ЖК Green Park (Грин Парк), ул. Сельскохозяйственная, вл. 35, ГК ПИК

Опрос для уже купивших: как Вы оцениваете соотношение цена/качество этого ЖК в целом?

отлично
27
11%
хорошо
102
42%
посредственно
78
32%
неудовлетворительно
35
14%

Всего голосов: 242

TatianaKo
новичок
новичок
Благодарила: 167 раз

Сообщение TatianaKo »

Друг
Почему место, где расположен Грин Парк, называют трэшэм, не очень поняли.
слово "трэш" вроде бы фигурировало не в отношении ГП, а в отношении Бот.Сада (т.к. он стоит вплотную к хорде и мцк)
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Shuran

1NEO
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 221 раз

Сообщение 1NEO »

Вот читаю не в первый раз и удивляюсь какие минусы от МЦК?? Выбросов никаких, шума никакого. Вижу онли плюсы. Объясните мне непонимающему?? :D
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
Golden fleeceIdarwaterlive

User
постоялец
постоялец
Благодарил: 34 раза

Сообщение User »

ДругСогласна с Вами на все 100 %. Пока туда, что выйдет позже, добирались, желание приобрести квартиру там, даже с любым замечательный фасадом и планировками, улетучилось.
Почему место, где расположен Грин Парк, называют трэшэм, не очень поняли. У кого то есть более позитивные мнения насчёт расположения нашего комплекса? Добавьте позитива!
имхо
сейчас позитивных предложений нет
все предложения это сочетания: помойка+хорда, хорда+ ценник, хорда+тэц, тэц+помойка, тэц+до метро на оленях, трансформаторный узел на пол москвы+до метро на оленях и т.д во всех сочетаниях

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
1NEOВот читаю не в первый раз и удивляюсь какие минусы от МЦК?? Выбросов никаких, шума никакого. Вижу онли плюсы. Объясните мне непонимающему?? :D
от мцк нет выбросов но там (напротив ГринПарка) для вашего развлечения встроена погремушка - металлич мост который адски грохочет когда поезд идет
но там хорду обещают поближе к домам

waterlive
постоялец
постоялец
Благодарила: 290 раз

Сообщение waterlive »

TatianaKoслово "трэш" вроде бы фигурировало не в отношении ГП, а в отношении Бот.Сада (т.к. он стоит вплотную к хорде и мцк)
Сейчас специально посмотрела панораму двух ЖК. И лишний раз убедилась, что локация БС не идет не в какое сравнение с ГП. Даже после пешей прогулки было тоже самое ощущение. у БС все в разы поприятней от сюда и прайс =)

Veronika
новичок
новичок
Благодарила: 30 раз

Сообщение Veronika »

Shuranконей на переправе не меняют. да и глобально не в расцветке фасадов дело, а в отсутствии архитектуры, ибо дома-пеналы и задают "больницу"
Пустой белый лист при наличии вкуса, желания и фантазии с помощью цветовой политры превращается в произведение искусства. В данном случае объект, к сожалению, так и остался пустым белым листом.

User
постоялец
постоялец
Благодарил: 34 раза

Сообщение User »

waterliveСейчас специально посмотрела панораму двух ЖК. И лишний раз убедилась, что локация БС не идет не в какое сравнение с ГП. Даже после пешей прогулки было тоже самое ощущение. у БС все в разы поприятней от сюда и прайс =)
ну у БС
хорда в 50 метрах+метро+автоб станция+ мцк
и связанные с этим толпы народа - это минус

вот вторая и третья очередь вполне
но около третьей очереди вроде нефтехранилище для любителей урбанистических пейзажей
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
chesnakolga

waterlive
постоялец
постоялец

Сообщение waterlive »

1NEOВот читаю не в первый раз и удивляюсь какие минусы от МЦК?? Выбросов никаких, шума никакого. Вижу онли плюсы. Объясните мне непонимающему?? :D
Подписываюсь, шум от автомобилей куда сильней, чем от поездов МЦк. =)

Marierma
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 179 раз

Сообщение Marierma »

