ЖК Черняховского, 19, ГК ПИК

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
253
76%
для перепродажи
46
14%
для сдачи в аренду
34
10%

Всего голосов: 333

Carlson78
постоялец
постоялец
Благодарил: 30 раз

Сообщение Carlson78 »

MoxepEgorina, ничем не могу вам помочь. :dash2:
Я заблуждаюсь вместе с Svet
Так может быть не нужно присоединять к себе еще людей? Заблуждайтесь себе наздоровье вдвоем
https://vestnik.mos.ru/main/documents/31 ... 3309/23062

П4.1 и Приложение 7
На текущий момент не существует проекта по эстакаде через ЖД пути

Отправлено спустя 19 минут 49 секунд:
На другой стороне космонавта Волкова улица
Как то и здесь не в курсе что у них эстакада будет
https://rayonnaya-nedelya.ru/search/?tag ... A%EE%E2%E0
https://rayonnaya-nedelya.ru/news/zhizn_ ... _id=846500
Проект реконструкции, в частности, предусматривает организацию площадок отдыха и детских площадок, замену брусчатки. Также существующие группы зеленых насаждений планируется обрамить путем посадки новых растений. Кроме того, будут созданы газоны из декоративных многолетников, а находящиеся в «аварийном» состоянии деревья будут вырублены. Также, согласно проекту реконструкции, будут установлены лестницы и пандусы, МАФ, площадки для кратковременного отдыха и т.д. Общая площадь проектируемой территории составит более 3 га.
В газете муниципального округа Войковский «Войковские вести» (выпуск №6, декабрь 2016) уточняется, что участок, где будут проведены все вышеназванные работы, с севера ограничен местным проездом вдоль домов 3, 7, 9/2, 13 корпус 1, 17 корпус 1, 19 по ул. Космонавта Волкова, а с запада – 1-м Новоподмосковным переулком.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
AnnabellochkaGen

Svet
профи
профи
Благодарил(а): 1470 раз

Сообщение Svet »

MoxepEgorina, ничем не могу вам помочь. :dash2:
Я заблуждаюсь вместе с Svet
Мы с Вами не заблуждаемся, а знаем, что именно так и начинались все построенные хорды и кольца. Вопрос времени.)

Annabellochka
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 122 раза

Сообщение Annabellochka »

neInvestor Для информации, проверяйте реквизиты в кредитном договоре на сделке, бывают ошибки. В моём случае был другой счёт указан. В соседней переговорной у кого-то был указан неправильный этаж :o
А так в среднем, всё довольно-таки быстро проходит: 1.5-2 часа.
Ребята, внимательно проверяйте ДДУ... :wacko:
Нам снова позвонили из ПИК, сказали, что нашли ещё ошибку в дате... договор был от одного числа, а приложения поставили от даты накануне, и мы просмотрели сами, когда подписывали...
Приехали на подписание, ПИК распечатал новый договор, решили проверить каждое слово, в новой версии было пропущено отчество, и ещё одно слово про собственность. Ну что за дела...вообще...такая невнимательность :( делаем работу за их менеджеров, которые должны проверять контракт перед тем, как давать его подписывать...
При этом в банке кредитный договор одобрили на основании этого шаблона, где даже дата подписания не была указана!
Надеюсь, сегодня был последний раз, когда мы ездили в ПИК переподписывать ДДУ... :dash2:

Наверное, так не только в ПИК, так как и в банке молодые сотрудники делали ошибки.
Что меня окончательно "добило" в ВТБ - это то, что их менеджер обсчитался в финальной сумме взнос с учетом доплаты за открытие аккредитива, и отправил нас снова в кассу, чтобы доплатить, (винмание!) - 3 рубля 10 копеек!!! :fool:
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
neInvestorkerb80

Gen
постоялец
постоялец
Благодарил: 176 раз

Сообщение Gen »

