ЖК Черняховского, 19, ГК ПИК

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
253
76%
для перепродажи
46
14%
для сдачи в аренду
34
10%

Всего голосов: 333

Будулай
профи
профи
Благодарил: 1710 раз

Сообщение Будулай »

Svet Проще согласиться, что тихий у нас ж/д транспорт, дабы местных не обижать.))
я вообще стараюсь молчать последнее время.. мне кажется люди специально для себя выбирают поближе ЛэП и ж/д. странно что кладбища с ТЭЦ нет рядом.. можно было бы дороже ПИКу выходить :lol:

и предлагаю если Ту2018 относят к Тушино (хотя это другой район) называть это место Коптево. потому что по сути это и есть Коптево )
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
StrikerJussIrinaKСандро79franky

Nick
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 107 раз

Сообщение Nick »

Artyна мой взгляд совсем неоднозначно что Зорге 9 хуже по месту чем ЧХ19.
Я бы сказал, что место З9 настолько же хуже ЧХ, насколько ЧХ хуже Прайма. И как это ТЭЦ не проблема - посмотрите Хорошевский, там из за этого ценник даже Т18 обогнать не может (раз модно с ним все сравнивать) :D
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
franky

Carlson78
постоялец
постоялец
Благодарил: 30 раз

Сообщение Carlson78 »

Svet вызывает то, что Вы мне в ответ сейчас написали: про прожитые годы, образование и т.п..
разные категории, ну да ладно :)
Svet это была цитата из проектной документации, для инвеста неважно, обычно покупатели это не читают, а вот если для себя, я бы уточнила, что там такого опасного.
для себя
вредное ... каких-то нетипичных для мск - не обнаружил

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Delicпипец помойку тушино сравнить с аэропортом - это сильно конечно. :D
вы ЧО, на святое замахнулись :D
здесь же дикий лесной массив, и жд, и лэп, и павильоны звезды, и коптевский прудик (который будут облагораживать в сл году), и до ттк за 5 минут ... ужос

Svet
профи
профи
Благодарил(а): 1470 раз

Сообщение Svet »

Carlson78 для себявредное ... каких-то нетипичных для мск - не обнаружил
Да Вы, наверное, документацию и не читали, иначе бы перечислили, что там обнаружили и участки указали. В общем ушли от ответа.... ;)

Carlson78
постоялец
постоялец

Сообщение Carlson78 »

Delicну может быть. для меня тушино, где-то на отшибе, также как щукино, к примеру.

Я завтра постарюась записать видос про шум электрички )) но просто прям перед домом на ильюшина начали строить еще один объект (я так понимаю там переселенцы 5-к будут жить ) - от них шума много, они перебивают чарующие звуки электричек )))

Могу вам сказать, что когда выбирал квартиру в аэробусе, также ходил слушать электрички в разные квартиры, так вот. Подъезды вроде 17-16, которые смотрят на лес - там сильно слышно, даже при закрытых окнах. Я даже видосы записывал ))) Да и вид на лес, мне никогда не нравился - слишком много там помойки (вроде тц эллада собирались строить) и лес красивый только летом. Поэтому квартиру в ЧХ с видом на лес не купил бы ни за что, так что не очень понимаю такую активность в тех корпусах.

PS
сегодня зашли в рест на аэропорту, Sea-тория (Ленинградский просп., 48). Там дом трясется от метро и очень прилично, а дом-то вроде жилой ))) а вы говорите жд слышно ))))
щукино поприличнее и сильно поудобнее транспортно, увы
я понимаю людей вступивших в проект туда, но отрицание очевидных вещей - удивляет. так люди еще много чего про это поле и не знают, а уже сделали себя экспертами, а других профанами :D

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
SvetДа Вы, наверное, документацию и не читали, иначе бы перечислили, что там обнаружили и участки указали. В общем ушли от ответа.... ;)
закажите к себе домой спецов с дозиметрами :D они у вас и не такое найдут
если по сути - жизнь покажет
и получше изучите историю ту аэрополя ;)

modulus
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение modulus »

JohnDelic, не жил с окнами на жд.
но удалось пожить рядом с трамвайными путями и шестиполосной дорогой под окнами - привыкаешь быстро.
кондей поставил и все.

