А что тюрьму уже закрыли? Кладбище рекультивировали?Екатерина ГолубьЯ уже гуляла, ничего плохого сказать не могу, тем более, что бизнес-класс определяется ещё и особенностями планировок, наличием инфраструктуры, степенью благоустроенности территории – с этим в Маяковском всё нормально. Дома – шикарные, квартиры огромные, двор охраняемый, фитнес-центр с бассейном будет, ресторан, магазины. Нам с мужем всё это вполне устраивает!
ЖК "Маяковский", Головинское шоссе, вл. 10, TEKTA Group
-
- новичок
- Благодарила: 8 раз
-
- новичок
- Благодарил: 7 раз
На склянках обновили прайс-лист. Сравнил с ноябрьским: абсолютно все квартиры подешевели, чем выше этаж - тем существеннее удешевление. Несколько квартир исчезли из декабрьского прайса, несколько наоборот добавилось.
Однушки ниже 24 этажа стали дешевле на 1-2%, с 25 по последний потеряли в цене 4-5% (см. скрин ниже). Двушки ниже 13 этажа снизились на 1%, а с 14 и выше - на 3-5%. Трёшки вне зависимости от этажа упали на 1-2%. 5-комнатные пентхаусы на последнем этаже рухнули более чем на 10%: с 27,7 до 24,8 ляма
Картинка для привлечения внимания:
Однушки ниже 24 этажа стали дешевле на 1-2%, с 25 по последний потеряли в цене 4-5% (см. скрин ниже). Двушки ниже 13 этажа снизились на 1%, а с 14 и выше - на 3-5%. Трёшки вне зависимости от этажа упали на 1-2%. 5-комнатные пентхаусы на последнем этаже рухнули более чем на 10%: с 27,7 до 24,8 ляма

Картинка для привлечения внимания:
-
- давно я тут
- Благодарил: 175 раз
Они раньше с ходу давали скидку до 12%, когда был в отделе продаже - у них там табличка была с уровнем скидок в зависимости от квартирности и этажа, емнип. Может, сейчас это отменили?
Да, кстати, можно ли увидеть файлик целиком? Сравню с предложением, полученным в офисе продаж. На сайте у них, я так понимаю, шахматки и цен нет((
Отправлено спустя 32 минуты 3 секунды:
15% вниз - это, конечно, было бы вкусно, но чем именно положение Черняховского лучше Маяковского? Про проект не спрашиваю - понятно, что Маяковский впереди))shveddvПроект со своими ценами выглядит сейчас несколько комично на фоне Черняховского и Прайма. Цены на однушки у Пика и у Текты совпадают, только районы несколько разные - от вполне нормального до жесткача. Имху -10/15% вниз еще нужно.
И при чем тут Прайм-тайм, который сильно дороже?
-
- давно я тут
- Благодарил: 135 раз
Уже писал про жесткую промку в районе, наличие наркоманов, тюряги и кладбища. +общая картина складов и производств. Аэропорт и Водный стадион немного разные районы по стоимости жилья и комфортности жизни. В частности место где ЖК Маяковский слегка на отшибе от цивилизации. Транспортная доступность у Аэропорта также существенно лучше, чем на Водном стадионе (вечная пробка на Соколе вечером и у Войковской утром). В общем если брать для себя, то Черняховский да, а Маяковский скорее нет. Может через лет 10 ситуация изменится.
Прайм на старте был хорош своими ценами. Для тех, кто живет по зеленой ветке, цены были вполне симпатичные.
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Shuran • Golden fleece
-
- новичок
Вот тут: https://www.banki.ru/specials/tektagrou ... anner15319 есть прямая ссылка на экселевский файл. Кому лень ходить на склянки, вот он: https://www.banki.ru/upload/special/may ... .2016.xlsxАлексей ВДа, кстати, можно ли увидеть файлик целиком? Сравню с предложением, полученным в офисе продаж. На сайте у них, я так понимаю, шахматки и цен нет((
Найти бы ещё самый ранний прайс из этого сообщения: https://domkad.ru/viewtopic.php?p=25411#p25411 На склянках цены от 8 февраля уже удалили, если у кого сохранился файл - прошу залить и опубликовать ссылку в этой теме.
-
- давно я тут
Черняховский на таком же отшибе из окружающей промки. Кладбище чем не нравится? Выбросов нет, шума нет, только зеленый массив, который никто не вырубит и не застроит скворечниками. ЖД точно шумит, а СИЗО (не тюрьма) - вряд ли. Не знаю, будут ли сомнительные личности околачиваться, СИЗО все же не вплотную к Маяковскому, как к Невскому и типа_закрытая_территория. Наркоманы там где конкретно, за какими гаражами? Доступность на авто - не шарю, если метро использовать - примерно одинаково (дойти ближе и вероятность сесть выше, но до кольца/центра ехать дальше).
