новые корпуса стартовали 2 дня назад, на шахматке бронят так себе
Отправлено спустя 55 секунд:
саларьево сильно дешевеле
тут место трэш, поэтому остальные плюшки не так важны
Shuranновые корпуса стартовали 2 дня назад, на шахматке бронят так себе
Отправлено спустя 55 секунд:
ап том и речь, что тут место трэш, поэтому остальные плюшки не так важны
Инфраструктура, простите? Там ЖК зажат между боровкой и киевской жд веткой...archi_98 2. Если сравнивать опять же с СП - нет свалки, крематория под боком, инфраструктура развита, рядом лес.
Для студий главный ориентир - стоимость будущей аренды. СП видится более перспективным в этом плане (2.5 млн за 20м2 лучше, чем 3 млн за 23м2). В целом, в СП цена студий и евродвушек пока привлекательнее аналогов новых копусов МЛ.archi_98 Блин, мне так МЛ намного интереснее Саларьево, но возможно я ошибаюсь. Метро в 200 метрах, электрос - 15 мин и ты на киевской, 500 метров и ты на кольце (да, пробки, а где их нет). Разве это не те плюсы, которые должны перевешивать шум, боровку и т.д. И это за 3 млн за 22,6 квадрата (а это не 19-20 метров, для студии 3-4 квадрата имеют существенную роль). Почему нет интереса со стороны форумчан, мне немного не понятно
Кроме карт, нужно быть на местности.Shuranна карте видно вроде, никакая отделка не спасет имхо, если с лучами сравнивать. место чуть лучше саларьево (трэш в обоих глобально), но и дороже
до парка из Лучей доехать можно, одна остановка на метро)). Зато сон будет стабильный. Жить на шоссе и ЖД это главный мазохизм пассив МЛ .
Пробовали проехать на метро с коляской для младенца и маленьким ребенком??? Добавьте еще велосипед. и так каддый день. Посмотрел бы я на вас!Moxepдо парка из Лучей доехать можно, одна остановка на метро)). Зато сон будет стабильный. Жить на шоссе и ЖД это главный мазохизм пассив МЛ .
из лучей подъехать с коляской можно и на автобусе, а с велосипедом вообще непонятно какая проблема- сел на него и поехал в лес, всего 2 км. не говоря уже о том что именно в лес мотаться с коляской каждый день нет нужды, в самом солнцево есть парки рядом.barsuksПробовали проехать на метро с коляской для младенца и маленьким ребенком??? Добавьте еще велосипед. и так каддый день. Посмотрел бы я на вас!
Велосипед - детский ( ребенку нет и 4х лет). Верно написали: сел и поехал 2 кмNCEиз лучей подъехать с коляской можно и на автобусе, а с велосипедом вообще непонятно какая проблема- сел на него и поехал в лес, всего 2 км. не говоря уже о том что именно в лес мотаться с коляской каждый день нет нужды, в самом солнцево есть парки рядом.
а вот дышать постоянно выхлопами в МЛ и слушать гул шоссе это просто садить здоровье, маленькому ребенку тем более.
с детским велосипедом засада, даbarsuksВелосипед - детский ( ребенку нет и 4х лет). Верно написали: сел и поехал 2 км![]()
Прогулка в лесу и в парке в Солнцево - 2 большие разницы. В С.Бутово есть опыт