ЖК Лучи, ул. Производственная, 6, ЛСР

login75
новичок
новичок
Благодарил: 20 раз

Сообщение login75 »

OldMonk А тут 15% повышения цен за полтора месяца...
Не было такого.
После появления на рынке сначала Инграда и потом Инкома, с их обьемами, можно уверенно говорить о том, что банковские депозиты обходят по доходности Лучи. Частные случаи не берем...

нло
новичок
новичок
Благодарила: 1 раз

Сообщение нло »

OldMonkКарты видел, зеленая зона. Но на другом форуме писали, что якобы пыли такое количество, что всё покрывает и в зубах скрипит :) не знаю, насколько это серьезно. Данный тред еще не на 100% прочитал, пока в процессе. Пока что понимаю, что если брать квартиру в Лучах, то надо успеть до сдачи метро, потом цены вырастут настолько, что проще будет взять внутримкад где-то в 1 км от метро.
A вы больше доверяйте тому что пишут конкуренты. Посмотрите экологический карты Москвы, везде Солнцево отмечено зеленой зоной, с относительно благоприятной экологией. А то так уж повелось, что у местных песок не скрипит на зубах, а у троллей из "Люберец" трещит. Местные завода даже не замечают.
Вложения
Screenshot_2017-04-13-09-25-32.png
Screenshot_2017-04-13-09-25-32.png (211.49 КБ) 2259 просмотров
Карта 2012 г, конечно же с учетом завода, за это время экология в районе не изменилась
Карта 2012 г, конечно же с учетом завода, за это время экология в районе не изменилась
Screenshot_2017-04-13-09-23-21.png (350.95 КБ) 2259 просмотров

нло
новичок
новичок
Благодарила: 1 раз

Сообщение нло »

Карты 2012 г, за это время ситуация в районе не изменилась, единственное, лишь добавилось автотранспорта

Comolgay
новичок
новичок
Благодарила: 96 раз

Сообщение Comolgay »

scr
Отправлено спустя 1 час 49 минут 32 секунды:
Подскажите, пожалуйста, насколько инком - надежное агенство? Беспокоит, что цена у них намного дешевле чем у инграда. Заранее спасибо!
Забронировала квартиру в Инкоме 03 марта, обещали в течение 3 недель выйти на заключение договора со мной, до сих пор жду. Сначала ждали выхода из рег.палаты договора переуступки Лабиринта на физика, которорый далее переуступит мне. 20/03/17 кинули по электронке копию зарегистрированного 17/03/17 договора уступки физику, сказали, ждут оплату от него в ближайшую неделю. До сих оплаты нет, 2-а дня назад сообщили, что до конца этой недели будет наверняка. В общем тягомотно, конечно, уже беспокойство берет, в чем там затык с оплатой не ясно. Менеджер толковая, опытная дама, всячески старается сгладить ситуацию, сделала мне нотариально заверенные копии всех доков вплоть до переуступки от Лабиринта на физика (наверное в подтвердление твердого намерения все-таки завершить сделку :-)) договорилась с физиком о справке из пстх.диспансера, сначала он отказывался. Завтра отпишусь о последних новостях
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
scrOldMonk

OldMonk
новичок
новичок
Благодарил: 52 раза

Сообщение OldMonk »

Shuranсмотреть инград и инком надо
Покурил тему - это оказалось риэлторские агенства, с офигительным по нынешним временам вознаграждением (комиссионными) в размере 300 тыр. Плюс еще отдельно оплата их услуг по регистрации в Росреестре... возможно это еще не весь список доп. платежей.
Comolgay договорилась с физиком о справке из пстх.диспансера, сначала он отказывался. Завтра отпишусь о последних новостях
То бишь получается, что покупая у агентств (Инком, Инград и прочая), это уже покупка вторички, со всеми вытекающими рисками. То есть именно то, чего я всячески хочу избежать. Какой вообще смысл брать вторичку в Лучах, если уйма предложений во внутримкаде?

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30313 раз

Сообщение Shuran »

OldMonk Покурил тему - это оказалось риэлторские агенства, с офигительным по нынешним временам вознаграждением (комиссионными) в размере 300 тыр. Плюс еще отдельно оплата их услуг по регистрации в Росреестре... возможно это еще не весь список доп. платежей.
фигово покурили, видать. цены сравнить надо для начала

OldMonk
новичок
новичок

Сообщение OldMonk »

Да я б с удовольствием сравнил, но как уже выше писал, квартир от застроя в первой очереди Лучей уже не осталось. Я сначала подумал, что всякие там инкомы выкупают квартиры на старте, потом продают сами, а они оказывается самые обыкновенные посредники, ни за что не отвечающие.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

OldMonk Да я б с удовольствием сравнил, но как уже выше писал, квартир от застроя в первой очереди Лучей уже не осталось.
ну если есть лишние деньги и время, покупайте 2оч у застроя

login75
новичок
новичок
Благодарил: 20 раз

Сообщение login75 »

Про метро. Рапортуют об успехах
https://stroi.mos.ru/news/zaviershaiets ... solntsievo
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Ulaalona

OldMonk
новичок
новичок

Сообщение OldMonk »

Comolgay С физиком у покупателя расчёт по аккредитиву, комиссия 300 вычитается из стоимости квартиры на сайте.
То есть у Инкома комиссия вычитается из суммы на сайте, а у Инграда получается, прибавляется?
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Иван Иванов

Comolgay
новичок
новичок
Благодарила: 96 раз

Сообщение Comolgay »

OldMonkТо есть у Инкома комиссия вычитается из суммы на сайте, а у Инграда получается, прибавляется?
Да, бронировала лично у обоих:-)
OldMonk

Cadavre
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 267 раз

Сообщение Cadavre »

OldMonkТо есть у Инкома комиссия вычитается из суммы на сайте, а у Инграда получается, прибавляется?
У Инграда брал по цене, указанной на сайте. Из допов только 10 тысяч за их работу.
OldMonk

isaev
новичок
новичок
Благодарил: 34 раза

Сообщение isaev »

Подскажите плиз про страховку. Застрой говорит, что вся сумма застрахована и в случае недостроя будет возвращена.
Как обстоят дела у Инграда ?
По второму вопросу уже ответил Cadavre. Спасибо.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

isaev Как обстоят дела у Инграда ?
по переуступке страхуется тока сумма в первоначальном дду. но в случае недостроя в любом случае дырка от бублика, страховка это чисто формальность
По данным Москомстройинвеста, из 72,3 тыс. действующих договоров долевого участия в Москве застраховано 39,9 тыс. договоров на сумму 359,5 млрд руб. При этом почти половина всех застрахованных ДДУ (более 15,8 тыс.) застрахованы в одной страховой компании — «Респект». Эта компания занимает 23-е место в рейтинге российских страховых компаний по основным показателям деятельности.

Читать полностью: https://www.irn.ru/news/114184.html

OldMonk
новичок
новичок

Сообщение OldMonk »

И все-таки один вопрос мне покоя не дает. Если у Инграда/Инкома просто переуступы предыдущих владельцев Лучей, как правило физиков, как так получается, что эти квартиры только в двух агентствах? Если бы я продавал свой ДДУ, то уж точно одним-двумя агентствами не ограничился - запулил бы например на ЦИАН, чтобы объявления увидело как можно больше народу. Да и вознаграждение агентству немаленько так цену утяжеляет.