Завтра будет ясно. (первый рабочий день 3го).ЙенниферИнтересно, будет ли обещанное повышение...С сайта надписи убрали, цены те же (по крайней мере на квартиры, за которыми я слежу)
ЖК Черняховского, 19, ГК ПИК
-
- постоялец
- Благодарил: 176 раз
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Йеннифер
-
- завсегдатай
- Благодарил: 928 раз
GenСудя по сайту цены остались на прежнем уровне.
Согласно стороны Менеджмента ПИКА был стандартный маркетингом ход, в действительности в настоящее время ценам пока некуда расти и так взлетели за месяц -в среднем на 20%
-
- давно я тут
- Благодарил: 139 раз
А что Вы за ними "следите"?ЙенниферИнтересно, будет ли обещанное повышение...С сайта надписи убрали, цены те же (по крайней мере на квартиры, за которыми я слежу)

- Йеннифер
- постоялец
- Благодарила: 153 раза
Вовчик, интересна динамика (я как раз потенциальный конечник, а не инвестор. Но вдруг куплю, а потом решу скинуть, если за это время что-то изменится. Цена моя уже зафиксирована в ДДУ)
-
- новичок
- Благодарил: 2 раза
На форуме уже сижу ради любопытства про свой дом который еще строится.
Зашел в эту тему ошарашен откуда пик на обычный эконом+ такую цену взвинтил? Там же до метро идти 15 минут не меньше. На машине до центра это надо около сокола вначале развернуться и потом ехать возможно по пробкам итого идеальные условия 20минут до кремля это только ночью. Кто-то может объяснить почему такая цена?
Например октябрьское поле родной город либо тушино2017 там за такие деньги и метраж то уже под сотню будет, а тут 80 метровые трешки.
Зашел в эту тему ошарашен откуда пик на обычный эконом+ такую цену взвинтил? Там же до метро идти 15 минут не меньше. На машине до центра это надо около сокола вначале развернуться и потом ехать возможно по пробкам итого идеальные условия 20минут до кремля это только ночью. Кто-то может объяснить почему такая цена?
Например октябрьское поле родной город либо тушино2017 там за такие деньги и метраж то уже под сотню будет, а тут 80 метровые трешки.
-
- активный
- Благодарил: 238 раз
До сокола ехать точно не надо. Яндекс.навигатор рулит. На остальные ваши вопросы есть ответы в теме.Дениска746 На машине до центра это надо около сокола вначале развернуться
-
- постоялец
- Благодарил: 30 раз
Я так понял 1й месяц проекта = декабрь 2016?GenГрафик строительных работ.
Если заселение озвучено не позднее 31.03.2019
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Если следовать этой логике, то надо брать где нибудь под Можайском, там будет уже все 250 м2Дениска746На форуме уже сижу ради любопытства про свой дом который еще строится.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Йеннифер, тоже смотрю динамику ради интереса
Был несколько раз в офисе, людей там почти нет. Сливки сняли, теперь придется конкурировать с другими проектами более маркетингового изощренно
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Вчера был в районе стройки - движухи особой нет. Все тот же трактор изредка катается
-
- новичок
- Благодарил: 25 раз
- Йеннифер
- постоялец
- Благодарила: 153 раза
1 До метро идти от 10 до 13 минут, в зависимости от погодных условий и физической подготовкиДениска746На форуме уже сижу ради любопытства про свой дом который еще строится.
2 Аэропорт - это короткая вверху зеленая ветка и вторая станция от кольца (ту18 для сравнения шестая по очень загруженной ветке. Мне это важно, я езжу на метро)
3 Кому нужен именно этот район - или сталинки или аэробусы, усиевича и прочие триумфы по невменяемым ценам
4 Вся инфраструктура уже есть, ничего ждать не надо (не без проблем, конечно, например, тут писали, что в хорошие школы очередь и вторая смена, но тем не менее. Я лично предпочла, чтобы мои дети пошли в хорошую школу относительно недалеко от дома, да еще и выбор был, чем через Волоколамку тащиться тупо в ближайшую)
Свои минусы тут есть, никто не говорит, что ЖК идеальный, но я лично рассматривала все выше предложенные варианты и остановилась на этом. И по ценам все были близки, по крайней мере на тот момент, когда я сравнивала
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
reyesinter, это из Аэробуса снято? Не очень могу сориентироваться, что где. Обрезанное здание слева - это МГТС?