ЖК Саларьево парк, ГК ПИК

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
113
32%
для перепродажи
86
25%
для сдачи в аренду
151
43%

Всего голосов: 350

lunker
новичок
новичок
Благодарил: 5 раз

Сообщение lunker »

Против ветраЕсли скидку подтвердят, то она будет от цены в договоре бронирования. Итоговая цена со скидкой и условиями оплаты в дду
Ясно, спасибо. А мне вчера менеджер сказал, что никаких скидок нет и не планируется. А сегодня уже значит по-другому поют?

Против ветра
профи
профи
Благодарил: 477 раз

Сообщение Против ветра »

lunkerЯсно, спасибо. А мне вчера менеджер сказал, что никаких скидок нет и не планируется. А сегодня уже значит по-другому поют?
На ранее забронированные тоже

aramel
новичок
новичок
Благодарила: 2 раза

Сообщение aramel »

lunkerЯсно, спасибо. А мне вчера менеджер сказал, что никаких скидок нет и не планируется. А сегодня уже значит по-другому поют?
нам вчера утром обещали скидки в 2% :)
и сказали, что это стандарт :) :twisted: :evil:

p.s. в котельниках тот же пик нам обещал скидку в 2% если мы поторопимся и выйдем на сделку в ноябре :crazy:

а оказывается кому-то они говорили что скидок нет и об этом только думают? :twisted:

opium
новичок
новичок
Благодарил(а): 17 раз

Сообщение opium »

Был сегодня в офисе. Осталась одна студия за 3,5 на 22.

lunker
новичок
новичок

Сообщение lunker »

aramelнам вчера утром обещали скидки в 2% :)
и сказали, что это стандарт :) :twisted: :evil:

p.s. в котельниках тот же пик нам обещал скидку в 2% если мы поторопимся и выйдем на сделку в ноябре :crazy:

а оказывается кому-то они говорили что скидок нет и об этом только думают? :twisted:
А кто у Вас был менеджер? Щас буду звонить и требовать скидку тогда. Непорядок а то совсем. Очень не нравится когда так облапошивают на пустом месте. На бунинских лугах мой менеджер 4% даже предлагал, а у знакомого менеджер говорил, что скидок никаких нет. Пригорает аж от этого всего. За соседними столами же сидят еще, ладно бы в разных офисах.

aramel
новичок
новичок

Сообщение aramel »

lunkerА кто у Вас был менеджер? Щас буду звонить и требовать скидку тогда. Непорядок а то совсем. Очень не нравится когда так облапошивают на пустом месте. На бунинских лугах мой менеджер 4% даже предлагал, а у знакомого менеджер говорил, что скидок никаких нет. Пригорает аж от этого всего. За соседними столами же сидят еще, ладно бы в разных офисах.
И что? После этого и нам скидку не дадут? :D
Скидка нигде не зафиксирована, в договоре бронирования указана полная сумма квартиры. Так что по факту мы с Вами оба без скидки :( Моя скидка только на словах :(
А в бунинских аллеях это была какая-то акция или что? Откуда 4% вылезло? Можно значит пробовать на большее менеджера прогнуть? :crazy:
Я думаю что дело не в том что они не в курсе - а в том что это просто такая схема продаж... :new_russian:

Олег_1970
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 928 раз

Сообщение Олег_1970 »

АннаВсе-таки, почему такой спрос в СП, несмотря на помойку? Неужели дело только в удобной (и готовой) ветке метро?

Супер маркетинг и менеджмент руководства ПИК, при очень неплохом месте, а также очень приличная отделка квартир.

lunker
новичок
новичок

Сообщение lunker »

aramelИ что? После этого и нам скидку не дадут? :D
Скидка нигде не зафиксирована, в договоре бронирования указана полная сумма квартиры. Так что по факту мы с Вами оба без скидки :( Моя скидка только на словах :(
А в бунинских аллеях это была какая-то акция или что? Откуда 4% вылезло? Можно значит пробовать на большее менеджера прогнуть? :crazy:
Я думаю что дело не в том что они не в курсе - а в том что это просто такая схема продаж... :new_russian:
Мне изначально там предложили 2%. Народу в офисе не было, квартир свободных там полно. После 2-ух часовых раздумий и переговор мне предложили 4%, т.к. мы никак не могли уложиться в нужную сумму. А в котельниках я выбивал 3%. А в Саларьево никак вот не получалось. Ну там и спрос бы большой. Чето не нравится - вали, за этой квартирой уже очередь.

aramel
новичок
новичок

Сообщение aramel »

lunkerЧето не нравится - вали, за этой квартирой уже очередь.
пф)))) так пожалуйста) конкурирующий объект котельники будет тока рад. там есть 1 корпус с отделкой и есть прекрасные квартиры с видом на пруд, без самолетов и мусорки :twisted:
ну посмотрим. мы подали доки на ипотеку на сумму ровно со скидкой. больше денег нет :tease: куда валить есть :D

p.s. кстати, ребят, можно еще свериться в показаниях?
по ипотеке что правда нет страховки на жизнь в первые два года, нужна только страховка на риски (типа от недостроя) - она стоит гораздо меньше.
просто уже есть опыт покупки квартиры в мо. правда там был сбер. и сбер заставил страховку на жизнь покупать сразу. а тут сказали что страховка жизни не нужна... типа пока строится ради бога хоть :suicide2: :mosking:

lunker
новичок
новичок

Сообщение lunker »

aramelпф)))) так пожалуйста) конкурирующий объект котельники будет тока рад. там есть 1 корпус с отделкой и есть прекрасные квартиры с видом на пруд, без самолетов и мусорки :twisted:
ну посмотрим. мы подали доки на ипотеку на сумму ровно со скидкой. больше денег нет :tease: куда валить есть :D

