scr
Отправлено спустя 1 час 49 минут 32 секунды:
Подскажите, пожалуйста, насколько инком - надежное агенство? Беспокоит, что цена у них намного дешевле чем у инграда. Заранее спасибо!
Забронировала квартиру в Инкоме 03 марта, обещали в течение 3 недель выйти на заключение договора со мной, до сих пор жду. Сначала ждали выхода из рег.палаты договора переуступки Лабиринта на физика, которорый далее переуступит мне. 20/03/17 кинули по электронке копию зарегистрированного 17/03/17 договора уступки физику, сказали, ждут оплату от него в ближайшую неделю. До сих оплаты нет, 2-а дня назад сообщили, что до конца этой недели будет наверняка. В общем тягомотно, конечно, уже беспокойство берет, в чем там затык с оплатой не ясно. Менеджер толковая, опытная дама, всячески старается сгладить ситуацию, сделала мне нотариально заверенные копии всех доков вплоть до переуступки от Лабиринта на физика (наверное в подтвердление твердого намерения все-таки завершить сделку :-)) договорилась с физиком о справке из пстх.диспансера, сначала он отказывался. Завтра отпишусь о последних новостях