прочитайте посл 50 стр хотя бы, ваши опусы уже утомлют
ЖК Лучи, ул. Производственная, 6, ЛСР
-
- новичок
- Благодарил: 20 раз
Есть ощущение, что продажи встали. И не только в Лучах...
Вот и статья тому подтверждение https://www.rbc.ru/business/13/04/2017/5 ... ?from=main
Чуть позже глянем статистику продаж у инграда, за месяц
Машиноместа кто-нибудь покупает? В ветке, по-моему, только один чел отметился.
"Вангую" 1,5 - 2х кратное падение цен на машиноместа
Вот и статья тому подтверждение https://www.rbc.ru/business/13/04/2017/5 ... ?from=main
Чуть позже глянем статистику продаж у инграда, за месяц
Машиноместа кто-нибудь покупает? В ветке, по-моему, только один чел отметился.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Ula
-
- новичок
- Благодарила: 7 раз
А не выгоднее взять у частного инвестора, купившего напрямую у ЛСР? Вконтакте цена предложения в 1 очереди начинается от 4,25 млн. на хороших этажах.OldMonkИ все-таки один вопрос мне покоя не дает. Если у Инграда/Инкома просто переуступы предыдущих владельцев Лучей, как правило физиков, как так получается, что эти квартиры только в двух агентствах? Если бы я продавал свой ДДУ, то уж точно одним-двумя агентствами не ограничился - запулил бы например на ЦИАН, чтобы объявления увидело как можно больше народу. Да и вознаграждение агентству немаленько так цену утяжеляет.
-
- давно я тут
- Благодарил: 267 раз
Смысла нет сейчас ронять цены на м/м. Когда народ начнет заселяться, мест во дворах будет не хватать. Вот тогда и разберут их как горячие пирожки.login75 Машиноместа кто-нибудь покупает? В ветке, по-моему, только один чел отметился.
А заранее их особо не покупают, т.к. выбор пока огромный. Это же не квартира, нет смысла хватать какой-то более "видовой" вариант.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
-
- постоялец
- Благодарил: 79 раз
Он электрик. Писал конкретно про себя.То что до 15 мая теперь без работы. По остальным ничего не писал, так что неизвестно.inga84Вчера в группе вконтакте строитель который заливал фотки и хвалился успехами сказал что стройка встала) сказал что рабочих в 2х месячный отпуск отправили
5 дом медленно остекляют это да, давно уже должны были остеклить его. По 6 дому все ок пока что.
- OldMonk
- новичок
- Благодарил: 52 раза
Спасибо за наводку, почитал. Увы, из того, что меня интересует, ничего нет. Но буду посматривать.UlaА не выгоднее взять у частного инвестора, купившего напрямую у ЛСР? Вконтакте цена предложения в 1 очереди начинается от 4,25 млн. на хороших этажах.
Как я понял, читая тему, ЛСР все силы бросил на жилую недвигу первой очереди, т.е. первая школа будет сдана не раньше сдачи второй очереди? У меня дочь 8 лет, так что школа для меня важная тема.
-
- новичок
- Благодарил: 20 раз
Мой приятель лет 7-8 назад покупал квартиру на ул.Лукинской, Ново-Переделкино. Застройщик ПИК. Они же, там же выставили на продажу машиноместа по 700-800 тыс. Через год-два снизили цену на 100-200 тыр. (точно не помню). Полез сейчас на сайт ПИКа, посмотреть, что там у них с машиноместами. ЖЕСТЬ! До сих пор продают и конца-края не видно, при том, что дома давно заселены и ценник еще снизилиCadavreСмысла нет сейчас ронять цены на м/м. Когда народ начнет заселяться, мест во дворах будет не хватать. Вот тогда и разберут их как горячие пирожки.
А заранее их особо не покупают, т.к. выбор пока огромный. Это же не квартира, нет смысла хватать какой-то более "видовой" вариант.
https://www.pik.ru/novo-peredelkino?type=cars
Так что есть куда падать ценникам Лучей на м/м

- Иван Иванов
- активный
- Благодарил(а): 301 раз
ПИК када опомнился? Через 10 лет. Вот и ЛСР через 10 лет дисконтирует. Если будет чем.ИМХОlogin75Мой приятель лет 7-8 назад покупал квартиру на ул.Лукинской, Ново-Переделкино. Застройщик ПИК. Они же, там же выставили на продажу машиноместа по 700-800 тыс. Через год-два снизили цену на 100-200 тыр. (точно не помню). Полез сейчас на сайт ПИКа, посмотреть, что там у них с машиноместами. ЖЕСТЬ! До сих пор продают и конца-края не видно, при том, что дома давно заселены и ценник еще снизили
https://www.pik.ru/novo-peredelkino?type=cars
Так что есть куда падать ценникам Лучей на м/м