ЖК Sreda, Рязанский проспект, вл. 2, ПСН
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30329 раз
Девелопер Группа ПСН сообщает о старте продаж квартир в новых корпусах М6 и М7 во второй очереди проекта. Четыре секции одного из корпусов полностью отданы под квартиры с отделкой. Минимальная стоимость квартиры «под ключ» составляет 3,9 млн руб.
Читать полностью: https://www.irn.ru/news/113355.html
Читать полностью: https://www.irn.ru/news/113355.html
-
- постоялец
- Благодарил: 23 раза
С экологией тут совсем все плохо? Причем смущает больше рязанка. Детский сад и школу почему-то запроектировали ближе всего к рязанке. Первая линия будет закрывать конечно, но хватит ли ее?
Сам проект очень нравится, малоэтажка вперемешку с высокими башнями, ничего похожего внутри мкада (кроме "домашнего") нет за вменяемые деньги, везде огромные муравейники. Планировки ок, и на площадь нормальную денег хватает (для себя, т.е. семьи). Съездил туда, походил, думаю, в итоге в самом квартале будет круто. Только, чем там дышать хз.
Сам проект очень нравится, малоэтажка вперемешку с высокими башнями, ничего похожего внутри мкада (кроме "домашнего") нет за вменяемые деньги, везде огромные муравейники. Планировки ок, и на площадь нормальную денег хватает (для себя, т.е. семьи). Съездил туда, походил, думаю, в итоге в самом квартале будет круто. Только, чем там дышать хз.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Серб
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 119 раз
относительно серебряного бора и тушино - плохо, относительно капотни и марьино - хорошо,))) тэц и лэп вроде поблизости нет, мусоросжигательных и асфальтовых/бетонных заводов тоже (имхо самое большое зло)самый большой "-" как вы уже написали это рязанка, еще говорят роза ветров на юг и юго восток преимущественно направлена, по этому вроде как и не жалуют данные направленияandrewС экологией тут совсем все плохо? Причем смущает больше рязанка.
-
- новичок
да тем же,чем дышит любая элитка в цао. Район как район. Есть значительно хуже. И с дорогами все уже ясно. А то влезете в гринпарк какой в поисках лучшей экологии -и получите на выходе не тооько хорду,нон и бонусом расширение всего,чего можно-как раз у себя под окнами.andrewС экологией тут совсем все плохо? Причем смущает больше рязанка. ..
малоэтажка вперемешку с высокими башнями, ничего похожего внутри мкада (кроме "домашнего") нет за вменяемые деньги, везде огромные муравейники. Съездил туда, походил, думаю, в итоге в самом квартале будет круто. Только, чем там дышать хз.
- johnyvzhi
-
- постоялец
Не сказал бы что ясно. Хорда будет тоже. Расстояние такое как и нового блока гринпарка. Рязанка с постоянным трафиком уже есть. Риск строительства тоннеля/эстакады через ветку жд рядом. Расширение Газгольдерной, 2-го Грайвороновского, на планах есть некие красные линии эстакады вдоль жд, возможно как потенциальный съезд с хорды на рязанку со всеми вытекающими.Geontoда тем же,чем дышит любая элитка в цао. Район как район. Есть значительно хуже. И с дорогами все уже ясно. А то влезете в гринпарк какой в поисках лучшей экологии -и получите на выходе не тооько хорду,нон и бонусом расширение всего,чего можно-как раз у себя под окнами.
Как раз с гринпарком ясно. Будет хорда и есть проект расширения известно чего.
- Серб
-
- постоялец
Конкретные участки этих хорд на стадии предпроекта, но север, конечно, поактивнее вроде продвигается. Да и неважно когда, если выбирается жилье, например, на 20 лет.GeontoТак юв хорду когда еще застроят. А сз уже вовсю строится.
Так народ и на Садовом живет и не парится.
На счет Садового. Никогда не понимал такую позицию, мол, если есть где-то еще хуже, то жить можно плохо. Есть дома прямо в 10 м от ТТК, это не повод жить в 50м от ТТК, т.к. это лучше. На Садовом я жить не собираюсь.
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Shuran • Lumi Siili
- Yarga
- активный
- Благодарил: 346 раз
ЮВХ будет в километре от Среды. СВХ-СВЗ от ГринПарка на расстоянии 350м. Это по вашему одинаковое расстояние?andrewНе сказал бы что ясно. Хорда будет тоже. Расстояние такое как и нового блока гринпарка. Рязанка с постоянным трафиком уже есть. Риск строительства тоннеля/эстакады через ветку жд рядом. Расширение Газгольдерной, 2-го Грайвороновского, на планах есть некие красные линии эстакады вдоль жд, возможно как потенциальный съезд с хорды на рязанку со всеми вытекающими.
Как раз с гринпарком ясно. Будет хорда и есть проект расширения известно чего.
Тоннель через ж/д - это плюс скорее. Съезд с хорды на Рязанку за м. Нижегородская, в километре от Среды.
Расширение Газгольдерной, 2-го Грайвороновского - кому там ездить? Улучшится местное сообщение внутри района,
Так что в Среде как раз с дорогами неожиданностей под окнами не ожидается.
- slavco10
-
- постоялец
Я про новый корпус ГП, там около 650-750 м. у среды 700-800. У среды рязанка с пробками в 100-300 м, от школы/детсада в 100м. Если расширят сделают проезды вдоль Газгольдерной, 2-го Грайвороновского будут ездить с хорды. Если будет не тоннель а эстакада через жд, то будет мало приятного. Суть в том, что спрос на поездки на личным авто, удовлетворить невозможно, доказано давно, ездить будут везде пока не начнутся новые пробки.YargaЮВХ будет в километре от Среды. СВХ-СВЗ от ГринПарка на расстоянии 350м. Это по вашему одинаковое расстояние?
Тоннель через ж/д - это плюс скорее. Съезд с хорды на Рязанку за м. Нижегородская, в километре от Среды.
Расширение Газгольдерной, 2-го Грайвороновского - кому там ездить? Улучшится местное сообщение внутри района,
Так что в Среде как раз с дорогами неожиданностей под окнами не ожидается.
-
- новичок
За 20 лет ликсутов нам ещё 135 хорд нарежет. На такую перспективу поанировать-дело сомнительное.andrewКонкретные участки этих хорд на стадии предпроекта, но север, конечно, поактивнее вроде продвигается. Да и неважно когда, если выбирается жилье, например, на 20 лет.
На счет Садового. Никогда не понимал такую позицию, мол, если есть где-то еще хуже, то жить можно плохо. Есть дома прямо в 10 м от ТТК, это не повод жить в 50м от ТТК, т.к. это лучше. На Садовом я жить не собираюсь.
Кто знал еще месяц назад о сносе половины цао под поедлогом сноса пятиэтажек?

