Delicну может быть. для меня тушино, где-то на отшибе, также как щукино, к примеру.
Я завтра постарюась записать видос про шум электрички )) но просто прям перед домом на ильюшина начали строить еще один объект (я так понимаю там переселенцы 5-к будут жить ) - от них шума много, они перебивают чарующие звуки электричек )))
Могу вам сказать, что когда выбирал квартиру в аэробусе, также ходил слушать электрички в разные квартиры, так вот. Подъезды вроде 17-16, которые смотрят на лес - там сильно слышно, даже при закрытых окнах. Я даже видосы записывал ))) Да и вид на лес, мне никогда не нравился - слишком много там помойки (вроде тц эллада собирались строить) и лес красивый только летом. Поэтому квартиру в ЧХ с видом на лес не купил бы ни за что, так что не очень понимаю такую активность в тех корпусах.
PS
сегодня зашли в рест на аэропорту, Sea-тория (Ленинградский просп., 48). Там дом трясется от метро и очень прилично, а дом-то вроде жилой ))) а вы говорите жд слышно ))))
щукино поприличнее и сильно поудобнее транспортно, увы
я понимаю людей вступивших в проект туда, но отрицание очевидных вещей - удивляет. так люди еще много чего про это поле и не знают, а уже сделали себя экспертами, а других профанами
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
SvetДа Вы, наверное, документацию и не читали, иначе бы перечислили, что там обнаружили и участки указали. В общем ушли от ответа....

закажите к себе домой спецов с дозиметрами

они у вас и не такое найдут
если по сути - жизнь покажет
и получше изучите историю ту аэрополя