ЖК Поколение, Сигнальный проезд, вл.5, ФСК Лидер

Nick
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 107 раз

Сообщение Nick »

foreverлюдям красота нужна и строительная готовность, а что они видят сейчас?
- возведенный монолит 1-го корпуса и 2-5 этажей 2-го. все это посреди гаражей и складов.
думаю только после расчистки территории и облицовки фасада 1-го корпуса, благоустройства дворовой территории, ценник поползет вверх к легкому дисконту от Грин-Парк+ввод метро Окружная добавит немного ликвидности
Отдельный фасад 1-го корпуса картину не исправит, тут скорее именно общая картинка и готовность квартала. Так что до лета точно ждем :)

forever
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 329 раз

Сообщение forever »

NickОтдельный фасад 1-го корпуса картину не исправит, тут скорее именно общая картинка и готовность квартала. Так что до лета точно ждем :)
у меня вроде это указано в совокупности факторов)))
если фасад к лету может быть уже готов, то с полномасштабной расчисткой территории Застрой пока откровенно тупит.

Против ветра
профи
профи
Благодарил: 477 раз

Сообщение Против ветра »

Nick Трешки акционные как уперлись в 12 млн с лета, так и стоят...
они не уперлись, их застрой "упер", с чего их раскупать, если ценник торчит на месте, проще сидеть и смотреть на стройку, ценник не растет, чего напрягаться? мотивации у покупцов нет, как бы парадоксально не было, но выбрана самая дебильная стратегия: задрать цены на старте, чтобы в сторону жк даже не смотрели, потом вывернуться, чтобы обратили внимание и в з..цу целовать завлекать скидками, потом тупить с якобы "повышениями" на 20-50тр, уж лучше молчать тогда вообще. И при этом дрейфить нормально тащить ценник, дабы понимание нормальности покупки было у покупателей, а не отношение как к г..ну на лопате, ибо место не супер крутое, но и не трешак отстойный, на нормальную "4"ку, уж не на 20-30% хуже ГП и на 50-70% :o БС, это бред и этот бред поддерживает застрой в головах покупателей, хорда вонять одинаково будет и у поколения, и у БС (даже в Ботанике и покруче чадить может), ГП тоже в стороне (первые корпуса) не останется, но млять только у поколения треш и угар, а везде цветочками пахнуть будет :D ну и это районы несопоставимы, но где-то в районе аэропорта около сладкой парочки ж/д+будущая трасса планируется бизнес с ценником 250+, а здеся 140 предел считается)) по цене хрущоб в самых неблагополучных райончиках или дорогого подмосковья... неправильная стратегия продаж и дрожь в коленках мешают и нормально продавать и нормально расти ценнику, и еще не надо тупить с фасадом как в Ту, на пользу не пойдет
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
NickAlex001

Nick
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 107 раз

Сообщение Nick »

Против ветра уж не на 20-30% хуже ГП и на 50-70% :o БС, это бред и этот бред поддерживает застрой в головах покупателей
Тут замкнутый круг - повысить бояться, т.к. вообще без продаж остаться могут, ждут пока начнут расхватывать на волне постепенного отрыва увеличивающихся цен ГП...

Yanyka
новичок
новичок
Благодарила: 7 раз

Сообщение Yanyka »

На новенького. С лета следила за обсуждениями по этому объекту на форумах, наконец, созрела съездить в выходные посмотреть обстановку. В расположении ничего страшного нет. Мне можно сказать понравилось даже. От МКЦ шума вообще не слышно, Алтушка не так уж и близко к 1 и 2к. Сигнальный тоже не впритык. Зато рядом ботаничка с видами на останкинскую с верхних этажей и доступность метро. От Владыкино 7 минут не спеша, засекала. Но у меня в приоритете- метро, парк и виды. Школа-сады-ТЦ-парковки не интересуют. Поэтому главное при выборе правильно расставить приоритеты. В субботу в офисе были покупающие - несколько семей. Я тоже решилась- забронировала. Посмотрела потом на сайте за выходные 4-5 квартир у них в бронь встали. Скидку 3% дают в офисе.

