ЖК "Маяковский", Головинское шоссе, вл. 10, TEKTA Group

Maat
новичок
новичок
Благодарила: 8 раз

Сообщение Maat »

Екатерина ГолубьЯ уже гуляла, ничего плохого сказать не могу, тем более, что бизнес-класс определяется ещё и особенностями планировок, наличием инфраструктуры, степенью благоустроенности территории – с этим в Маяковском всё нормально. Дома – шикарные, квартиры огромные, двор охраняемый, фитнес-центр с бассейном будет, ресторан, магазины. Нам с мужем всё это вполне устраивает!
А что тюрьму уже закрыли? Кладбище рекультивировали?
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
dim.m1Заяцshveddv

Петрович
новичок
новичок
Благодарил: 7 раз

Сообщение Петрович »

На склянках обновили прайс-лист. Сравнил с ноябрьским: абсолютно все квартиры подешевели, чем выше этаж - тем существеннее удешевление. Несколько квартир исчезли из декабрьского прайса, несколько наоборот добавилось.

Однушки ниже 24 этажа стали дешевле на 1-2%, с 25 по последний потеряли в цене 4-5% (см. скрин ниже). Двушки ниже 13 этажа снизились на 1%, а с 14 и выше - на 3-5%. Трёшки вне зависимости от этажа упали на 1-2%. 5-комнатные пентхаусы на последнем этаже рухнули более чем на 10%: с 27,7 до 24,8 ляма :big_boss:

Картинка для привлечения внимания:
mayakovsky_nov_dec_1k.png
mayakovsky_nov_dec_1k.png (143.25 КБ) 3065 просмотров

shveddv
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 135 раз

Сообщение shveddv »

Проект со своими ценами выглядит сейчас несколько комично на фоне Черняховского и Прайма. Цены на однушки у Пика и у Текты совпадают, только районы несколько разные - от вполне нормального до жесткача. Имху -10/15% вниз еще нужно.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ShuranЗаяц

Алексей В
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 175 раз

Сообщение Алексей В »

Петрович абсолютно все квартиры подешевели
Они раньше с ходу давали скидку до 12%, когда был в отделе продаже - у них там табличка была с уровнем скидок в зависимости от квартирности и этажа, емнип. Может, сейчас это отменили?

Да, кстати, можно ли увидеть файлик целиком? Сравню с предложением, полученным в офисе продаж. На сайте у них, я так понимаю, шахматки и цен нет((

Отправлено спустя 32 минуты 3 секунды:
shveddvПроект со своими ценами выглядит сейчас несколько комично на фоне Черняховского и Прайма. Цены на однушки у Пика и у Текты совпадают, только районы несколько разные - от вполне нормального до жесткача. Имху -10/15% вниз еще нужно.
15% вниз - это, конечно, было бы вкусно, но чем именно положение Черняховского лучше Маяковского? Про проект не спрашиваю - понятно, что Маяковский впереди))
И при чем тут Прайм-тайм, который сильно дороже?

shveddv
давно я тут
давно я тут

Сообщение shveddv »

Алексей В но чем именно положение Черняховского лучше Маяковского?
Уже писал про жесткую промку в районе, наличие наркоманов, тюряги и кладбища. +общая картина складов и производств. Аэропорт и Водный стадион немного разные районы по стоимости жилья и комфортности жизни. В частности место где ЖК Маяковский слегка на отшибе от цивилизации. Транспортная доступность у Аэропорта также существенно лучше, чем на Водном стадионе (вечная пробка на Соколе вечером и у Войковской утром). В общем если брать для себя, то Черняховский да, а Маяковский скорее нет. Может через лет 10 ситуация изменится.
Прайм на старте был хорош своими ценами. Для тех, кто живет по зеленой ветке, цены были вполне симпатичные.
ShuranGolden fleece

Петрович
новичок
новичок

Сообщение Петрович »

Алексей ВДа, кстати, можно ли увидеть файлик целиком? Сравню с предложением, полученным в офисе продаж. На сайте у них, я так понимаю, шахматки и цен нет((
Вот тут: https://www.banki.ru/specials/tektagrou ... anner15319 есть прямая ссылка на экселевский файл. Кому лень ходить на склянки, вот он: https://www.banki.ru/upload/special/may ... .2016.xlsx

Найти бы ещё самый ранний прайс из этого сообщения: https://domkad.ru/viewtopic.php?p=25411#p25411 На склянках цены от 8 февраля уже удалили, если у кого сохранился файл - прошу залить и опубликовать ссылку в этой теме.
Алексей Вbatman