GenУтренняя статистика:)
Процент подписанных ДДУ по секциям, от общего числа в секции.
1-26
2-21
3-16
4-18
5-32
6-31
Как видим, пока в лидерах 5 и 6 секции.
Аутсайдеры 3 и 4.
По третьей у них провал по 3м (что без окна в кухне) намечается, что и не удивительно.
По 4й не понятно почему так мало евро3к подписано. Имхо там не плохая планировка.
Посмотрим через неделю:)
Продолжаем рубрику :)
1- 42
2- 34
3- 23
4- 32
5- 41
6- 46
У нас новый лидер - 6я секция.
Между 2м (1я секция) и 3м (5я секция) местами разница 0,53%.
Явный аутсайдер 3я секция.
Следующий выпуск через месяц.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
neInvestor

neInvestor
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 546 раз

Сообщение neInvestor »

ЙенниферneInvestor, какой счет? С чем сверять надо?
Йеннифер, текущий рублёвый счёт.

У меня их несколько. Специально для ипотеки был открыт дополнительный, который был указан в ДДУ и на котором был сформирован первоначальный взнос. По факту в кредитном договоре был указан другой счёт. Попросил переделать - всё оперативно поправили.

А вообще проверяйте всё, несколько раз лучше. Потому что потом переделывать кредитный договор никто не захочет.
Йеннифер

Egorina
новичок
новичок
Благодарила: 20 раз

Сообщение Egorina »

SvetМы с Вами не заблуждаемся, а знаем, что именно так и начинались все построенные хорды и кольца. Вопрос времени.)
Как так начинались? С красных линий с пометкой раструб? Можно поподробне? Понимаю, искать документы не прошу, просто пример и что именно указывает на эстакаду через жд в тимирязевский парк. Заранее Спасибо .

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30312 раз

Сообщение Shuran »

Gen Продолжаем рубрику
кол-во хат в секции добавьте хотя бы, а не непонятна доля проданного для определения "лидера". а в идеале статовод заводит табличку в экселе, учитывает площадь хаты в каждом стояке, чтобы показать проданную площадь, в т.ч. и по корпусу в целом. общее кол-во хат ниачом, они разные ;)

Svet
профи
профи

Сообщение Svet »

EgorinaКак так начинались? С красных линий с пометкой раструб? Можно поподробне? Понимаю, искать документы не прошу, просто пример и что именно указывает на эстакаду через жд в тимирязевский парк. Заранее Спасибо .
С красных линий границ улично-дорожной сети. На ситуационном плане отмечено "проектируемая эстакада". Территория зарезервирована.
ПИК Ч эстакада.JPG
ПИК Ч эстакада.JPG (122.4 КБ) 1966 просмотров
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
ShuranGymnastVic_718MoxepneInvestor

Carlson78
постоялец
постоялец

Сообщение Carlson78 »

бла бла бла :D всемирная история, банк такой то
все когда-нибудь и что-то будет. даже не сомневаюсь
я могу вам на ту (что же вас так чх зацепил то :D я вот по ту совсем как-то не фанатею что-то в теме доказывать) найти кучу всего еще с военного аэродрома - что там планировалось и не планировалось. но какой смысл это перетирать
ответ от 2015 года на этот вопрос, и на текущий момент, есть в распоряжении мэра. и на ближайшее время на этом можно ставить точку
Нешка

Egorina
новичок
новичок
Благодарила: 20 раз

Сообщение Egorina »

SvetС красных линий границ улично-дорожной сети. На ситуационном плане отмечено "проектируемая эстакада". Территория зарезервирована.
ПИК Ч эстакада.JPG
Откуда картинка? В официальном документе этой схемы нет
Постановление Правительства Москвы
№ 186-ПП от 8 апреля 2015 года
Об утверждении проекта планировки территории квартала 18Б района Аэропорт города Москвы, ограниченного Большим Коптевским проездом, Часовой улицей, улицей Черняховского, проектируемым проездом N 555