Дело же не в том,что лично вы собираетесь. Я просто говорю о том,что эко обстановка в Среде вовсе не некий ужас-ужас. Да,не центр ботсада с птичками. Но и не марьино. Ужас там ближе к выхино начинается.
Моя школа стоит на Садовом. Ну и ничего. Все выжили

- johnyvzhi
-
- постоялец
Ликсутов хорды не режет, их режет Собянин с Хуснуллиным для друзей сами знаете кого. Ликсутов безобиден, режет велодорожки. Дептранс, несмотря на название влияния на строительство дорог не имеет.GeontoЗа 20 лет ликсутов нам ещё 135 хорд нарежет. На такую перспективу поанировать-дело сомнительное.
Кто знал еще месяц назад о сносе половины цао под поедлогом сноса пятиэтажек?)
Дело же не в том,что лично вы собираетесь. Я просто говорю о том,что эко обстановка в Среде вовсе не некий ужас-ужас. Да,не центр ботсада с птичками. Но и не марьино. Ужас там ближе к выхино начинается.
Моя школа стоит на Садовом. Ну и ничего. Все выжили
Среда мне очень понравилась, прямо очень, я даже агентский договор заключил. Но расположение у ГП получше, с точки зрения наличия зелени: вднх недалеко и парк недалеко, правда если разбираться, что добраться до этих мест непросто будет, после всяких хорд и расширений. Пока в раздумиях.

- Yarga
- активный
- Благодарил: 346 раз
Зелень там застройщик обещает:SiulamС зеленью в Среде грусть, конечно.
Концепция благоустройства жилого квартала SREDA занимает 9 га, что составляет больше половины от общей площади застройки.
Ландшафтное озеленение разработало международное бюро Gillespies. Главной достопримечательностью жилого квартала станет просторный внутренний парк, который пройдет вдоль всего проекта и соединит различные рекреативные площадки.
7,5 га зеленых парков и скверов
аллеи с сохраненными полувековыми деревьями
вишневые и сиреневые сады
единая система беговых и велодорожек для взрослых и детей
дворы без машин
p/s Люди в ЖК Водный квартиры покупают, и радуются. А там не то, что зелени, придомовой территории нет, от слова вообще.
И ничего, берут.