к чему не смог привыкнуть, так это к детскому садику во дворе.
каждое утро в 8 часов начиналось мини-диско и на весь день, "тыц-тыц холодильник" и весь летний период.
выучил все песни. зимой отдыхал от него, и со страхом ждал новое лето...
живу рядом с ЖД вокзалом, шума поездов не замечаю вообще, к таким звукам привыкаешь за несколько дней. Этот диапазон звуковых частот не раздражает. Если конечно не 2 этаж и окна на рельсы. Иногда паровоз какой то старинный проезжает, мне даже нравится))

Svet
профи
профи
Благодарил(а): 1470 раз

Сообщение Svet »

Carlson78... так люди еще много чего про это поле и не знают, а уже сделали себя экспертами, а других профанами
Когда человек знает, что знает другой, не будучи с ним знаком...уж точно он не эксперт, и не профан, а что-то другое. ;)
п.с. на мой взгляд, постоянно пытаетесь увести обсуждение в болтовню по типу соцсетей.
.............
п.с. Может тему в курилке создать, для тех кто привык жить около ж/д, и как быстро произошла адаптация. Но здесь, в этой теме, наличие ж/д рассматривается только в связи с выбором наилучшего варианта либо для инвеста, либо для себя ( ну кроме тех, кому это соседство нравится).
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ShuranIrinaK

Lumi Siili
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 395 раз

Сообщение Lumi Siili »

В общем, у нас есть мнение двух местных жителей относительно ж/д. Один купил задорого на свои кровные в аэробусе, и ему тихо. Второй живет в общежитии, и ему с открытыми окнами скайп не слышно.

Carlson78
постоялец
постоялец

Сообщение Carlson78 »

SvetКогда человек знает, что знает другой, не будучи с ним знаком...уж точно он не эксперт, и не профан, а что-то другое. ;)
п.с. на мой взгляд, постоянно пытаетесь увести обсуждение в болтовню по типу соцсетей.
.............
п.с. Может тему в курилке создать, для тех кто привык жить около ж/д, и как быстро произошла адаптация. Но здесь, в этой теме, наличие ж/д рассматривается только в связи с выбором наилучшего варианта либо для инвеста, либо для себя ( ну кроме тех, кому это соседство нравится).
давайте уже закончим :beer: мир, дружба, жвачка

по теме. у этого проекта много минусов, как и любого. но здесь плюсов вижу гораздо больше. соб-но и поэтому вошел сюда

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз
Сообщение Shuran »

Будулай и предлагаю если Ту2018 относят к Тушино (хотя это другой район) называть это место Коптево. потому что по сути это и есть Коптево )
а я предлагаю не обращать внимание на неграмотных (ни на этом форуме, ни где-либо) и называть места теми районами, которыми они официально являются ;)
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Будулай

ZZTop
новичок
новичок

Сообщение ZZTop »

Складывается ощущение что Пику нужно продать побыстрее и побольше в ближайшее время, от этого и столько выходов новых обьектов. Не исключаю что и следующие корпуса тут не за горами. Но ценник уже не айс.

Carlson78
постоялец
постоялец

Сообщение Carlson78 »

видимо нужно отбить покупку мортона
главное чтобы не надорвались, а то уж больно много у них всего стало

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Lumi SiiliВ общем, у нас есть мнение двух местных жителей относительно ж/д. Один купил задорого на свои кровные в аэробусе, и ему тихо. Второй живет в общежитии, и ему с открытыми окнами скайп не слышно.
какое-то время после сдачи в аэробусе цены были вполне демократичные
например, конкурент северный парк продавался дороже и до сдачи его еще годы были. а он гораздо дальше от центра и менее удобен транспортно (единственное лес и водоем плюсом идут, но только для квартир одной стороны)

Polechka
новичок
новичок
Благодарила: 13 раз

Сообщение Polechka »

ZZTop Складывается ощущение что Пику нужно продать побыстрее и побольше в ближайшее время, от этого и столько выходов новых обьектов. Не исключаю что и следующие корпуса тут не за горами. Но ценник уже не айс.
мне кажется, что они хотят побольше объектов вывести до изменений ФЗ с 01/01/2017 :umnik2:
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Golden fleececушка

Asia2005
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение Asia2005 »

Добрый день
Господа, обратите внимание вот на этот документ https://stroi.mos.ru/uploads/user_files ... 031101.pdf
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
Golden fleeceVasechkinShuranLumi Siili

Anita
новичок
новичок
Благодарила: 1 раз

Сообщение Anita »

Документ тут уже поднимался.
У меня вот на основе него еще давно возник вопрос по 2 корпусу. Фактически под жилые дома выделен участок. А 2 корпус будет стоять на участке для сада и школы. И этот участок зарезервирован под эти цели. Так? Так как они тогда на этом участке построят 2 корпус?
Я допускаю, что я что-то не понимаю. Но я зашла проверила, именно в этом виде документ утвержден постановлением правительства Москвы. С этими схемами. Не создает ли это риски по 2 корпусу?