а чем тогда поможет дублирование списка тем из первого раздела, если на 80% (20% на остальные разделы) он есть на главной стр? если нужны конкретные жк, можно с главной сразу жамкать на нужный округ
I_o Я пару раз в день захожу почитать и пропускаю большинство тем по конкретным жк.
А чем не устраивает кнопка "Непрочитанные сообщения"? Все обновленные темы с вашего последнего посещения в одном списке. Выбираете нужные и читаете. После прочтения нажимаете на главной странице кнопку "Отметить форумы как прочитанные". И к следующему посещению в списке только все новое опять.
Lumi SiiliА чем не устраивает кнопка "Непрочитанные сообщения"? Все обновленные темы с вашего последнего посещения в одном списке. Выбираете нужные и читаете. После прочтения нажимаете на главной странице кнопку "Отметить форумы как прочитанные". И к следующему посещению в списке только все новое опять.
кнопка "отметить все как прочтенные" - ее не хватает на странице "непрочтенные сообщения". была бы очевидная навигация - прошерстить непрочтенное и сразу же отметить остальное (не интересующие темы).
Я написал ответ на личное сообщение, нажал кнопку "отправить", моё сообщение висит в папке "исходящие". Что ещё нужно сделать, чтобы личное сообщение было отправлено адресату?
Спасибо.
Просьба - по кнопке непрочитанные сообщения - выводится список тем, но указывается ник и дата автора топика, а не дата и ник автора последнего сообщения (так работает на главной), проста сделать как на главной - удобнее.
Ruslan Просьба - по кнопке непрочитанные сообщения - выводится список тем, но указывается ник и дата автора топика, а не дата и ник автора последнего сообщения (так работает на главной), проста сделать как на главной - удобнее.
В тушино вместо автора последнего сообщения написан будулай как автор топика и дата 2015год. С учётом того, что в мобильной версии нет колонки последнее сообщение - не удобно.
Ruslan Я имел в виду колонки где написан автор и дата последнего сообщения.
так а зачем вообще это нужно, если с помощью этих значков сразу попадаешь на новые сообщения ? или тебе надо видеть автора чтобы принять решение посещать тему или нет ? ))