половина пдмск так живет
МФК Спутник + ЖК Квартал Строгино, Мякинино, Самолет Девелопмент
- feriki
- давно я тут
- Благодарил: 487 раз
когда начинал строиться ЖК Крылатский, а он дальше от МКАД находится, чем Спутник, подъезжал туда - шум стоял от МКАД очень сильный. А тут, как по мне, будет еще более адская ситуация
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30312 раз
-
- осваиваюсь
- Благодарила: 1 раз
Не стройте иллюзий про метро, там просто физически не пройти ( нет тротуаров) по Мякининскому шоссе до м. Мякинино, да и до Строгино еще то удовольствие, пока дойдешь или весь в пыли и гари будешь или мокрый .
- forever
- уважаемый
- Благодарил: 329 раз
дешевку люди в любом случае будут брать, в том же пригороде продажи есть, но чуть ценник повышается покупцы начинают отваливаться. тем более все эти военные ипотеки, программы без первоначального взноса и прочее стимулируют покупать у самолета, вот только по данной локации цимеса даже для конечника не увиделmaxpс бронями на сайте играются или действительно народ берет?
по транспорту -иметь жигу до метро вполне реально. но пешком не мечтать
-
- новичок
Пешком от данного ЖК уже сейчас до метро Строгино реально дойти за пол часа прогулочным шагом! Есть мост через МКАД. Да небольшая заморочка возле заправки, но после сдачи домов Самолет облагородит проходы. И все встанет гораздо удобнее.
Также ходят 2 маршрутки с интервалом 15 минут, ехать 5-7 минут. Если это плохая транспортная доступность, то выбирайте там где ехать пол часа на электрички или минут 40 на маршрутке.
Да и после сдачи домов, появиться не одна маршрутка я думаю.
Также ходят 2 маршрутки с интервалом 15 минут, ехать 5-7 минут. Если это плохая транспортная доступность, то выбирайте там где ехать пол часа на электрички или минут 40 на маршрутке.
Да и после сдачи домов, появиться не одна маршрутка я думаю.
-
- новичок
Ну уж лучше пол часа пешком, чем 40 минут на электричке. Да зимой может и не айс, но летом почему не прогуляться? Лишний вариант до метро пешей доступности всегда лучше.Shuranклево, чо, полчаса пешком до метровдоль мкада особенно прогуливаться хорошо
У каждого в семье есть машины сейчас. Да и маршрутки 15-20 минут совсем неплохо.
- maxp
- старожил
- Благодарил: 262 раза
вы там специально в рекламных целях сидели или себе взять хотите?TeleНарод берет. Были в офисе продаж. Звонки идут, в основном ипотека. Плюс за 2 часа в офисе, человек 8 посетило офис.
если в офисе, то расскажите -там манагеры поют известную песню про перевод в жилое или еще не догадались?
- forever
- уважаемый
- Благодарил: 329 раз
вы это у Премьера подслушали?=) среди знакомых инвесторов не у каждого тачка, а вы про каждую семьюTele У каждого в семье есть машины сейчас.

прежде чем подписать ДДУ вы пробовали пешком дойти от метро и обратно???TeleНу уж лучше пол часа пешком, чем 40 минут на электричке. Да зимой может и не айс, но летом почему не прогуляться?
-
- новичок
Ну лично мы не узнавали, нам это не надо. Сами менеджер ничего не говорили. Мы себе уже оформили.maxpвы там специально в рекламных целях сидели или себе взять хотите?
если в офисе, то расскажите -там манагеры поют известную песню про перевод в жилое или еще не догадались?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Да, лично от метро и до ЖК. Ровно 30 минут у нас вышло. Переходишь мост у МКАДА, там заправка и соглашусь сейчас идти совсем не удобно и не оборудовано, но в проекте именно оборудование дороги от ЖК к мосту.foreverвы это у Премьера подслушали?=) среди знакомых инвесторов не у каждого тачка, а вы про каждую семью
прежде чем подписать ДДУ вы пробовали пешком дойти от метро и обратно???
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- forever