Откуда информация? Можно ссылку?
ЖК Green Park (Грин Парк), ул. Сельскохозяйственная, вл. 35, ГК ПИК
- DozhdiK
- новичок 
- Благодарил: 35 раз
А тут разве не новая сельскохозяйственная? Продолжение к Юрловскому и наземные пешеходные переходыUserни хорды ни новой сельскохозяйственной
сферический проект благоустройства в вакууме с сердечками
- За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
- belleo • child • NMY • chesnakolga
- 
				Marierma
- осваиваюсь 
- Благодарила: 179 раз
Если все будет так, то я, ребята, нам с вами завидуюchildВ добавок могу сказать, что к проекту ГП подключилась английская компания Gillespies, которая является действующим членом Британского Ландшафтного института.
Ссылка на проект
 Ни один из близлежащих проектов не планирует такую красоту, остается надеяться верить, что все так и будет
 Ни один из близлежащих проектов не планирует такую красоту, остается надеяться верить, что все так и будет- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- child
- 
				Molecula
- новичок 
- Благодарила: 4 раза
Да, перспектива конечно очень заманчивая и хотелось бы, чтобы все было так, как в планах.
Но есть вопрос - а как будет организован подъезд транспорта к входным группам секций, которые выходят на скверы? Для погрузки/разгрузки например, или скорые/пожарные и т.п.

Но есть вопрос - а как будет организован подъезд транспорта к входным группам секций, которые выходят на скверы? Для погрузки/разгрузки например, или скорые/пожарные и т.п.
- 
				chesnakolga
- новичок 
- Благодарила: 20 раз
- ekaterina-m
- новичок 
- Благодарила: 73 раза
Да, всё очень красиво, и правда, сам себе завидуешь, видя такие проекты.
Но вот смотрю я на такое количество домов и не понимаю, почему на такое количество домов будет всего одна школа!!
Район Отрадное не в счёт.
Крик души, конечно! Когда покупали квартиру, менеджер говорила, что будет 3 сада и 2 школы.

Но вот смотрю я на такое количество домов и не понимаю, почему на такое количество домов будет всего одна школа!!
Крик души, конечно! Когда покупали квартиру, менеджер говорила, что будет 3 сада и 2 школы.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- fast
- 
				User
- постоялец 
- Благодарил: 34 раза
Потому, что школу не продашekaterina-mДа, всё очень красиво, и правда, сам себе завидуешь, видя такие проекты.
а вот многоэтажную башню на её месте очень даже продаш
а дети тех кто это делает учатся в лондоне
- 
				Marierma
- осваиваюсь 
- Благодарила: 179 раз
User, Вы мегапозитивный человек))) 
У меня несколько знакомых в районе отрадное, мне сказали, что в районе с садами есть некоторый напряг, а школ с лихвой. И та, что закрыта на ремонт у первого блока вообще имела недобор в последние годы. Может и домысел, но если всё так, то строительство трех садов и одной школы уравновесит имеющийся дисбаланс. Будем ходить в ту школу, которая у первого блока, ее ,вроде, скоро должны открыть.

У меня несколько знакомых в районе отрадное, мне сказали, что в районе с садами есть некоторый напряг, а школ с лихвой. И та, что закрыта на ремонт у первого блока вообще имела недобор в последние годы. Может и домысел, но если всё так, то строительство трех садов и одной школы уравновесит имеющийся дисбаланс. Будем ходить в ту школу, которая у первого блока, ее ,вроде, скоро должны открыть.
- Shuran
- админ 
- Благодарил: 30373 раза
 1/2офф Вам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО глянуть посл. стр. темы "юмор" https://domkad.ru/viewtopic.php?f=15&t=59&start=520, особенно, этот пост https://domkad.ru/viewtopic.php?p=77738#p77738
 1/2офф Вам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО глянуть посл. стр. темы "юмор" https://domkad.ru/viewtopic.php?f=15&t=59&start=520, особенно, этот пост https://domkad.ru/viewtopic.php?p=77738#p77738- 
				User
- постоялец 
Я стараюсь быть позитивным НОMariermaUser, Вы мегапозитивный человек)))
еще вначале темы все было обсуждено, что те школы которые в районе это все школы района отрадное
а ГП в осстанкинском и вся "наша" социалка находится на противоположной стороне бот сада
а ГП это "отрезанный ломоть" останкинского района
вот что пишут про запись в школу
"Главное условие - одна из них должна быть расположена в районе, где проживает ребенок. В этом случае его гарантированно зачислят в первый класс. В школу другого района попасть тоже можно, если будут свободные места."
- 
				Друг
- новичок 
- Благодарила: 53 раза
Кто-нибудь в курсе, что планируется на треугольном участке между улицами Березовая аллея и Сельскохозяйственная, рядом с ЖК Березовая аллея? Что-то высотное там могут возвести? Брали квартиру как бы с панорамным видом. Не хочется что бы он чем то подпортился впоследствии.

- 
				User
- постоялец 
там то плоская парковка поскакивает то пара волейбольных площадокДругКто-нибудь в курсе, что планируется на треугольном участке между улицами Березовая аллея и Сельскохозяйственная, рядом с ЖК Березовая аллея? Что-то высотное там могут возвести? Брали квартиру как бы с панорамным видом. Не хочется что бы он чем то подпортился впоследствии.
пик как я понимаю не определился пока и то одно рисует то другое
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Alexti01