ЖК Лучи, ул. Производственная, 6, ЛСР
- 
				scr
- новичок 
- Благодарил: 10 раз
А в данной кухне, на 10.6 квадратов, кухню-гостиную не уместить?Shuranесли несущая, нет, конечно, но можно сделать проем, например, в виде окна, а обеденный стол поставить со стороны проема в комнате
- 
				scr
- новичок 
- Благодарил: 10 раз
Ну... была надежда...Shuranсами как думаете?

Отправлено спустя 1 час 49 минут 32 секунды:
Подскажите, пожалуйста, насколько инком - надежное агенство? Беспокоит, что цена у них намного дешевле чем у инграда. Заранее спасибо!
- OldMonk
- новичок 
- Благодарил: 52 раза
А разве в первой очереди есть выбор? Там судя по сайту (luchi.moscow) всего 2 квартиры осталось.
Сам присматриваюсь к Лучам, из минусов - замкадье и как оказалось, плохая экология... вот уж не ожидал. Ловко на сайте фотки сделаны - казалось бы, всюду лесные насаждения...
Почему именно Лучи - мне критична близость метро в ближайшие год-два.
- 
				aoknay
- осваиваюсь 
- Благодарил(а): 179 раз
А что не так с экологией? Вы карты экологические Москвы видели? Или вы про асфальтный завод? Если завод, то его не будет (вопрос времени), как метро откроют вероятность того что завод останется очень маленькая.OldMonkА разве в первой очереди есть выбор? Там судя по сайту (luchi.moscow) всего 2 квартиры осталось.
Сам присматриваюсь к Лучам, из минусов - замкадье и как оказалось, плохая экология... вот уж не ожидал. Ловко на сайте фотки сделаны - казалось бы, всюду лесные насаждения...
Почему именно Лучи - мне критична близость метро в ближайшие год-два.
- OldMonk
- новичок 
Карты видел, зеленая зона. Но на другом форуме писали, что якобы пыли такое количество, что всё покрывает и в зубах скрипитaoknayА что не так с экологией? Вы карты экологические Москвы видели? Или вы про асфальтный завод? Если завод, то его не будет (вопрос времени), как метро откроют вероятность того что завод останется очень маленькая.
 не знаю, насколько это серьезно. Данный тред еще не на 100% прочитал, пока в процессе. Пока что понимаю, что если брать квартиру в Лучах, то надо успеть до сдачи метро, потом цены вырастут настолько, что проще будет взять внутримкад где-то в 1 км от метро.
  не знаю, насколько это серьезно. Данный тред еще не на 100% прочитал, пока в процессе. Пока что понимаю, что если брать квартиру в Лучах, то надо успеть до сдачи метро, потом цены вырастут настолько, что проще будет взять внутримкад где-то в 1 км от метро.- 
				aoknay
- осваиваюсь 
- Благодарил(а): 179 раз
То что здесь пишут не всегда и не во всем отражает реальность или реальность у всех просто разная. А есть еще такие писари..., т.е. нужно обращать внимание кто пишет. Побывайте сами там раза 2-3, погуляйте и если у вас заскрипит на зубах, то напишите.OldMonkКарты видел, зеленая зона. Но на другом форуме писали, что якобы пыли такое количество, что всё покрывает и в зубах скрипитне знаю, насколько это серьезно. Данный тред еще не на 100% прочитал, пока в процессе. Пока что понимаю, что если брать квартиру в Лучах, то надо успеть до сдачи метро, потом цены вырастут настолько, что проще будет взять внутримкад где-то в 1 км от метро.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- OldMonk
- OldMonk
- новичок 
100 тыр/метр в феврале, сейчас 115 тыр/метр, в апреле. Это так цены подросли? Что-то многовато. Кризис кончился? Через месяц еще на 15 процентов поднимут?ортопедНабрал, посмотрел.Получается около 100 тыр за метр, если я правильно понял. Может там не объективная информация?
upd. Пардон, похоже автор цитаты выше несколько приврал насчет 100 тыр. Извиняюсь за панику; у меня сейчас жизненные обстоятельства таковы, что денег не прибавляется, ну не считая ~7% с банковских вкладов. А тут 15% повышения цен за полтора месяца...