Алексей В
давно я тут
давно я тут

Сообщение Алексей В »

shveddv жесткую промку в районе, наличие наркоманов, тюряги и кладбища
В частности место где ЖК Маяковский слегка на отшибе от цивилизации
Черняховский на таком же отшибе из окружающей промки. Кладбище чем не нравится? Выбросов нет, шума нет, только зеленый массив, который никто не вырубит и не застроит скворечниками. ЖД точно шумит, а СИЗО (не тюрьма) - вряд ли. Не знаю, будут ли сомнительные личности околачиваться, СИЗО все же не вплотную к Маяковскому, как к Невскому и типа_закрытая_территория. Наркоманы там где конкретно, за какими гаражами? Доступность на авто - не шарю, если метро использовать - примерно одинаково (дойти ближе и вероятность сесть выше, но до кольца/центра ехать дальше).
По мне, они примерно одинаково неидеальные по расположению. Правда, был только у Маяковского - там ограниченно понравилось.

shveddv
давно я тут
давно я тут

Сообщение shveddv »

Алексей B. Про наркоманов - улица адмирала Макарова. Самолично из кроссовка иголку от шприца вытаскивал. Кроссовки у меня с толстой подошвой.
Сравнивать Водный стадион с Аэропортом желания нет :D
Если выбираете, съездите на место на улицу Черняховского. Я повторюсь, в тех краях 10 лет жил. И часто катался и п Водному и по Аэропорту и дальше в центр.

Алексей В
давно я тут
давно я тут

Сообщение Алексей В »

Петрович Вот тут: https://www.banki.ru/specials/tektagrou ... anner15319 есть прямая ссылка на экселевский файл. Кому лень ходить на склянки, вот он: https://www.banki.ru/upload/special/may ... .2016.xlsx
Да, занятно: реальное снижение на 2+ процента у одной двухи по сравнению с концом октября обнаружилось)) Остальные не получилось идентифицировать, т.к. там несколько вариантов одинаковых по площади, но сильно разных по цене

Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
shveddv Если выбираете, съездите на место на улицу Черняховского
Может, и съезжу, как в Москве буду, но точно не к ПИКу - там совершенно тупорылые планировки для меня((

Moxep
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 950 раз

Сообщение Moxep »

mayakovskiy_08.02.2016

Отправлено спустя 27 секунд:
Петрович цены от 8 февраля уже удалили, если у кого сохранился файл
Вложения
mayakovskiy_08.02.2016.xlsx
(37.88 КБ) 175 скачиваний
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
Алексей ВJohnПетрович

Carlson78
постоялец
постоялец
Благодарил: 30 раз

Сообщение Carlson78 »

У них при старте были неинтересные планировки - слишком большие для такого количества комнат. В итоге ценник - конский, да и срок сдачи...
Учитывая виды - треш. С одной стороны кладбище, с другой сизо, с третьей тепло станция на газу и промка с вечными кучами мусора
Смотрел себе 3ку, но цена убила последний аргумент к рассмотрению. Думаю скидками они уже не сильно поправят ситуацию
Невский скоро вводят плюс новые корпуса начнут
Водный введен и дает скидки плюс строит еще один
Черняховского за счет меньших планировок неожиданно им подпортил малину. А уровень мест просто нет смысла сравнивать
ЗаяцJohn

Заяц
новичок
новичок
Благодарил(а): 64 раза

Сообщение Заяц »

Да кто там будет покупать в этом Маяковском при таких ценах и площадях... Место треш, прежде всего по контингенту, там просто страшно даже ходить в темное время, объемы жилья - огромные, сколько там всего этих небоскребов - у ЖК Водного только шесть штук, плюс Невский, плюс Маяковский. Водный то все продают, продают, и никак не распродадут, квартиры готовые и сданные действительно рядом с метро, а до Маяковского пилить еще.... И что там шикарного в этих небоскребах - не пойму, хотя дело вкуса, конечно. Цены завышены по-моему для этого района.

Carlson78
постоялец
постоялец
Благодарил: 30 раз

Сообщение Carlson78 »

цены может и нормальные, грин парк продавали на старте по похожим, этот район получше
все убила локация, квадратура и более интересные (хотя тоже не без проблем) новостройки ближе к метро
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Заяц

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз
Сообщение Shuran »

Carlson78 цены может и нормальные, грин парк продавали на старте по похожим, этот район получшевсе убила локация
все имеет свою цену, пока для этой локации тут просто оверпрайс и размер скидок грит, что базовый прайс рассчитан для готового дома. или что там маркетолухи неграмотные :D

Петрович
новичок
новичок

Сообщение Петрович »

Глянул на цены однушек на высоких этажах от февраля. Ценник практически не менялся: как был диапазон от 7.5 до 8, так и остался. Некоторые хаты упали в пределах 10 тысяч, другие на столько же подорожали. Однушки на низких этажах по 5.5 ляма весьма вероятно раскупили. Ждём январский прайс-лист на склянках и ещё -5% вниз.