Для получения налогового вычета обоим супругам не обязательно переписывать квартиру на второго супруга. Если квартира была куплена в браке.Godz Если муж потом перепишет долю на жену - налоговая эту сделку посчитает не валидной для получения налогового вычета.
ЖК На Симоновском, КП УГС г. Москвы
-
- постоялец
- Благодарил: 92 раза
-
- новичок
- Благодарила: 1 раз
Т.е. если квартира будет оформлена на мужа, то я смогу получить налоговый вычет? Муж уже не сможет, он уже получал по другой квартире.leshikkДля получения налогового вычета обоим супругам не обязательно переписывать квартиру на второго супруга. Если квартира была куплена в браке.
- Evgen1466
- давно я тут
- Благодарил: 477 раз
Далее оффтоп будет сноситься, налоги и юридические вопросы обсуждаем в своих темах.Kus-80Т.е. если квартира будет оформлена на мужа, то я смогу получить налоговый вычет? Муж уже не сможет, он уже получал по другой квартире.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
Кто-нибудь участвует в грядущем аукционе за однушки в Большом Симновском?
- Godz
- постоялец
- Благодарил: 206 раз
Был в 103 - потеки в коридоре фигня, см фото потолка в квартире.
Есть кто еще с последних этажей с такой же бедой?
Отправлено спустя 53 секунды:
213 на Симоновском бьет рекорды - 19 заявок.
Отправлено спустя 1 час 6 минут 37 секунд:
Еще по инженерке - во всех домах нет техэтажа от слова ВООБЩЕ. То есть у тебя сверху плита - потом утеплитель, потом гидроизоляция, потом стяжка, потом еще гидроизол.
Минусы такой шляпы:
- теплопотери через крышу увеличенные и за счет счетчиков все платится из своего кармана. Если есть техэтаж - за его отопление идет плата с общедомовых расходов.
- протечки как на фото.
Плюсы - похоже на послед этаже в квартире потолки повыше чем на этажах ниже.
Есть кто еще с последних этажей с такой же бедой?
Отправлено спустя 53 секунды:
213 на Симоновском бьет рекорды - 19 заявок.
Отправлено спустя 1 час 6 минут 37 секунд:
Еще по инженерке - во всех домах нет техэтажа от слова ВООБЩЕ. То есть у тебя сверху плита - потом утеплитель, потом гидроизоляция, потом стяжка, потом еще гидроизол.
Минусы такой шляпы:
- теплопотери через крышу увеличенные и за счет счетчиков все платится из своего кармана. Если есть техэтаж - за его отопление идет плата с общедомовых расходов.
- протечки как на фото.
Плюсы - похоже на послед этаже в квартире потолки повыше чем на этажах ниже.
- Вложения
-
- 20170319_113914.jpg (152.49 КБ) 1242 просмотра
- Godz
- постоялец
Привет 
Жизнь внутри ТТК - после замкадья как страшный сон. Хз чего еще добавить по впечатлениям, тут у всех свои ориентиры, мне вот ребенка отвести в садик на Дубровке не проблема,а кому то в 50 метрах подавай. Че нить конкретное спрашивай.
По мельникова - из "инсайда" там пожившего.
Летом прошлым Моспромстрой сильно тряхнуло, прям рвануло, весь совет директоров обнулили. Сейчас достройку Мельникова отдали Интеко с точки зрения контроля финпотоков, 6 корпус уже доторговывает Магистрат. И достраивает ОЧЕНЬ бодро, стоит 1 кв 18 года - думаю успеют.
Ценник - двуха 74 кв около 16-17 млн, что ИМХО перебор на фоне Симоновского.
Машиноместа на мельникова узкие, надо выбирать - но ценник халявный по 800-900 тыр, мест очень много.
Лифты - на Симоновском убогие, на Мельникова Сигма скоростные.
Отделка холла - мельникова круче, +25% бы по моему чувству крутости.
Приквартирные холы - лучше мельниоква + 25%.
Инженерия - на мельникова отопление верт стояками и нет счетчиков, а на Симоновском - коллекторная разводка, на порядок лучше.
На мельникова изза высотности дома 2 контура водоснабжения, это гемор с точки зрения эксплуатации, насосы и балансировка.
На симоновском 1 контур, все просто.
Тех этаж нормальный на мельникова, на Симоновском - жесть, я бы сразу закладывался на переделку крыши за свой счет

Жизнь внутри ТТК - после замкадья как страшный сон. Хз чего еще добавить по впечатлениям, тут у всех свои ориентиры, мне вот ребенка отвести в садик на Дубровке не проблема,а кому то в 50 метрах подавай. Че нить конкретное спрашивай.
По мельникова - из "инсайда" там пожившего.
Летом прошлым Моспромстрой сильно тряхнуло, прям рвануло, весь совет директоров обнулили. Сейчас достройку Мельникова отдали Интеко с точки зрения контроля финпотоков, 6 корпус уже доторговывает Магистрат. И достраивает ОЧЕНЬ бодро, стоит 1 кв 18 года - думаю успеют.
Ценник - двуха 74 кв около 16-17 млн, что ИМХО перебор на фоне Симоновского.
Машиноместа на мельникова узкие, надо выбирать - но ценник халявный по 800-900 тыр, мест очень много.
Лифты - на Симоновском убогие, на Мельникова Сигма скоростные.
Отделка холла - мельникова круче, +25% бы по моему чувству крутости.
Приквартирные холы - лучше мельниоква + 25%.
Инженерия - на мельникова отопление верт стояками и нет счетчиков, а на Симоновском - коллекторная разводка, на порядок лучше.
На мельникова изза высотности дома 2 контура водоснабжения, это гемор с точки зрения эксплуатации, насосы и балансировка.
На симоновском 1 контур, все просто.
Тех этаж нормальный на мельникова, на Симоновском - жесть, я бы сразу закладывался на переделку крыши за свой счет
-
- новичок
- Благодарила: 8 раз
Godz,
Добрый день!
Скажите пожалуйста, данные по количеству заявок на определенную квартиру у вас есть на 11 апреля? Это следующий аукцион. Если есть инфа, можете уточнить по 117 квартире на Сосинской. Спасибо заранее!
Добрый день!
Скажите пожалуйста, данные по количеству заявок на определенную квартиру у вас есть на 11 апреля? Это следующий аукцион. Если есть инфа, можете уточнить по 117 квартире на Сосинской. Спасибо заранее!
- Godz
- постоялец
Официально на россельторге нет ни одной заявки на апр квартиры, но манагеры от мосреалстроя уже не берутся на подачу за некоторые квартиры - значит готовят от них заявки.Юлия78Скажите пожалуйста, данные по количеству заявок на определенную квартиру у вас есть на 11 апреля? Это следующий аукцион. Если есть инфа, можете уточнить по 117 квартире на Сосинской. Спасибо заранее!
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Юлия78
-
- постоялец
- Благодарил: 220 раз
На 117 квартиру 5 заявок.Юлия78Godz,
Добрый день!
- Godz
- постоялец
Странно, смотрю через "расширенный поиск" - 5 заявок только на ул. Сосинская, д. 6, кв. 260. И вообще заявки только 4 квартиры подано. Может какую фишку на знаю? Не через расшир поиск смотришь?NamelessoneНа 117 квартиру 5 заявок.