ЖК Митино парк, г. Красногорск, ГК ПИК
-
- наблюдатель
На территории будующей застройки есть автосервис "Speed Garage 177" адрес у него Дубравная ул., 2, Москва, 125368. Почему так?
- Вложения
-
- garage.jpg (80.38 КБ) 1821 просмотр
- Кольт
- постоялец
- Благодарил(а): 155 раз
А что вас беспокоит? Разрешение на строительство есть. Все документы можете запросить в Пике.
Котлован есть, впритык к ангарам. Там еще не все строения снесли.
У местных автомастерских даже нормального договора аренды нет. Всё на словах.
-
- давно я тут
- Благодарил: 135 раз
Интересно, эту гадость https://www.vzm.ru/index.html уберут или она останется? Местные на форуме Митино на нее жалуются - говорят пованивает. Насколько правда не знаю
-
- наблюдатель
Мне непонятно почему у сервиса московский адрес и почему карта гугл показывает что там Москва?КольтА что вас беспокоит? Разрешение на строительство есть. Все документы можете запросить в Пике.
Котлован есть, впритык к ангарам. Там еще не все строения снесли.
У местных автомастерских даже нормального договора аренды нет. Всё на словах.
-
- новичок
- Благодарила: 6 раз
Ещё кто то может знает, пустые клеточки в шахматке, реально не выставленные Пиком квартиры? Пытаюсь понять какой у меня шанс успеть накопить первый взнос и купить. Про цены на след корпуса как я понимаю никто точно незнает
-
- завсегдатай
- Благодарил: 540 раз
Да, невыставленные. Да и те, что непустые могут вполне освободиться. Вроде никто еще не оплачивал ДДУ, вполне могут быть отказы. По опыту других недавних ПИКовских проектов можно сказать, что последующие корпуса могут выйти и по ценам ниже ранее продаваемых корпусах на аналогичной стадии. Судя по застопорившимся продажам ПИКу есть смысл делать скидку на этот корпус или выводить новые корпуса по более низким ценам. Но краткосрочно, думаю, пока не получат реальные деньги по уже заключенным договорам скидок или новых корпусов не будет.
-
- новичок
- Благодарила: 6 раз
Насколько я понимаю, торопиться не нужно?
Кто-то знает в каком году полностью завершится строительство всех корпусов?
Всё-таки жить в корпусе у которого стройка под окнами не слишком удовольствие...
Всё-таки жить в корпусе у которого стройка под окнами не слишком удовольствие...
-
- завсегдатай
- Благодарил: 928 раз
Tanya755Насколько я понимаю, торопиться не нужно?
Разрешений на строительство на другие корпуса ПИком пока не получено, но думаю что это будет сделано им в ближайшее время тогда и будут понятны реальные сроки ввода других корпусов.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Tanya755Ещё кто то может знает, пустые клеточки в шахматке, реально не выставленные Пиком квартиры? Пытаюсь понять какой у меня шанс успеть накопить первый взнос и купить. Про цены на след корпуса как я понимаю никто точно незнает
Пока ещё не зарегистрированы ДДУ кроме так называемого первого, необходимого для начала заключения всех остальных. Скорее всего регистрация ДДУ будет уже на следующей неделе, но реально неоплаченные квартиры по ДДУ если и будут появляться то не раньше лета и скорее всего уже по другим ценам.
-
- новичок
- Благодарил: 19 раз
При подписании ДДУ у вас есть 10 рабочих дней, чтобы оплатить квартиру. Поэтому, если на сайте в шахматке белый квадрат с цифрой держится уже более 10 рабочих дней, то это уже оплаченная квартира и отменяться не будет, если не случится что-то такое, что нужно расторгать договор с ПИКом.bayadДа, невыставленные. Да и те, что непустые могут вполне освободиться. Вроде никто еще не оплачивал ДДУ, вполне могут быть отказы. По опыту других недавних ПИКовских проектов можно сказать, что последующие корпуса могут выйти и по ценам ниже ранее продаваемых корпусах на аналогичной стадии. Судя по застопорившимся продажам ПИКу есть смысл делать скидку на этот корпус или выводить новые корпуса по более низким ценам. Но краткосрочно, думаю, пока не получат реальные деньги по уже заключенным договорам скидок или новых корпусов не будет.
Так ведь в Красногорске запретили строить высокие здания буквально недавно. Если ПИК ещё не получил разрешение на строительство других корпусов, то как они теперь будут строить на 33 этажа?! Или ПИК получил разрешение на строительство сразу всех корпусов, как всего объекта, но так как они ещё не ввели второй корпус и другие, то и документы на них не выставляют на сайте.Олег_1970Разрешений на строительство на другие корпуса ПИком пока не получено, но думаю что это будет сделано им в ближайшее время тогда и будут понятны реальные сроки ввода других корпусов.
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 14 раз
Выше написали, что зарегали только первый дду. Поэтому белый квадрат ничего не значит.elvenbowПри подписании ДДУ у вас есть 10 рабочих дней, чтобы оплатить квартиру. Поэтому, если на сайте в шахматке белый квадрат с цифрой держится уже более 10 рабочих дней, то это уже оплаченная квартира и отменяться не будет, если не случится что-то такое, что нужно расторгать договор с ПИКом.
Куда уж выше?Олег_1970... если и будут появляться то не раньше лета и скорее всего уже по другим ценам.
-
- новичок
- Благодарил: 19 раз
А что значит первый ДДУ? Люди которые подписали ДДУ и взяли уже ипотеку в банке, платят её, разве могут отменить всё?MNUВыше написали, что зарегали только первый дду. Поэтому белый квадрат ничего не значит.