ДругПочему место, где расположен Грин Парк, называют трэшэм, не очень поняли. У кого то есть более позитивные мнения насчёт расположения нашего комплекса? Добавьте позитива!
Наша семья вполне довольна расположением. За 30 лет жизни в Москве я еще ни разу не жила так близко к метро и ближе не считаю нужным. Мы с мужем оба на машинах и чем ближе к метро, чем меньше возможности запарковаться у дома . Рядом не просто две станции метро, а две ветки!!, до которых можно либо быстро доехать, либо дойти за 15 мин. МЦК вообще вне конкуренции. Хорда в нашем случае вообще счастье ибо в оду сторону еду на одну дачу, в другую сторону на другую. При том все эти блага не прям вот под окнами как у поколения и БС (для нас это тоже плюс). У БС с их адским ценником под окнами тот же ад который очень усугубит автовокзал, который хотят перенести с ВДНХ. Под их окна с утра до ночи будут приезжать автобусы со всех близлежащих городков типа Пушкино, Королев, Красноармейск и т.д. Писать в их дворе и пить пиво на лавочках... Так,что не знаю что за гон на дальность метро, нас устраивает. А планировки ГП вообще вне конкуренции. В общем они то нас и привлекли. Впервые я увидела квартиры в которых мне не захотелось передвинуть стены и заглянуть в глаза проектировщикам... Купить трешку в таком месте в 89 квадратов с двумя санузлами и кухней практически 20 метров за 12,5 млн, в обжитом районе с развитой инфраструктурой - подарок судьбы. Кстати с местами в садах и школах в районе проблем нет, если что. Позитивно?
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
JuYuliachesnakolgaДругuldys

Kira
новичок
новичок
Благодарила: 6 раз

Сообщение Kira »

Я тоже очень довольна расположением. С Поколением ГП вообще нельзя сравнивать, Поколение стоит посреди промки, вокруг одни дороги.
ГП 3 и следующие очереди вообще отлично расположены, первые две хуже конечно, ближе к хорде. Планировки в ГП тоже очень понравились.

Я думаю, со временем, ГП и окрестности превратятся в прекрасный дорогой микрорайон.

Lumi Siili
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 395 раз

Сообщение Lumi Siili »

Marierma Купить трешку в таком месте в 89 квадратов с двумя санузлами и кухней практически 20 метров за 12,5 млн,
Это второй этаж на самом старте? Вообще не помню таких цен на большие трешки :oops:

waterlive
постоялец
постоялец

Сообщение waterlive »

KiraЯ тоже очень довольна расположением. С Поколением ГП вообще нельзя сравнивать, Поколение стоит посреди промки, вокруг одни дороги.
ГП 3 и следующие очереди вообще отлично расположены, первые две хуже конечно, ближе к хорде. Планировки в ГП тоже очень понравились.

Я думаю, со временем, ГП и окрестности превратятся в прекрасный дорогой микрорайон.
Так и у Поколения перспективы в будущем тоже очень даже не плохие, а дорог и у ГП достаточно, только метро рядом нет и фасады для мелких хипстеров. :tease:

П.С. Для обидчивых ставлю табличку САРКАЗМ ибо все эти сравнения несравнимого.....

child
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 364 раза

Сообщение child »

Lumi Siili Это второй этаж на самом старте
Второй этаж такого метража на самом старте стоил на 1 мл.р дешевле ;)

https://domkad.ru/viewtopic.php?f=25&t=1 ... 340#p20366
3EL3 3EL4 на нечетных этажах по ~ 90 метров
Не забудьте вычесть 10 % НГ скидки ;)

Нешка
активный
активный
Благодарил: 1036 раз

Сообщение Нешка »

Lumi SiiliЭто второй этаж на самом старте? Вообще не помню таких цен на большие трешки :oops:
Трешки и по 125 за метр были на самом старте
waterliveТак и у Поколения перспективы в будущем тоже очень даже не плохие...... :tease:
Алтушку перенесут, Савеловскую ж.д. разберут, хорду отменят, в контакте зачистят все темы про МСЗ? :o

Lumi Siili
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 395 раз

Сообщение Lumi Siili »

Нешка Трешки и по 125 за метр были на самом старте
А в этом файле, который выкладывали в данной теме, пишут, что не были.
https://img-fotki.yandex.ru/get/29256/2 ... d_orig.png

Нешка
активный
активный
Благодарил: 1036 раз

Сообщение Нешка »

Имхо все эти разговоры о фасаде и расположении возобновились в преддверии выхода 3 блока. От тех кто или не успел/не хватило или вложился в другое (но не очень доволен) или в желании увидеть хорошую цену :tease:
waterliveП.С. Для обидчивых ставлю табличку САРКАЗМ ибо все эти сравнения несравнимого.....