ЖК Город на Реке Тушино-2018, Волоколамское ш., вл. 67
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 133 раза
ММ - да на все асолютно, но зонировано 6-8-10%, причем зонирование, считаю, где то формальным, некоторые, что с 8% значительно удобнее некоторых с 6%
Квартиры - далеко не все со скидкой, в 1-м корпусе еще как то, во 2-м интересных, на мой взгляд, мало, причем судя по обновлению конца 2016 - их то и выбрали махом практически все
Квартиры - далеко не все со скидкой, в 1-м корпусе еще как то, во 2-м интересных, на мой взгляд, мало, причем судя по обновлению конца 2016 - их то и выбрали махом практически все
- dizzy
- новичок
- Благодарил: 203 раза
Немного не могу сообразить. Возьмем 2к , -1 этаж большое, самое дорогое. 976 000 (скидка 6%) получается 917 440, правильно?D75Так крайние дни со скидкой, из за этого, думаю, столь серьезный поток людей. По ММ - да, цены очень приятные получились со скидкой, сейчас на им, что сейчас оформляем, вижу что всего то на 15 тысяч примерно получилось дороже начала продаж.
- konst
- активный
- Благодарил(а): 218 раз
Первый раз когда мы с вами, Svet, кардинально разошлись во мнениях, бывает.
Время, ТУ и БС покажут кто прав )
Самое пикантное, что 30-50% пустыми так и останутся.
Как в стоматологии на зоне, прости господи...
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- dizzy
-
- осваиваюсь
Вероятно так, самые дорогие все в красной зоне вроде. Но у нас этаж -2, я именно на его примере про 15 тысяч говорил, и информации от Svet, страницей раньше:Возьмем 2к , -1 этаж большое, самое дорогое. 976 000 (скидка 6%) получается 917 440, правильно?
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:Данные от 13.01.2016, если не путаю, это стартовые цены.
М/м №1 768825р., №5 793950р., №900 748725р., №901 773850р
Конечно, но повышенное количество людей именно на этой неделе, для себя связывают именно с завершением акции - люди думали-решали-присматривались, к концу акции определились - по моему выглядит вполне логичноПоток покупателей - да, наверное связан с акцией " Фейерверк подарков", но ведь бронирую не только те квартиры, что по акции.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- dizzy
-
- осваиваюсь
Кстати, да - подсознательно, это тоже замечаю на неделе, но в суждении как то упустил этот аспектИМХО повышенная активность рекламы по ТВ в последнюю неделю точно наблюдается.
-
- осваиваюсь
Согласен, а по выписке - да, неплохо бы отследить реальную тенденцию, но свежей выписки нет, да и она наверно показательной будет по сегодняшнему процессу к концу февраля-середине марта.
- konst
- активный
- Благодарил(а): 218 раз
Давно на видел, а на прошлой неделе пару раз точно встречалась.
Первый канал 18-19.00 (!) пару дней наблюдал "Моя река, мой город..."
Запомнил, потому что следом шла реклама моего арендатора, что они делают крайне редко.
Надеюсь, таких недоумков вовремя остановит УК и соседи, т.к. это худший из возможных вариантов "оформления" НАШЕГО фасада.
Надо поближе к сдаче вопрос на форуме задать, как они собираются этого не допустить.
- Katherinek
- постоялец
- Благодарила: 137 раз
Вот правда, самый практичный вариант был бы повесить корзины со стороны двора. Наименьшее зло, так сказать.konst Надо поближе к сдаче вопрос на форуме задать, как они собираются этого не допустить.
Вот у нас 3ка с 1й лоджией, кондиционер нужен во всех комнатах кроме ладно уж кухни, так сложилось. Мы бы и рады фасад не портить, но реально ли найти мегасплит и вкорячить его на лоджию, и дотянется ли проводка от него до всех комнат,пока не ясно.
И мы такие явно не одни(
- dizzy
- новичок
- Благодарил: 203 раза
Ну всё, писец, приплыли. Корзины по-ходу нам обеспечены. Постарайтесь понять, что корзины нарушат всю архитектуру фасада. Людям дай только волю, корзины начнут перевешивать, кто-то захочет повесить их несколько, кто-то рядом повесит еще один, кто-то дополнительный сверху)))KatherinekВот правда, самый практичный вариант был бы повесить корзины со стороны двора. Наименьшее зло, так сказать.
Вот у нас 3ка с 1й лоджией, кондиционер нужен во всех комнатах кроме ладно уж кухни, так сложилось. Мы бы и рады фасад не портить, но реально ли найти мегасплит и вкорячить его на лоджию, и дотянется ли проводка от него до всех комнат,пока не ясно.
И мы такие явно не одни(
Давайте-ка уж лучше постараемся обойтись без них.

Красиво смотрится - не правда-ли? А теперь представьте весь фасад будет увешан корзинами