МФК Спутник + ЖК Квартал Строгино, Мякинино, Самолет Девелопмент

Strannik77
новичок
новичок

Сообщение Strannik77 »

Ребята, всем привет! От метро прогулялся пешком, кому интересно дам ссылку на описание маршрута с фотографиями.
Зимой конечно не кайф, особенно последние 800/600 метров до забора стройки. Шоссе узкое, с двух сторон сугробы и заборы, идти невозможно, лавируешь с потоком машино. За 25 минут от метро "Мякинино" я достиг угол забора стройки.
С путём до метро "Строгино" через переход вообще не вариант. С МКАД не пройдёшь, там откос крутой и дороги нет.
Надо идти до "Синдики" и потом назад к Риге топать до перехода. Маршрут не фонтан вообщем.
Единственное что спасёт, это или дорога до перехода своя, но там промзона и стройка, так что фиг дадут её сделать.
Или свой переход делать, подземный или наземный в районе съезда, под МКАД. Но что это даст?! Не понятно.
Вид на МКАД в районе стройки.
Вид на МКАД в районе стройки.
image.jpeg (180.88 КБ) 2353 просмотра
image.jpeg
image.jpeg (298.18 КБ) 2353 просмотра
image.jpeg
image.jpeg (232.95 КБ) 2353 просмотра
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
MoxepShuranVic_718Svet

Moxep
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 950 раз

Сообщение Moxep »

Strannik77, Больше двух фотографий в сообщение не выкладывайте, 5 штук под спойлер, если больше заливайте в любое облако, а сюда ссылки.

Maxed
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 23 раза

Сообщение Maxed »

MoxepStrannik77, Больше двух фотографий в сообщение не выкладывайте, 5 штук под спойлер, если больше заливайте в любое облако, а сюда ссылки.
...не знаю почему, но Спутник выстрелит, не в позе, задом чую)))))) а меня он не подводила)

feriki
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 487 раз

Сообщение feriki »

каждый день слышать и дышать МКАД - малоприятное удовольствие, как по мне. Пока что вижу только плюс для работников Синдики - можно будет снять квартиру рядом с работой

Fila
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил(а): 446 раз

Сообщение Fila »

Maxed ...не знаю почему, но Спутник выстрелит, не в позе, задом чую)))))) а меня он не подводила)
Ток если по пути МР-овцев пойдут, станут апарты в ква переводить)) Что там еще может выстрелить? :D

Tele
новичок
новичок

Сообщение Tele »

Strannik77Ребята, всем привет! От метро прогулялся пешком, кому интересно дам ссылку на описание маршрута с фотографиями.
Зимой конечно не кайф, особенно последние 800/600 метров до забора стройки. Шоссе узкое, с двух сторон сугробы и заборы, идти невозможно, лавируешь с потоком машино. За 25 минут от метро "Мякинино" я достиг угол забора стройки.
С путём до метро "Строгино" через переход вообще не вариант. С МКАД не пройдёшь, там откос крутой и дороги нет.
Надо идти до "Синдики" и потом назад к Риге топать до перехода. Маршрут не фонтан вообщем.
Единственное что спасёт, это или дорога до перехода своя, но там промзона и стройка, так что фиг дадут её сделать.
Или свой переход делать, подземный или наземный в районе съезда, под МКАД. Но что это даст?! Не понятно.
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg

Добрый)
Не знаю, как Вы шли, мы шли от метро Строгино. Все удобно относительно пока. Промзона и стройка - это уберут всё. И будет своя дорога от ЖК до моста, и на плане она тоже кстати есть у них.
Каждый конечно решает для себя все. Кому подходит, кому нет.
Для нас данный ЖК выстрелил. Давно ждали что-то в Строгино.

feriki
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 487 раз

Сообщение feriki »

Tele.... Давно ждали что-то в Строгино.
Только это далеко не Строгино и в этом очень большая разница
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Svet

Maxed
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 23 раза

Сообщение Maxed »

FilaТок если по пути МР-овцев пойдут, станут апарты в ква переводить)) Что там еще может выстрелить? :D
Пр переводу надо смотреть что с землей, какие ВРИ, Локация хорошая, сейчас все крупные Девелоперы плотно сгородом дорожную инфру прорабатывают, потенциально могут замутить мост, дорогу и тд

Tele
новичок
новичок

Сообщение Tele »

ferikiТолько это далеко не Строгино и в этом очень большая разница
Для нас это вполне Строгино. Мкад перейти и ты в Строгино.
Каждый решает для себя.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз

