ЖК Мещерский лес, Боровское шоссе, 2, ГК ПИК

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз

Сообщение Shuran »

Marusen archi_98, народ туда ломится, офис МЛ битком.
новые корпуса стартовали 2 дня назад, на шахматке бронят так себе

Отправлено спустя 55 секунд:
Marusen Вообще не понимаю как можно сравнить СП и МЛ, это небо и земля
саларьево сильно дешевеле
тут место трэш, поэтому остальные плюшки не так важны

barsuks
новичок
новичок
Благодарил: 11 раз

Сообщение barsuks »

Shuranновые корпуса стартовали 2 дня назад, на шахматке бронят так себе

Отправлено спустя 55 секунд:

ап том и речь, что тут место трэш, поэтому остальные плюшки не так важны

Не понимаю чем МещЛес трэшовее Саларьево или Лучей?
Сейчас с радостью бы поменялся Лучи на МещЛес!

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

barsuks Не понимаю чем МещЛес трэшовее Саларьево или Лучей?
на карте видно вроде, никакая отделка не спасет имхо, если с лучами сравнивать. место чуть лучше саларьево (трэш в обоих глобально), но и дороже :?

Sanchess
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 570 раз

Сообщение Sanchess »

archi_98 2. Если сравнивать опять же с СП - нет свалки, крематория под боком, инфраструктура развита, рядом лес.
Инфраструктура, простите? Там ЖК зажат между боровкой и киевской жд веткой...
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Алексей В

archi_98
постоялец
постоялец
Благодарил: 203 раза

Сообщение archi_98 »

Блин, мне так МЛ намного интереснее Саларьево, но возможно я ошибаюсь. Метро в 200 метрах, электрос - 15 мин и ты на киевской, 500 метров и ты на кольце (да, пробки, а где их нет). Разве это не те плюсы, которые должны перевешивать шум, боровку и т.д. И это за 3 млн за 22,6 квадрата (а это не 19-20 метров, для студии 3-4 квадрата имеют существенную роль). Почему нет интереса со стороны форумчан, мне немного не понятно

bayad
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 540 раз

Сообщение bayad »

Marusen Цены очень приятные пока, почти 70 кв двушку на 9 этаже удалось забронировать за 6700 со скидкой 2%.

Вроде хороший вариант. Цена примерно как в СП, место не хуже.
archi_98 Блин, мне так МЛ намного интереснее Саларьево, но возможно я ошибаюсь. Метро в 200 метрах, электрос - 15 мин и ты на киевской, 500 метров и ты на кольце (да, пробки, а где их нет). Разве это не те плюсы, которые должны перевешивать шум, боровку и т.д. И это за 3 млн за 22,6 квадрата (а это не 19-20 метров, для студии 3-4 квадрата имеют существенную роль). Почему нет интереса со стороны форумчан, мне немного не понятно
Для студий главный ориентир - стоимость будущей аренды. СП видится более перспективным в этом плане (2.5 млн за 20м2 лучше, чем 3 млн за 23м2). В целом, в СП цена студий и евродвушек пока привлекательнее аналогов новых копусов МЛ.
John

barsuks
новичок
новичок

Сообщение barsuks »

Shuranна карте видно вроде, никакая отделка не спасет имхо, если с лучами сравнивать. место чуть лучше саларьево (трэш в обоих глобально), но и дороже :?
Кроме карт, нужно быть на местности.
Инфраструктура построится, кое-что есть. Самый важный актив - это благоустроенный парк.
В Лучах или в Саларьево-парк вы такого не найдете.

Moxep
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 950 раз

Сообщение Moxep »

barsuks актив - это парк
до парка из Лучей доехать можно, одна остановка на метро)). Зато сон будет стабильный. Жить на шоссе и ЖД это главный мазохизм пассив МЛ .
aoknay

barsuks
новичок
новичок

Сообщение barsuks »

Moxepдо парка из Лучей доехать можно, одна остановка на метро)). Зато сон будет стабильный. Жить на шоссе и ЖД это главный мазохизм пассив МЛ .
Пробовали проехать на метро с коляской для младенца и маленьким ребенком??? Добавьте еще велосипед. и так каддый день. Посмотрел бы я на вас!

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

barsuks Кроме карт, нужно быть на местности.
я по работе в дск-3 бывал не раз в свое время. парк через жд слабое утешение кмк

NCE
новичок
новичок
Благодарил: 210 раз

Сообщение NCE »

barsuksПробовали проехать на метро с коляской для младенца и маленьким ребенком??? Добавьте еще велосипед. и так каддый день. Посмотрел бы я на вас!
из лучей подъехать с коляской можно и на автобусе, а с велосипедом вообще непонятно какая проблема- сел на него и поехал в лес, всего 2 км. не говоря уже о том что именно в лес мотаться с коляской каждый день нет нужды, в самом солнцево есть парки рядом.
а вот дышать постоянно выхлопами в МЛ и слушать гул шоссе это просто садить здоровье, маленькому ребенку тем более.

barsuks
новичок
новичок

Сообщение barsuks »

NCEиз лучей подъехать с коляской можно и на автобусе, а с велосипедом вообще непонятно какая проблема- сел на него и поехал в лес, всего 2 км. не говоря уже о том что именно в лес мотаться с коляской каждый день нет нужды, в самом солнцево есть парки рядом.
а вот дышать постоянно выхлопами в МЛ и слушать гул шоссе это просто садить здоровье, маленькому ребенку тем более.
Велосипед - детский ( ребенку нет и 4х лет). Верно написали: сел и поехал 2 км :D
Прогулка в лесу и в парке в Солнцево - 2 большие разницы. В С.Бутово есть опыт

NCE
новичок
новичок
Благодарил: 210 раз

Сообщение NCE »

barsuksВелосипед - детский ( ребенку нет и 4х лет). Верно написали: сел и поехал 2 км :D
Прогулка в лесу и в парке в Солнцево - 2 большие разницы. В С.Бутово есть опыт
с детским велосипедом засада, да :)
то что лес- круто, спору нет. речь о том, что дома не в лесу, а прямо на шоссе. 4 часа в лесу не компенсируют потом 20 часов выхлопов которые летят в квартиру.
barsuks

archi_98
постоялец
постоялец
Благодарил: 203 раза

Сообщение archi_98 »

Товарищи, а сколько на ключах студия 22,9 может стоить на продажу\аренду, если этаж нормальный и вид из окон норм?

Marusen
новичок
новичок

Сообщение Marusen »

Ну не знаю, у меня муж прям уперся в урбанизацию,нравится человеку в окошко на шоссе смотреть. Я не думаю,что в Лучах сильно лучше с экологией будет, все-таки не совсем очевидно какая ситуация будет после реконструкции дорог и созданием выезда на Киевское шоссе. Для меня конечно важна и сама квартира,ПИКу удалось сделать красивую конфетку,эти окна их шикарные,мне очень нравится!Планировка очень хорошая, большая просторная двушка,на велике можно ездить. Жд в расчет не берем, она нам хлопот никогда не доставляла. Инфраструктура какая нужна? Наша школа через дорогу,садики тоже на 50 Лет Октября есть, ТЦ рядом в шаговой доступности.ДСК 3 сносят активно сейчас, есть все шансы,что к моменту заселения не останется от него ничего. Все-таки МЛ в старой Москве находится,Солнцево обжитой район. А СП это Новая Москва, где нет ничего кроме мусорной кучи и кладбища.Такое мне кажется можно только иногородним впаривать, даже снимать квартиру в таком месте я бы не рискнула,зная и видя собственными глазами что там творилось несколько лет назад.
barsuks