Ingrad скоро начинает строительство жилого комплекса на 11-я Парковая ул., вл. 46

Источник: https://olimproekt.ru/arhitektura/
Смайлик там и стоит для обозначения сарказмамарк аврелийА чего в планировках зачетного? Однушки 40+ , единственно однушка на две стороны еще ничего так.
какая?марк аврелийна две стороны еще ничего так.
А! Понял, ну Угловая однушка, с внешней стороны.Evgen1466Смайлик там и стоит для обозначения сарказма![]()
![]()
Имхо Двухи линейки только правильной формы ну и однушка, остальное![]()
какая?
Там же коридор порядка 12-14м выпадающий из эффективно используемой площадимарк аврелийА! Понял, ну Угловая однушка, с внешней стороны.
Согласен, я на отдыхе загараю, в очках плохо видно. Тогда полностью согласен.Evgen1466Там же коридор порядка 12-14м выпадающий из эффективно используемой площади(если речь идет о координационных осях "Б" "В")
в тот коридор можно влепить кухню и таким образом сваять полноценную двуху... хотя подозреваю, что проще взять полноценную двухуEvgen1466Там же коридор порядка 12-14м выпадающий из эффективно используемой площади(если речь идет о координационных осях "Б" "В")
Я бы стену в комнату отодвинула в коридор до пунктира, в коридоре осталась стандартная прихожая, дверь в су чуть правее сделать, зато окно в су, и в кухне гостиной 2 окна + распашонка, имхо вариант хорош.Evgen1466Там же коридор порядка 12-14м выпадающий из эффективно используемой площади(если речь идет о координационных осях "Б" "В")