Сообщение Shuran »

Maxed Локация хорошая
:o прости хоспади, для чего? для заправки или ТЦ - да, но для жилья локация трэш
зы хех, мне тут на почту Самолет отписал, поправьте название темы, типа, у нас не жилье жеж, а апартаменты, это совсем другое:))
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
ferikiRuslanGolden fleeceVortex

Strannik77
новичок
новичок

Сообщение Strannik77 »

TeleДобрый)
Не знаю, как Вы шли, мы шли от метро Строгино. Все удобно относительно пока. Промзона и стройка - это уберут всё. И будет своя дорога от ЖК до моста, и на плане она тоже кстати есть у них.
Каждый конечно решает для себя все. Кому подходит, кому нет.
Для нас данный ЖК выстрелил. Давно ждали что-то в Строгино.
Там всё равно от какого метро идти, Строгино или Мякинино. Всё равно упираетесь в узкий проезд через Мякининскую Москву! Вот где начинается полный треш с перебеганиями с одной стороны дороги на другую и прыжками через сугробы! Кстати когда шел назад, сзади шли мама с дочкой, видимо местные, так как они спокойно шли по своей полосе и машины их останавливаясь объезжали. Но идти спиной к машинам это черевато для здоровья!
Смотрите фотографии и решайте кто прав?!)
Вложения
image.jpg
image.jpg (28.11 КБ) 2592 просмотра
image.jpg
image.jpg (31.04 КБ) 2592 просмотра
Kucii

piano
новичок
новичок
Благодарила: 16 раз

Сообщение piano »

Не могу понять, смотрю на фото разработки котлована... и либо кажется, либо что там в земле то у них повсюду? мусор, обломки какие то.. и фик знает что ещё. Там что на этом месте было до стройки, не свалка какая то?
Ищу в инете, не могу найти что было.
Почему столько обломков и мусора в земле при разработке? Если там ничего не было, такого бы не было.. кмк.
whra.png
whra.png (922.89 КБ) 2560 просмотров
fhcb.png
fhcb.png (646.76 КБ) 2560 просмотров

Кольт
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 155 раз

Сообщение Кольт »

pianoНе могу понять, смотрю на фото разработки котлована... и либо кажется, либо что там в земле то у них повсюду? мусор, обломки какие то.. и фик знает что ещё. Там что на этом месте было до стройки, не свалка какая то?
Почему столько обломков и мусора в земле при разработке? Если там ничего не было, такого бы не было.. кмк.
Там постоянно какой-то строительный транспорт стоял, всякие грузовики, краны, манипуляторы, трактора. Еще было что-то похожее на бетонный завод, но точно не помню, со МКАДа было видно.
piano

shveddv
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 135 раз

Сообщение shveddv »

Tele Пешком от данного ЖК уже сейчас до метро Строгино реально дойти за пол часа прогулочным шагом! Есть мост через МКАД. Да небольшая заморочка возле заправки, но после сдачи домов Самолет облагородит проходы. И все встанет гораздо удобнее.
До метро Строгино 3 км. Чтобы дойти за полчаса без остановок у светофоров нужно идти со скоростью 6 км/ч - это очень быстрый шаг (почти бег), явно не прогулочные 3 км/ч. И просьба не заливать про то, что зимой легко туда за 30 минут добраться, для спортсменов оунли. Там сугробы и перепады высот.

Tele
новичок
новичок

Сообщение Tele »

shveddvДо метро Строгино 3 км. Чтобы дойти за полчаса без остановок у светофоров нужно идти со скоростью 6 км/ч - это очень быстрый шаг (почти бег), явно не прогулочные 3 км/ч. И просьба не заливать про то, что зимой легко туда за 30 минут добраться, для спортсменов оунли. Там сугробы и перепады высот.
Ну если это не Ваш район и Вы не знаете как идти, то да. А мы тут 40 лет прожили, и как дойти короче до метро знаем. НЕ обязательно идти прямыми маршрутами, очень хорошо угол сократить можно через ПЕРЕКРЕСТОК на Таллинской. У нас от места до места не более 2 км и 30 минут прогулочным шагом вышло!

Отправлено спустя 50 секунд:
pianoНе могу понять, смотрю на фото разработки котлована... и либо кажется, либо что там в земле то у них повсюду? мусор, обломки какие то.. и фик знает что ещё. Там что на этом месте было до стройки, не свалка какая то?
whra.png
fhcb.png
cg.png
Считайте мусорка была, но не бытовая, а отходы строительные. Все туда сваливалось.