Carlson78
постоялец
постоялец

Сообщение Carlson78 »

AnnabellochkaРебята, внимательно проверяйте ДДУ... :wacko:
Нам снова позвонили из ПИК, сказали, что нашли ещё ошибку в дате... договор был от одного числа, а приложения поставили от даты накануне, и мы просмотрели сами, когда подписывали...
Приехали на подписание, ПИК распечатал новый договор, решили проверить каждое слово, в новой версии было пропущено отчество, и ещё одно слово про собственность. Ну что за дела...вообще...такая невнимательность :( делаем работу за их менеджеров, которые должны проверять контракт перед тем, как давать его подписывать...
При этом в банке кредитный договор одобрили на основании этого шаблона, где даже дата подписания не была указана!
Надеюсь, сегодня был последний раз, когда мы ездили в ПИК переподписывать ДДУ... :dash2:

Наверное, так не только в ПИК, так как и в банке молодые сотрудники делали ошибки.
Что меня окончательно "добило" в ВТБ - это то, что их менеджер обсчитался в финальной сумме взнос с учетом доплаты за открытие аккредитива, и отправил нас снова в кассу, чтобы доплатить, (винмание!) - 3 рубля 10 копеек!!! :fool:
нас напрягло сначала другое - в дду нет ни слова о пике, только жби
понятно, что они торопились перед изменениями 17го года по дду, кучу бумаг на переделку было бы, но с юридической точки зрения было как-то неспокойно на душе

Svet
профи
профи

Сообщение Svet »

Carlson78 я могу вам на ту (что же вас так чх зацепил то....
Не зацепил, если Вы не заметили, я отвечала на вопрос, который мне задали. Форум это не "борьба" проектов.
Наоборот, очень хорошо, что покупателям доступны планы ЗУ, ситуационные, это позволяет получше всё просчитать.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Egorina Откуда картинка? В официальном документе этой схемы нет
Это из проектной документации, ссылка была где-то в начале темы.

Gen
постоялец
постоялец
Благодарил: 176 раз

Сообщение Gen »

SvetС красных линий границ улично-дорожной сети. На ситуационном плане отмечено "проектируемая эстакада". Территория зарезервирована.
Зарезервированная участок под УДС.
Зарезервированная участок под УДС.
Screenshot_2016-12-29-00-12-10-511_org.ebookdroid.png (333.35 КБ) 1686 просмотров
С чего Вы взяли что территория под эстакаду зарезервирована?
Можете предоставить ссылку на документ?
Во вложении, указана зарезервированная территория под УДС(голубеньким:) ) это проектируемый проезд 555.
Выше я выкладывал скрин, где тот же участок обозначен желтеньким :) , там участок обозначен как участок проектируемой УДС.
Все эти схемы из проекта планирования территории квартала 18Б района Аэропорт.
Зы: эстакаду скорее всего, рано или поздно построят, тк надо бюджет освоить. Хотя она тут не к месту, ни Масловка, ни 8 марта с таким (гипотетическим, под который рассчитывается пропускная способность эстакады) потоком транспорта просто не справятся, имхо.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30312 раз

Сообщение Shuran »

Carlson78 нас напрягло сначала другое - в дду нет ни слова о пике, только жби
ну так откройте ПД и убедитесь, что ЖБИ на 86,67% принадлежит ПИКу, проект покупают посредством покупки юрика, на ком земля висит и на кого документация по застройке есть, получать доки заново - лишний гимор для девелопера. и аццкий, ибо эта документация - это и есть "проект"

Moxep
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 950 раз

Сообщение Moxep »

Carlson78 все когда-нибудь и что-то будет. даже не сомневаюсь
ага, будет дублер ленинградкии расширение удс района, бла, бла. ;)
Вложения
эстакада 8марта волкова.jpg
эстакада 8марта волкова.jpg (153.36 КБ) 3111 просмотров