Против ветра
профи
профи

Сообщение Против ветра »

адекватность в планомерном, постепенном, понятном повышении цен в зависимости от стадии готовности хотя бы, для правильного осознания нормальности данного ЖК, ведь это абсолютно обычная стройка, рядом с метро и как сейчас модно, недалеко от трассы))
от ГП можно спокойно держать 10%, что и будет на выходе ;)

посмотрел съемку недавнюю: зелененько, рядом обычные спальные дворы, железка в стороне, вид на Ботанику вообще отличный, с средних/верхних этажей - супер, построить нужно только быстро и конфету создать, а то офис продаж муражат тоже долго, пусть равняются на БС, за пару месяцев сварганили и многие покупцы ведутся, и это правильных подход :!: скоро и здесь он появится, а все старье нужно поскорее убирать и марафет наводить, тогда и картинка приятная будет :)

Против ветра
профи
профи

Сообщение Против ветра »

интересная штука https://fsk-lider.ru/press/news/133673/
купил квартиру в ипотеку БЕЗ первоначального взноса и еще бабки на счет получил :D попахивает пузыриком)) это что-то новенькое или уже были такие предложения у других застройщиков/банков?

не могу понять где вход в подъезд будет во 2кор?
желтым уровень земли?
красным вход в подъезд?
вход будет по лестнице или уровень земли выше? или со стороны коммерции вход будет?
Вложения
db99ca3c3468144c668a4f53ae1a2fc4.JPG
db99ca3c3468144c668a4f53ae1a2fc4.JPG (300.43 КБ) 4193 просмотра

Selma
новичок
новичок
Благодарил: 72 раза

Сообщение Selma »

Yanyka В субботу в офисе были покупающие - несколько семей. Я тоже решилась- забронировала. Посмотрела потом на сайте за выходные 4-5 квартир у них в бронь встали. Скидку 3% дают в офисе.
Я 2 недели назад был в офисе, скидку давали 2% саму по себе. Что как бы намекает. Остальное то же, народ есть, постоянно 2-3 группы клиентов тусят.

Froggi
новичок
новичок
Благодарила: 5 раз

Сообщение Froggi »

Против ветраинтересная штука https://fsk-lider.ru/press/news/133673/
купил квартиру в ипотеку БЕЗ первоначального взноса и еще бабки на счет получил :D попахивает пузыриком)) это что-то новенькое или уже были такие предложения у других застройщиков/банков?
Откат неклассический.
Банк перечисляет деньги застрою, а застрой откатывает клиенту, а клиент потом платит тело кредита и проценты по нему от полной стоимости кв. Получается, банк зарабатывает больше, чем при обычной ипотеке.
Интересно, а можно сразу эту сумму отката направить на досрочное погашение? Получается, только НДФЛ теряется.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30363 раза

Сообщение Shuran »

Froggi Интересно, а можно сразу эту сумму отката направить на досрочное погашение? Получается, только НДФЛ теряется.
а почему нет? но в этом случае лучше сразу купить с учетом скидки, да и %% банка, там не самый минимальный https://fsk-lider.ru/ipoteka/

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Против ветра попахивает пузыриком))
как я понял, просто застрой отдает скидку, которая при такой ипотеке не предусмотрена

Froggi
новичок
новичок
Благодарила: 5 раз

Сообщение Froggi »

Shuranа почему нет? но в этом случае лучше сразу купить с учетом скидки, да и %% банка, там не самый минимальный https://fsk-lider.ru/ipoteka/

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:

как я понял, просто застрой отдает скидку, которая при такой ипотеке не предусмотрена
Фигня какая-то получается.
Даже если брать однушку за 5.2 млн, без первоначального взноса, т.е. все 5.2 в кредит, то сколько должно быть подтвержденного дохода? 200 косых примерно? Проще с этих двухсот тогда подкопить годик и взять нормальную ипотеку с нормальной ставкой, да еще, возможно, и лучший вариант по местонахождению.
Короче, как-то не выгодно выглядит при ближайшем рассмотрении, но на сайты описанных ЖК залезть сподвигает. Маркетинговый ход.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Froggi Маркетинговый ход
конечно

Lisboa
активный
активный
Благодарила: 694 раза

Сообщение Lisboa »

FroggiПолучается, только НДФЛ теряется.
Мне интересно, как они эту выплату оформляют. Как бы тут вообще на НДФЛ с 'выплаты' на счет не налететь.

Придет к ФСК налоговая и спросит, ах доход выплачиваете покупцам (как его иначе трактовать?) А налог как налоговый агент удержали? Ну и все.

Не хочу никого пугать, но если кто захочет предложением воспользоваться, то момент с НДФЛ надо проверить.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Lisboa А налог как налоговый агент удержали?
а это сфера ответственности застроя, по закону тут он налоговый агент, ибо является источником выплаты, не удержал - ему и отвечать

Алексей В
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 175 раз

Сообщение Алексей В »

Shuran по закону тут он налоговый агент, ибо является источником выплаты
что это за закон такой, где выплачивающий доход автоматически становится налоговым агентом?