_2017 На территории будующей застройки есть автосервис "Speed Garage 177" адрес у него Дубравная ул., 2, Москва, 125368. Почему так?
А что вас беспокоит? Разрешение на строительство есть. Все документы можете запросить в Пике.
Котлован есть, впритык к ангарам. Там еще не все строения снесли.
У местных автомастерских даже нормального договора аренды нет. Всё на словах.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ShuranОлег_1970Шанс1

shveddv
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 135 раз

Сообщение shveddv »

Интересно, эту гадость https://www.vzm.ru/index.html уберут или она останется? Местные на форуме Митино на нее жалуются - говорят пованивает. Насколько правда не знаю

Алексей_2017
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Алексей_2017 »

КольтА что вас беспокоит? Разрешение на строительство есть. Все документы можете запросить в Пике.
Котлован есть, впритык к ангарам. Там еще не все строения снесли.
У местных автомастерских даже нормального договора аренды нет. Всё на словах.
Мне непонятно почему у сервиса московский адрес и почему карта гугл показывает что там Москва?

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30312 раз

Сообщение Shuran »

Алексей_2017 почему карта гугл показывает что там Москва?
потому что гугл косячит, яндекс рулит

Tanya755
новичок
новичок
Благодарила: 6 раз

Сообщение Tanya755 »

Ещё кто то может знает, пустые клеточки в шахматке, реально не выставленные Пиком квартиры? Пытаюсь понять какой у меня шанс успеть накопить первый взнос и купить. Про цены на след корпуса как я понимаю никто точно незнает

bayad
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 540 раз

Сообщение bayad »

Tanya755 Ещё кто то может знает, пустые клеточки в шахматке, реально не выставленные Пиком квартиры?
Да, невыставленные. Да и те, что непустые могут вполне освободиться. Вроде никто еще не оплачивал ДДУ, вполне могут быть отказы. По опыту других недавних ПИКовских проектов можно сказать, что последующие корпуса могут выйти и по ценам ниже ранее продаваемых корпусах на аналогичной стадии. Судя по застопорившимся продажам ПИКу есть смысл делать скидку на этот корпус или выводить новые корпуса по более низким ценам. Но краткосрочно, думаю, пока не получат реальные деньги по уже заключенным договорам скидок или новых корпусов не будет.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Tanya755Олег_1970

Tanya755
новичок
новичок
Благодарила: 6 раз

Сообщение Tanya755 »

Насколько я понимаю, торопиться не нужно?
Кто-то знает в каком году полностью завершится строительство всех корпусов?
Всё-таки жить в корпусе у которого стройка под окнами не слишком удовольствие...

Олег_1970
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 928 раз

Сообщение Олег_1970 »

Tanya755Насколько я понимаю, торопиться не нужно?
Кто-то знает в каком году полностью завершится строительство всех корпусов?
Всё-таки жить в корпусе у которого стройка под окнами не слишком удовольствие...

Разрешений на строительство на другие корпуса ПИком пока не получено, но думаю что это будет сделано им в ближайшее время тогда и будут понятны реальные сроки ввода других корпусов.

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Tanya755Ещё кто то может знает, пустые клеточки в шахматке, реально не выставленные Пиком квартиры? Пытаюсь понять какой у меня шанс успеть накопить первый взнос и купить. Про цены на след корпуса как я понимаю никто точно незнает

Пока ещё не зарегистрированы ДДУ кроме так называемого первого, необходимого для начала заключения всех остальных. Скорее всего регистрация ДДУ будет уже на следующей неделе, но реально неоплаченные квартиры по ДДУ если и будут появляться то не раньше лета и скорее всего уже по другим ценам.

elvenbow
новичок
новичок
Благодарил: 19 раз

Сообщение elvenbow »

bayadДа, невыставленные. Да и те, что непустые могут вполне освободиться. Вроде никто еще не оплачивал ДДУ, вполне могут быть отказы. По опыту других недавних ПИКовских проектов можно сказать, что последующие корпуса могут выйти и по ценам ниже ранее продаваемых корпусах на аналогичной стадии. Судя по застопорившимся продажам ПИКу есть смысл делать скидку на этот корпус или выводить новые корпуса по более низким ценам. Но краткосрочно, думаю, пока не получат реальные деньги по уже заключенным договорам скидок или новых корпусов не будет.
При подписании ДДУ у вас есть 10 рабочих дней, чтобы оплатить квартиру. Поэтому, если на сайте в шахматке белый квадрат с цифрой держится уже более 10 рабочих дней, то это уже оплаченная квартира и отменяться не будет, если не случится что-то такое, что нужно расторгать договор с ПИКом.
Олег_1970Разрешений на строительство на другие корпуса ПИком пока не получено, но думаю что это будет сделано им в ближайшее время тогда и будут понятны реальные сроки ввода других корпусов.
Так ведь в Красногорске запретили строить высокие здания буквально недавно. Если ПИК ещё не получил разрешение на строительство других корпусов, то как они теперь будут строить на 33 этажа?! Или ПИК получил разрешение на строительство сразу всех корпусов, как всего объекта, но так как они ещё не ввели второй корпус и другие, то и документы на них не выставляют на сайте.

MNU
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 14 раз

Сообщение MNU »

elvenbowПри подписании ДДУ у вас есть 10 рабочих дней, чтобы оплатить квартиру. Поэтому, если на сайте в шахматке белый квадрат с цифрой держится уже более 10 рабочих дней, то это уже оплаченная квартира и отменяться не будет, если не случится что-то такое, что нужно расторгать договор с ПИКом.
Выше написали, что зарегали только первый дду. Поэтому белый квадрат ничего не значит.
Олег_1970... если и будут появляться то не раньше лета и скорее всего уже по другим ценам.
Куда уж выше?

elvenbow
новичок
новичок
Благодарил: 19 раз

Сообщение elvenbow »

MNUВыше написали, что зарегали только первый дду. Поэтому белый квадрат ничего не значит.
А что значит первый ДДУ? Люди которые подписали ДДУ и взяли уже ипотеку в банке, платят её, разве могут отменить всё?