По мне, они примерно одинаково неидеальные по расположению. Правда, был только у Маяковского - там ограниченно понравилось.
-
- давно я тут
- Благодарил: 135 раз
Алексей B. Про наркоманов - улица адмирала Макарова. Самолично из кроссовка иголку от шприца вытаскивал. Кроссовки у меня с толстой подошвой.
Сравнивать Водный стадион с Аэропортом желания нет
Если выбираете, съездите на место на улицу Черняховского. Я повторюсь, в тех краях 10 лет жил. И часто катался и п Водному и по Аэропорту и дальше в центр.
Сравнивать Водный стадион с Аэропортом желания нет

Если выбираете, съездите на место на улицу Черняховского. Я повторюсь, в тех краях 10 лет жил. И часто катался и п Водному и по Аэропорту и дальше в центр.
-
- давно я тут
Да, занятно: реальное снижение на 2+ процента у одной двухи по сравнению с концом октября обнаружилось)) Остальные не получилось идентифицировать, т.к. там несколько вариантов одинаковых по площади, но сильно разных по ценеПетрович Вот тут: https://www.banki.ru/specials/tektagrou ... anner15319 есть прямая ссылка на экселевский файл. Кому лень ходить на склянки, вот он: https://www.banki.ru/upload/special/may ... .2016.xlsx
Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
Может, и съезжу, как в Москве буду, но точно не к ПИКу - там совершенно тупорылые планировки для меня((
- Moxep
- уважаемый
- Благодарил: 950 раз
mayakovskiy_08.02.2016
Отправлено спустя 27 секунд:
Отправлено спустя 27 секунд:
- Вложения
-
- mayakovskiy_08.02.2016.xlsx
- (37.88 КБ) 175 скачиваний
-
- постоялец
- Благодарил: 30 раз
У них при старте были неинтересные планировки - слишком большие для такого количества комнат. В итоге ценник - конский, да и срок сдачи...
Учитывая виды - треш. С одной стороны кладбище, с другой сизо, с третьей тепло станция на газу и промка с вечными кучами мусора
Смотрел себе 3ку, но цена убила последний аргумент к рассмотрению. Думаю скидками они уже не сильно поправят ситуацию
Невский скоро вводят плюс новые корпуса начнут
Водный введен и дает скидки плюс строит еще один
Черняховского за счет меньших планировок неожиданно им подпортил малину. А уровень мест просто нет смысла сравнивать
Учитывая виды - треш. С одной стороны кладбище, с другой сизо, с третьей тепло станция на газу и промка с вечными кучами мусора
Смотрел себе 3ку, но цена убила последний аргумент к рассмотрению. Думаю скидками они уже не сильно поправят ситуацию
Невский скоро вводят плюс новые корпуса начнут
Водный введен и дает скидки плюс строит еще один
Черняховского за счет меньших планировок неожиданно им подпортил малину. А уровень мест просто нет смысла сравнивать
- Заяц
- новичок
- Благодарил(а): 64 раза
Да кто там будет покупать в этом Маяковском при таких ценах и площадях... Место треш, прежде всего по контингенту, там просто страшно даже ходить в темное время, объемы жилья - огромные, сколько там всего этих небоскребов - у ЖК Водного только шесть штук, плюс Невский, плюс Маяковский. Водный то все продают, продают, и никак не распродадут, квартиры готовые и сданные действительно рядом с метро, а до Маяковского пилить еще.... И что там шикарного в этих небоскребах - не пойму, хотя дело вкуса, конечно. Цены завышены по-моему для этого района.
-
- постоялец
- Благодарил: 30 раз
цены может и нормальные, грин парк продавали на старте по похожим, этот район получше
все убила локация, квадратура и более интересные (хотя тоже не без проблем) новостройки ближе к метро
все убила локация, квадратура и более интересные (хотя тоже не без проблем) новостройки ближе к метро
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Заяц
-
- новичок
Глянул на цены однушек на высоких этажах от февраля. Ценник практически не менялся: как был диапазон от 7.5 до 8, так и остался. Некоторые хаты упали в пределах 10 тысяч, другие на столько же подорожали. Однушки на низких этажах по 5.5 ляма весьма вероятно раскупили. Ждём январский прайс-лист на склянках и ещё -5% вниз.