ЖК Митино парк, г. Красногорск, ГК ПИК

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
115
52%
для перепродажи
40
18%
для сдачи в аренду
67
30%

Всего голосов: 222

Alex001
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 297 раз

Сообщение Alex001 »

Катя1986Зачем же Вы так? Смотрела разные объекты, в том числе и для себя, и для аренды.
Митино изначально очень понравилось, но это были как розовые очки, вижу цену, планировку и площадь , не вижу минусов.
А просто купить по цене старта и до конца года миллион заработать, не? Принципиально через аренду распиленной однушки на две студии зарабатывать?
П.С.: все смешалось в доме Балконских

Катя1986
новичок
новичок
Благодарила: 13 раз

Сообщение Катя1986 »

Alex001А просто купить по цене старта и до конца года миллион заработать, не? Принципиально через аренду распиленной однушки на две студии зарабатывать?
П.С.: все смешалось в доме Балконских
А когда будет нужный вариант, я буду сидеть с квартирой в Митино да, а не с деньгами? Я просто написала свое мнение как вижу этот обьект для семьи, но все тут почему то видят только инвест. А не думаете , что по такой же цене выйдет обьект в Москве и кому думаете отдадут предпочтение конечники Москве или Моск обл?

СергейРу
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 233 раза

Сообщение СергейРу »

Катя1986А когда будет нужный вариант, я буду сидеть с квартирой в Митино да, а не с деньгами? Я просто написала свое мнение как вижу этот обьект для семьи, но все тут почему то видят только инвест. А не думаете , что по такой же цене выйдет обьект в Москве и кому думаете отдадут предпочтение конечники Москве или Моск обл?
думаем, по такой же цене в МСК объект раскупят минут за 30-40.

давайте, заканчивать с эротическими фантазиями и вернёмся к реальности.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ApelsinaБудулайnorka

Striker
активный
активный
Благодарил: 595 раз

Сообщение Striker »

Кто нибудь уже платил 30 т р/ нотар доки отвозил? Мой манагер второй день к телефону не подходит, по общему телефону не дозвониться..

vega
активный
активный
Благодарила: 291 раз

Сообщение vega »

StrikerКто нибудь уже платил 30 т р/ нотар доки отвозил? Мой манагер второй день к телефону не подходит, по общему телефону не дозвониться..
я вчера по безналу оплатила, а вот насчет доехать нотариалки отдать хз, у меня аврал
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Striker

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30312 раз

Сообщение Shuran »

Катя1986 А не думаете , что по такой же цене выйдет обьект в Москве и кому думаете отдадут предпочтение конечники Москве или Моск обл?
не думаю, по таким ценам если и выходит мск, то новая и обязательно с какими-то косяками аля мегасвалка в 900м/ метро на оленях (пока тока лучи были приятным исключением, но их вы тоже не рассматриваете, ну мир митино еще, но там до метро не айс и цена уже космос...). поэтому нужно не тока хотелки и "вопросы" иметь, но и соизмерять их с собственными возможностями и оценивать адекватность цены-кач-ва объекта, ну и не верить слепо флуду с заборов 3х-летней давности, уж лучше кол-ву броней верить в таком случае "хороший-плохой ли объект" ;) а инвесторов на рынке 5% всего, погоды в спросе не делают ваще, в митино, грубо, 100тыщ хат, имхо 2/3 спроса тут это митинцы, для отселения детей/родителей/расширения, плюс для аренды вход низкий, так что спрос очевиден даже с МО пропиской. для себя же пляшут от МЕСТА и если нужен северо-запад, но на мск денег нет - это вариант, если нужен юго-запад - значит тут ваще смареть нет смысла. а если пока нет понимания ГДЕ нужно - начать нужно с ответа на этот вопрос, и тогда "минусы" будут иметь другой вес, если не ставить телегу впереди лошади
За это сообщение автора поблагодарили 6 человек:
norkaКатя1986VellVeronaАннаniquil

Шанс1
активный
активный
Благодарил(а): 472 раза

Сообщение Шанс1 »

Мне менеджер сказал пока не платить так как дду ещё с открытой датой .
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Striker

bayad
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 540 раз

Сообщение bayad »

Striker Кто нибудь уже платил 30 т р/ нотар доки отвозил?
Мне, кстати, понравилось как ребята с форумов ГП и Саларьво самостоятельно регистрируют ДДУ. Подробнее можно там почитать. Вкратце,
1) отказываемся или расторгаем договор бронирования, возможно пишем заявление об отказе на бронирование (чтобы оспорить)
2) берем ДДУ у ПИКа
3) идем в МФЦ (почему-то в основном говорят о МФЦ на Тимирязевской, не знаю как это связано и связано ли с местом жительства или местом обьекта)
сдаем документы (ДДУ, заявление, нотариально заверенное согласие супруга, пошлина 175руб), получаем опись, говорим в МФЦ, чтобы ожидали подачи документов со стороны ПИКа, отсылаем скан описи в ПИК. ПИК сдает свою часть документов. МФЦ подает в Росреестр. Росреестр регистрирует в течение 5 дней. Через 2-3 недели зарегистрированный ДДУ получаем в МФЦ. Оплачиваем в соответствии с ДДУ.

Профит: 30тыс не дали ПИКу, 2тыс - нотариусу за доверку на представителей ПИКа.
Соответственно, собственность тоже самостоятельно.

Не очень понял по оплате. У ПИКа вроде 5-10 рабочих дней после регистрации ДДУ, но зарегистрированный ДДУ болтается довольно долго между Росреесторм и МФЦ.

Что касается, исходного вопроса, то зависит от менеджера. Кто-то 30 тыс и доверки и для договора с открытой датой готов принимать :)
А вообще, уже писали, что даты в некоторых договорах уже проставили.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
КольтNrj

SergeyFirst
новичок
новичок
Благодарил: 11 раз

Сообщение SergeyFirst »

Если кого-то смущает вид на трубу РТЭС, то сопоставил план проекта с картой местности.
Труба будет видна в основном из 3-к и 2-к с торца здания. На нижних этажах будет виден только край трубы, а выше 17-20 этажа будет видна во всей красе:
► Показать
За это сообщение автора поблагодарили 8 человек:
StrikerБудулайvitbayadnorkaShuranVellСергейРу

Шанс1
активный
активный

Сообщение Шанс1 »

Появилась студейка за 3015 , видимо за 2,5 ушло в реальный договор максимум 4 квартиры .До первого повышение помню в брони было квартир шесть не больше ...

fenix1985
наблюдатель
наблюдатель
Благодарил: 2 раза

Сообщение fenix1985 »

Кто-нибудь знает какая высота потолков?

Шанс1
активный
активный

Сообщение Шанс1 »

Три метра

Striker
активный
активный
Благодарил: 595 раз

Сообщение Striker »

Шанс1, Я так понял что это от пола до пола, мне манагер тоже про 3 метра втирала, тогда бы здание было выше 100 метров а оно 99 с чем то, шуран ссылку выкладывал..

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
bayad, Настоятельно просили так не делать, аргументируя хорошей ценой обьекта на старте)

Шанс1
активный
активный

Сообщение Шанс1 »

Да по высоте потолка инф. от менеджера .А ,что будет в реальности увидим ...
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
cjlecapbКатя1986

MNU
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 14 раз

Сообщение MNU »

Мне говорили 2,75 :?: