Селигерская ул, д.2, КП УГС

Zastezhka
новичок
новичок
Благодарила: 7 раз

Сообщение Zastezhka »

WiseSpy Отправлено спустя 41 минуту 1 секунду:
Комната с двумя окнами и эркером - спорный вариант. И мебель сложно поставить, и холоднее комната получается. Единственный плюс - больше света. Как детская комната хороша в этом плане.
честно говоря, на картинке торцевая с эркером мне не очень понравилась, а вот в живую даже очень. Сразу 123456789 мыслей в голове как здорово можно обустроить эту большую светлую комнату, вот парочка, кот. мне очень симпатичны:
1) со стороны балкона расположить платяные шкафы друг напротив друг друга, а в части с эркером ТВ зону с диваном.
2) со стороны балкона расположить с одной стороны платяной шкаф, а с другой стороны - домашняя библиотека (у меня много книг :)) с рабочим местом. А в части с эркером опять ТВ зона с диваном.
3) со стороны балконы расположить кровать, а часть с эркером отдать под гардеробную.

я люблю, когда много света в квартире и светлые стены (я фанат скандинавского стиля) и свежесть (16-18 С, хотя я не морж:)) да, и варианты выше для проживания, наверно, не больше двух взрослых людей. Ребёнкины варианты я еще пока не напридумывала за неимением сиих :mosking:

Nadya lawyer
новичок
новичок
Благодарила: 10 раз

Сообщение Nadya lawyer »

Ребята!еще информация.по данным управляющей компании Жилищник 40 квартир в доме будет передано сиротам.из них 12 уже получили ключи.мдааа.... по словам сотрудника УК аналогичная история будет и в доме Дмитровское шоссе 74 к.1...
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
riima6223321

Matillda
новичок
новичок
Благодарила: 13 раз

Сообщение Matillda »

Nadya lawyer,
Всего в доме: 225 квартир.
Из них однушек, которые не продают: 110.
Мосреал продает квартиру с самым большим номером - 218 на 12 этаже. Значит торцевая двушка с номером 221 и двушки на 13 этаже с номерами 222 и 225 уходят тоже переселенцам.
Резюме: из 225 квартир, 113 переселенцам, из них 40 выпускникам детских домов. Многовато будет. Совсем не радостно за свои же деньги оказаться в гетто. Сижу и думаю: подавать ли вообще заявку.
С Дмитровским шоссе 74 к 1 Вы меня огорчили:(
Интересно, сколько в этом доме всего квартир?

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Zastezhka 3) со стороны балконы расположить кровать, а часть с эркером отдать под гардеробную.
В той части двуспальная кровать не встанет, там всего 235 см от окна до выступов

6223321
новичок
новичок
Благодарила: 11 раз

Сообщение 6223321 »

В 74-м тоже сироты? Мда...

Nadya lawyer
новичок
новичок
Благодарила: 10 раз

Сообщение Nadya lawyer »

Такую информацию по крайней мере мне сообщили.за что купила-за то и продаю... Сама в шоке если честно!

vlakru
новичок
новичок
Благодарил: 4 раза

Сообщение vlakru »

Nadya lawyerРебята!еще информация.по данным управляющей компании Жилищник 40 квартир в доме будет передано сиротам.из них 12 уже получили ключи.мдааа.... по словам сотрудника УК аналогичная история будет и в доме Дмитровское шоссе 74 к.1...
А вот это похоже на правду. Если в доме 225 квартир и 40 отдают сиротам, то остается 185 квартир, а как мы помним именно на такое количество был выигран тендер Мосреалстроем.

Отсюда вывод, что не все однушки будут отданы сиротам, скоро должен выйти новый объем квартир.

Matillda
новичок
новичок

Сообщение Matillda »

vlakru,
Не совсем. В УГС сказали: что однухи забрал город, для кого они не знают.
На площадке, где офис Мосреалстроя, в однушке живет пожилая женщина

WiseSpy
новичок
новичок

Сообщение WiseSpy »

Похоже, сироток селят всех кучкой поближе к отделению милиции. Настораживает, однако...

vlakru
новичок
новичок
Благодарил: 4 раза

Сообщение vlakru »

Matilldavlakru,
Не совсем. В УГС сказали: что однухи забрал город, для кого они не знают.
На площадке, где офис Мосреалстроя, в однушке живет пожилая женщина
Эти менеджеры постоянно разную информацию выдают, я больше фактам верю. А факт в том, что тендер был на 185 квартир и он признан состоявшимся и отменен не был, город заплатил за реализацию 185 квартир. Иначе получается, что деньги за 70 квартир уплачены городом непонятно за что.

MaRussia
новичок
новичок
Благодарила: 25 раз

Сообщение MaRussia »

Три новые станции московского метро откроются в начале 2018 года.
Об этом рассказал заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.
Речь идёт о станциях Люблинско-Дмитровской линии - «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская».
https://govoritmoskva.ru/news/116020/

Matillda
новичок
новичок

Сообщение Matillda »

MaRussiaТри новые станции московского метро откроются в начале 2018 года.
Об этом рассказал заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.
Речь идёт о станциях Люблинско-Дмитровской линии - «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская».
https://govoritmoskva.ru/news/116020/
Шо? Опять? Я уже не припомню сколько раз они переносили сроки. Теперь вместо конец 17 будет начало 18. Потом начало 18 плавно перетечет в конец 18....
Даже, когда введут метро, то ветка не слишком удобная получается пока не построят переход на кольцевую между Новослободской и пр Мира.

wave
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 417 раз

Сообщение wave »

Matillda Даже, когда введут метро, то ветка не слишком удобная получается пока не построят переход на кольцевую между Новослободской и пр Мира.
такого перехода не будет, ближайшие лет 50 точно, имхо.

MaRussia
новичок
новичок
Благодарила: 25 раз

Сообщение MaRussia »

MatilldaДаже, когда введут метро, то ветка не слишком удобная получается пока не построят переход на кольцевую между Новослободской и пр Мира.
Вы совсем не следите за метростроем! :lol:

Столичные власти отказались от строительства станций метро «Суворовская» и «Российская» в центре Москвы, сообщил руководитель управления внеуличного транспорта Максим Васильев в интервью «Интерфаксу».
https://www.restate.ru/material/stolichn ... 64478.html

Matillda
новичок
новичок

Сообщение Matillda »

MaRussia, Нет, не слежу:) Мне до недавнего времени оно было без надобности. В общем, какая-то дурацкая ветка получается, как мне видится. Надо сделать двестиписят переходов, чтобы куда-то доехать. Или я чего-то не понимаю :oops:

WiseSpy
новичок
новичок

Сообщение WiseSpy »

MatilldaMaRussia, Нет, не слежу:) Мне до недавнего времени оно было без надобности. В общем, какая-то дурацкая ветка получается, как мне видится. Надо сделать двестиписят переходов, чтобы куда-то доехать. Или я чего-то не понимаю :oops:
Это вы наверное по сорок минут до метро не ездили с утречка. :( Автобус по пробкам с Бескудниковского бульвара 30 минут только на Дмитровку выезжает. До Петровско-Разумовской добирается за 40-45 минут (для сравнения - без пробок, по выходным - 15-20 минут). За это время мои коллеги из Южного Бутово успевают в центр доехать. А я живу внутри МКАД и езжу до метро почти по часу (один раз правда было и полтора, но том авария была, не показатель). Так что про линию метро позволю себе не совсем согласиться с Вами. Даже такая куцая ветка метро - все равно для Бескудниково и Дегунино будет подарком.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
SPRING