честно говоря, на картинке торцевая с эркером мне не очень понравилась, а вот в живую даже очень. Сразу 123456789 мыслей в голове как здорово можно обустроить эту большую светлую комнату, вот парочка, кот. мне очень симпатичны:WiseSpy Отправлено спустя 41 минуту 1 секунду:
Комната с двумя окнами и эркером - спорный вариант. И мебель сложно поставить, и холоднее комната получается. Единственный плюс - больше света. Как детская комната хороша в этом плане.
1) со стороны балкона расположить платяные шкафы друг напротив друг друга, а в части с эркером ТВ зону с диваном.
2) со стороны балкона расположить с одной стороны платяной шкаф, а с другой стороны - домашняя библиотека (у меня много книг

3) со стороны балконы расположить кровать, а часть с эркером отдать под гардеробную.
я люблю, когда много света в квартире и светлые стены (я фанат скандинавского стиля) и свежесть (16-18 С, хотя я не морж:)) да, и варианты выше для проживания, наверно, не больше двух взрослых людей. Ребёнкины варианты я еще пока не напридумывала за неимением сиих