p.s. кстати, ребят, можно еще свериться в показаниях?
по ипотеке что правда нет страховки на жизнь в первые два года, нужна только страховка на риски (типа от недостроя) - она стоит гораздо меньше.
просто уже есть опыт покупки квартиры в мо. правда там был сбер. и сбер заставил страховку на жизнь покупать сразу. а тут сказали что страховка жизни не нужна... типа пока строится ради бога хоть :suicide2: :mosking:
Можно и без страховки, но без нее проценты будут выше. Это все продумано.
А на счет Котельников, то они не конкурент Саларьеву. Там цены выше в корпусе с отделкой и сроки чуть побольше. Это во-первых. Во-вторых это все таки не Москва, а МО со всеми вытекающими. Полно южных друзей, т.к. рядом садовод. Атас с садиками и поликлиниками. И ничего там в ближайшие годы не изменится. И в третьих, лучше уж свалка, чем постоянный дымоган и кислотные дожди.

aramel
новичок
новичок

Сообщение aramel »

lunkerМожно и без страховки, но без нее проценты будут выше. Это все продумано.
А на счет Котельников, то они не конкурент Саларьеву. Там цены выше в корпусе с отделкой и сроки чуть побольше. Это во-первых. Во-вторых это все таки не Москва, а МО со всеми вытекающими. Полно южных друзей, т.к. рядом садовод. Атас с садиками и поликлиниками. И ничего там в ближайшие годы не изменится. И в третьих, лучше уж свалка, чем постоянный дымоган и кислотные дожди.
это вы говорите про втб? то есть все-таки страховка жизни нужна? и страховка рисков еще будет? просто нам сказал менеджер что не нужна страховка жизни... получается, что без нее не обойтись?

Для нас не принципиально мо или не мо, так как прописка московская есть :) никуда туда мы вписываться не будем :)
садовод это плюс как и мега, к южным друзьям я отношусь хорошо. работают люди, молодцы. на садоводе можно все выходные проводить, там ж все по 200 рублей) ну а мега с икеей и их хотдогами, и фрикадельками это нямням - саларьево этим похвастаться не может.
ну по поводу того что лучше свалка или кислотные дожди - давайте не будем)))) дождь не воняет :)

я это к тому что менеджер который с вами говорим типа "валите и без вас народа много" - хулиган. мы клиенты и мы принесли им деньги :) а не они нам одолжение делают :) брони это прекрасно но сколько человек реально купят квартиру - это вопрос.
мы кстати с менеджером посмеялись на тему того что брони народ стал продавать. то есть по факту тех кто просто так взял бронь и еще попытается на этом спикулировать достаточно. и менеджеры это прекрасно понимают. так что не надо говорить про то что если нас что-то не устраивает то валите :) с таким отношением да не вопрос) свалим)

Moxep
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 950 раз

Сообщение Moxep »

aramel конкурирующий объект котельники
Еще раз, это не конкурирующий объект. от слова СОВСЕМ
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
_Daria_

_Daria_
новичок
новичок
Благодарила: 97 раз

Сообщение _Daria_ »

Менеджеры и сами не знают будет скидка или нет, поэтому путают. Вот сегодня 01.12 настал первый день Х!)) кто сегодня ДДУ подпишет надеюсь и тут нам и расскажет про скидки и все остальное! :beer: мне лично менеджер сказала если будет -2%, то всем дадут! :D

Linda
новичок
новичок

Сообщение Linda »

Причина ажиотажа проста- наилучшая ветка метро, ценник, ПИК, отделка+ грамотный маркетинг.
Всем бы новостроям столько народу окучить в предверии нового года, после которого обещают поменять правила игры в долевке.

По окружению вопрос к aramel и другим товарищам- я снова извиняюсь за свое неумение читать карты- метро выйдет из под земли в начале кривой дорожки на выделенном 4-угольнике?
Изображение

Т.е. где-то примерно в 200 метрах от второго корпуса (где у меня висит бронь)?

aramel
новичок
новичок

Сообщение aramel »

Linda, блин я плохо понимаю что у вас тут изображено на картинке :) ориентация по местности ноль. я девочка :crazy:
но нам менеджер рисовал на бумажке как и что.
реально опасаться нужно самому крайнему корпусу - то есть 5 (которого еще нет в продаже!) - около него будет выходить метро! если вы ткнете носом меня где на вашей картинке 1 и 5 корпус, то я скажу так оно или нет))))
метро будет выходить около него (в 200 метрах от него). Если что там люди будут вешаться. если у вас 2 корпус - то расслабьтесь)
но метро будут делать в капсуле. то есть это будет не как наружка на том же технопарке - а оно будет в звукоизоляционном корпусе (как я поняла стеклянном, но про стеклянный я могла сама нафантазировать, точно не помню звучало это или нет).
вообще когда мы приехали 20 числа то планы были другие и мы приезжали брать 1 корпус с выходом на метро :)
но 29 числа нам сказали что уже планы поменялись и "выход" перенесен вот туда к пятому корпусу и следующим очередям

недостаток второго корпуса только в том, что окна выходят прямиком на другие корпуса :( расстояние между корпусами 45 метров... то есть и с одной стороны и с другой вы будете смотреть на 3 или на 1 корпус. в угловой комнате (если она у вас есть) будет раздолье для глаз. в остальных конечно не очень гуд...

p.s. я вчера писала свой отзыв. инфа поменялась. на сайте цена нашей квартиры увеличилась ровно на 5% (до скидки - в денежном эквиваленте 290 тысяч). так что на сайте конечно инфа просто "сказка" :crazy: вчера была реальная цена, сегодня уже нет :D