МФК Спутник + ЖК Квартал Строгино, Мякинино, Самолет Девелопмент
-
- новичок
Ребята, всем привет! От метро прогулялся пешком, кому интересно дам ссылку на описание маршрута с фотографиями.
Зимой конечно не кайф, особенно последние 800/600 метров до забора стройки. Шоссе узкое, с двух сторон сугробы и заборы, идти невозможно, лавируешь с потоком машино. За 25 минут от метро "Мякинино" я достиг угол забора стройки.
С путём до метро "Строгино" через переход вообще не вариант. С МКАД не пройдёшь, там откос крутой и дороги нет.
Надо идти до "Синдики" и потом назад к Риге топать до перехода. Маршрут не фонтан вообщем.
Единственное что спасёт, это или дорога до перехода своя, но там промзона и стройка, так что фиг дадут её сделать.
Или свой переход делать, подземный или наземный в районе съезда, под МКАД. Но что это даст?! Не понятно.
Зимой конечно не кайф, особенно последние 800/600 метров до забора стройки. Шоссе узкое, с двух сторон сугробы и заборы, идти невозможно, лавируешь с потоком машино. За 25 минут от метро "Мякинино" я достиг угол забора стройки.
С путём до метро "Строгино" через переход вообще не вариант. С МКАД не пройдёшь, там откос крутой и дороги нет.
Надо идти до "Синдики" и потом назад к Риге топать до перехода. Маршрут не фонтан вообщем.
Единственное что спасёт, это или дорога до перехода своя, но там промзона и стройка, так что фиг дадут её сделать.
Или свой переход делать, подземный или наземный в районе съезда, под МКАД. Но что это даст?! Не понятно.
-
- постоялец
- Благодарил(а): 23 раза
...не знаю почему, но Спутник выстрелит, не в позе, задом чую)))))) а меня он не подводила)MoxepStrannik77, Больше двух фотографий в сообщение не выкладывайте, 5 штук под спойлер, если больше заливайте в любое облако, а сюда ссылки.
- feriki
- давно я тут
- Благодарил: 487 раз
каждый день слышать и дышать МКАД - малоприятное удовольствие, как по мне. Пока что вижу только плюс для работников Синдики - можно будет снять квартиру рядом с работой
-
- новичок
Strannik77Ребята, всем привет! От метро прогулялся пешком, кому интересно дам ссылку на описание маршрута с фотографиями.
Добрый)
Не знаю, как Вы шли, мы шли от метро Строгино. Все удобно относительно пока. Промзона и стройка - это уберут всё. И будет своя дорога от ЖК до моста, и на плане она тоже кстати есть у них.
Каждый конечно решает для себя все. Кому подходит, кому нет.
Для нас данный ЖК выстрелил. Давно ждали что-то в Строгино.
-
- постоялец
- Благодарил(а): 23 раза
Пр переводу надо смотреть что с землей, какие ВРИ, Локация хорошая, сейчас все крупные Девелоперы плотно сгородом дорожную инфру прорабатывают, потенциально могут замутить мост, дорогу и тдFilaТок если по пути МР-овцев пойдут, станут апарты в ква переводить)) Что там еще может выстрелить?
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз

зы хех, мне тут на почту Самолет отписал, поправьте название темы, типа, у нас не жилье жеж, а апартаменты, это совсем другое:))
- За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
- feriki • Ruslan • Golden fleece • Vortex
-
- новичок
Там всё равно от какого метро идти, Строгино или Мякинино. Всё равно упираетесь в узкий проезд через Мякининскую Москву! Вот где начинается полный треш с перебеганиями с одной стороны дороги на другую и прыжками через сугробы! Кстати когда шел назад, сзади шли мама с дочкой, видимо местные, так как они спокойно шли по своей полосе и машины их останавливаясь объезжали. Но идти спиной к машинам это черевато для здоровья!TeleДобрый)
Не знаю, как Вы шли, мы шли от метро Строгино. Все удобно относительно пока. Промзона и стройка - это уберут всё. И будет своя дорога от ЖК до моста, и на плане она тоже кстати есть у них.
Каждый конечно решает для себя все. Кому подходит, кому нет.
Для нас данный ЖК выстрелил. Давно ждали что-то в Строгино.
Смотрите фотографии и решайте кто прав?!)
- Вложения
-
- image.jpg (28.11 КБ) 2592 просмотра
-
- image.jpg (31.04 КБ) 2592 просмотра
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Kucii
-
- новичок
- Благодарила: 16 раз
Не могу понять, смотрю на фото разработки котлована... и либо кажется, либо что там в земле то у них повсюду? мусор, обломки какие то.. и фик знает что ещё. Там что на этом месте было до стройки, не свалка какая то?
Ищу в инете, не могу найти что было.
Почему столько обломков и мусора в земле при разработке? Если там ничего не было, такого бы не было.. кмк.
Почему столько обломков и мусора в земле при разработке? Если там ничего не было, такого бы не было.. кмк.
- Кольт
- постоялец
- Благодарил(а): 155 раз
Там постоянно какой-то строительный транспорт стоял, всякие грузовики, краны, манипуляторы, трактора. Еще было что-то похожее на бетонный завод, но точно не помню, со МКАДа было видно.pianoНе могу понять, смотрю на фото разработки котлована... и либо кажется, либо что там в земле то у них повсюду? мусор, обломки какие то.. и фик знает что ещё. Там что на этом месте было до стройки, не свалка какая то?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- piano
-
- давно я тут
- Благодарил: 135 раз
До метро Строгино 3 км. Чтобы дойти за полчаса без остановок у светофоров нужно идти со скоростью 6 км/ч - это очень быстрый шаг (почти бег), явно не прогулочные 3 км/ч. И просьба не заливать про то, что зимой легко туда за 30 минут добраться, для спортсменов оунли. Там сугробы и перепады высот.
-
- новичок
Ну если это не Ваш район и Вы не знаете как идти, то да. А мы тут 40 лет прожили, и как дойти короче до метро знаем. НЕ обязательно идти прямыми маршрутами, очень хорошо угол сократить можно через ПЕРЕКРЕСТОК на Таллинской. У нас от места до места не более 2 км и 30 минут прогулочным шагом вышло!shveddvДо метро Строгино 3 км. Чтобы дойти за полчаса без остановок у светофоров нужно идти со скоростью 6 км/ч - это очень быстрый шаг (почти бег), явно не прогулочные 3 км/ч. И просьба не заливать про то, что зимой легко туда за 30 минут добраться, для спортсменов оунли. Там сугробы и перепады высот.
Отправлено спустя 50 секунд:
Считайте мусорка была, но не бытовая, а отходы строительные. Все туда сваливалось.pianoНе могу понять, смотрю на фото разработки котлована... и либо кажется, либо что там в земле то у них повсюду? мусор, обломки какие то.. и фик знает что ещё. Там что на этом месте было до стройки, не свалка какая то?